|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я флоксы посадила еще в прошлые выходные (до этого они у меня на балконе проросли), посмотрела на те, что в ОГ - уже лезут во всю. Местечко солнечное у стены дома.
У меня Ломоносовский район.
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Никогда не знала о таком))). Нужно будет поискать.
👡
Они в закупках обычно везде есть. Но вот те, что я купила "с рук свои" - в прошлом году не цвели. Я поругалась на продавца. Зато "магазинные" цвели отлично.
Зато в этом году магазинные вышли 2-3 луковицы из 5, а у тех, что "с рук" цветов больше чем луковиц, видно разрастались в прошлом году.
У меня Пикси, Пурпур джем, Данфорда, Катарина Ходкин (она "с рук"). Жду от колорлайна цветения Паулина и Алида.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Космонавт
Первая клубника Корона поспела )) Из Лужайки. Которая на теплой лоджии стояла.
Остальные стояли между окон в холоде, сейчас цветут, привезла их сегодня на лоджию.
Три куста были с обломанным сердечком - пустили по 2-3 новых.
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Мега-элита
Сообщение от Саффи
Я флоксы посадила еще в прошлые выходные (до этого они у меня на балконе проросли), посмотрела на те, что в ОГ - уже лезут во всю. Местечко солнечное у стены дома.
У меня Ломоносовский район.
у меня тоже все вылели
-
Старожил
-
Хранитель
Ух, клубничка - Здорово!
Моя на балкончике одна тоже цветет.
Я в субботу флоксы высадила в садике на клумбу в городе. Сегодня утром проверила - бодряком тттчнс.
Девочки, подскажите пожалуйста, что еще сейчас можно прикупить для садиковской клумбы?
Чтоб голой не выглядела.
Пока на ней только луковичные и то не все с осени взошли. 2 куста флоксов вот посадила, 1 хосту и 4 лилии.
еще засеяли ее какой то полевой смесью по кругу. типа цветоный ковер.
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
Остальные стояли между окон в холоде, сейчас цветут, привезла их сегодня на лоджию.
]
Красота-то какая!
Сообщение от NayOn
Девочки, подскажите пожалуйста, что еще сейчас можно прикупить для садиковской клумбы?
Чтоб голой не выглядела.
Пока не ней только луковичные и то не все с осени взошли. 2 куста флоксов вот посадила, 1 хосту и 4 лилии.
Многолетники толком только к середине июля раскачаются, и то в первый год пышности не будет.. Самое простое - бархатцы)) будут цвести все лето до осени безо всякого ухода, если рассадой сейчас купить. Гвоздички так же можно, виолы...
Вчера была в Оби - там всего рассадно- цветущего навезли, выбирай-не хочу. Корней многолетников тоже еще достаточно было, что-то со скидкой можно найти.
В Кастораме 50% на корни и луковицы.
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Они в закупках обычно везде есть. Но вот те, что я купила "с рук свои" - в прошлом году не цвели. Я поругалась на продавца. Зато "магазинные" цвели отлично.
Зато в этом году магазинные вышли 2-3 луковицы из 5, а у тех, что "с рук" цветов больше чем луковиц, видно разрастались в прошлом году.
У меня Пикси, Пурпур джем, Данфорда, Катарина Ходкин (она "с рук"). Жду от колорлайна цветения Паулина и Алида.
Спасибо! Буду посмотреть впредь
Такие мелкие они все)))
Крокусы у меня тоже такие малявочки. И в чем душа держится, непонятно))))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Обалдеть!
Клубника в конце апреля)))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Саффи
.. Самое простое - бархатцы)) будут цвести все лето до осени безо всякого ухода, если рассадой сейчас купить. Гвоздички так же можно, виолы...
Спасибо.
посмотрю, что в ближайшей округе есть. Эх, Касторама и Оби все от меня далеко своим ходом. а муж не повезет