Страница 50 из 502 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Хранитель Аватар для Саффи

Я флоксы посадила еще в прошлые выходные (до этого они у меня на балконе проросли), посмотрела на те, что в ОГ - уже лезут во всю. Местечко солнечное у стены дома.
    У меня Ломоносовский район.

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Никогда не знала о таком))). Нужно... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Никогда не знала о таком))). Нужно будет поискать.

👡
    Они в закупках обычно везде есть. Но вот те, что я купила "с рук свои" - в прошлом году не цвели. Я поругалась на продавца. Зато "магазинные" цвели отлично.
    Зато в этом году магазинные вышли 2-3 луковицы из 5, а у тех, что "с рук" цветов больше чем луковиц, видно разрастались в прошлом году.
    У меня Пикси, Пурпур джем, Данфорда, Катарина Ходкин (она "с рук"). Жду от колорлайна цветения Паулина и Алида.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Первая клубника Корона поспела )) Из Лужайки. Которая на теплой лоджии стояла.
    Остальные стояли между окон в холоде, сейчас цветут, привезла их сегодня на лоджию.
    Три куста были с обломанным сердечком - пустили по 2-3 новых.
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

4. ответ для Саффи , на сообщение « Я флоксы посадила еще в прошлые... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Я флоксы посадила еще в прошлые выходные (до этого они у меня на балконе проросли), посмотрела на те, что в ОГ - уже лезут во всю. Местечко солнечное у стены дома.
    У меня Ломоносовский район.
    у меня тоже все вылели

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Первая клубника Корона поспела )) Из... »
    Старожил Аватар для Paeonia

С урожаем Вас!

Хранитель Аватар для NayOn

Ух, клубничка - Здорово!
    Моя на балкончике одна тоже цветет.

Я в субботу флоксы высадила в садике на клумбу в городе. Сегодня утром проверила - бодряком тттчнс.

Девочки, подскажите пожалуйста, что еще сейчас можно прикупить для садиковской клумбы?

Чтоб голой не выглядела.
    Пока на ней только луковичные и то не все с осени взошли. 2 куста флоксов вот посадила, 1 хосту и 4 лилии.
    еще засеяли ее какой то полевой смесью по кругу. типа цветоный ковер.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ух, клубничка - :019: Здорово! Моя на... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Остальные стояли между окон в холоде, сейчас цветут, привезла их сегодня на лоджию.
    ]
    Красота-то какая!

Цитата Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите пожалуйста, что еще сейчас можно прикупить для садиковской клумбы?

Чтоб голой не выглядела.
    Пока не ней только луковичные и то не все с осени взошли. 2 куста флоксов вот посадила, 1 хосту и 4 лилии.
    Многолетники толком только к середине июля раскачаются, и то в первый год пышности не будет.. Самое простое - бархатцы)) будут цвести все лето до осени безо всякого ухода, если рассадой сейчас купить. Гвоздички так же можно, виолы...
    Вчера была в Оби - там всего рассадно- цветущего навезли, выбирай-не хочу. Корней многолетников тоже еще достаточно было, что-то со скидкой можно найти.
    В Кастораме 50% на корни и луковицы.

8. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Они в закупках обычно везде есть. Но... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Они в закупках обычно везде есть. Но вот те, что я купила "с рук свои" - в прошлом году не цвели. Я поругалась на продавца. Зато "магазинные" цвели отлично.
    Зато в этом году магазинные вышли 2-3 луковицы из 5, а у тех, что "с рук" цветов больше чем луковиц, видно разрастались в прошлом году.
    У меня Пикси, Пурпур джем, Данфорда, Катарина Ходкин (она "с рук"). Жду от колорлайна цветения Паулина и Алида.
    Спасибо! Буду посмотреть впредь
    Такие мелкие они все)))
    Крокусы у меня тоже такие малявочки. И в чем душа держится, непонятно))))
    Я - Аня

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Первая клубника Корона поспела )) Из... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Обалдеть!
    Клубника в конце апреля)))
    Я - Аня

10. ответ для Саффи , на сообщение « Красота-то какая! Многолетники... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    .. Самое простое - бархатцы)) будут цвести все лето до осени безо всякого ухода, если рассадой сейчас купить. Гвоздички так же можно, виолы...
    Спасибо.

посмотрю, что в ближайшей округе есть. Эх, Касторама и Оби все от меня далеко своим ходом. а муж не повезет

Страница 50 из 502 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »