Страница 819 из 1468 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Активный участник Аватар для Сомневаюсь

На отделении намеряли 89 см (наверное, подрос за последние пару месяцев, пока ждали очереди). Вес 11,5 кг.
    Заведующая сначала сказала, что мы не по адресу обратились. А потом заинтересовалась, обратив внимание на тенденцию к замедлению роста. За год 5 см прибавка и нога только на 1 размер увеличилась с 24 до 25 размера. Говорит, мало. Проблема есть, надо искать.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

ДА что ж такое . Мой в три года был 88 - и все типа оки. Никаких проб. Я бы сдала пробы - если бы назначили. Только моему не назначают. И тоже прибавка была 5 см...

3. ответ для Уйма , на сообщение « ДА что ж такое :). Мой в три года был... »

Ой, я не знаю, может от положения звезд на небосклоне они решения принимают...
    Но (за что я себя погладила по голове мысленно) она сказала, что мы молодцы, что не поддались на заявления нашего поликлинического эндокринолога по поводу гипотиреоза и необходимости пить гормоны срочно. Вернее, дословно так: "Надеюсь, вы ничего не принимали??? Кто у вас эндокринолог?"
    Я назвала фамилию. Она покачала головой. Господи, кто у нас сидит в поликлиниках???

Цитата Сообщение от Сомневаюсь Посмотреть сообщение
    На отделении намеряли 89 см (наверное, подрос за последние пару месяцев, пока ждали очереди). Вес 11,5 кг.
    Заведующая сначала сказала, что мы не по адресу обратились. А потом заинтересовалась, обратив внимание на тенденцию к замедлению роста. За год 5 см прибавка и нога только на 1 размер увеличилась с 24 до 25 размера. Говорит, мало. Проблема есть, надо искать.
    89 не так и мало.. м.б что-то не так только недавно стало.. ифр то маленький.. ну не расстраивайтесь заранее, похоже вам повезло с врачем! разберетесь и поправите
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от Сомневаюсь Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю, может от положения звезд на небосклоне они решения принимают...
    Но (за что я себя погладила по голове мысленно) она сказала, что мы молодцы, что не поддались на заявления нашего поликлинического эндокринолога по поводу гипотиреоза и необходимости пить гормоны срочно. Вернее, дословно так: "Надеюсь, вы ничего не принимали??? Кто у вас эндокринолог?"
    Я назвала фамилию. Она покачала головой. Господи, кто у нас сидит в поликлиниках???
    тааак кто у вас у п-ке? и кто в Алмазова?

6. ответ для Уйма , на сообщение « ДА что ж такое :). Мой в три года был... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ДА что ж такое . Мой в три года был 88 - и все типа оки. Никаких проб. Я бы сдала пробы - если бы назначили. Только моему не назначают. И тоже прибавка была 5 см...
    это вам где говорили? думаю всё же вы были просто не у тех врачей

+ подозреваю - ребенок здорово выглядит
    на моего дохлика посмотришь - сразу без сомнений надо что-нибудь проверить

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

ПЛатонов в Раухфуса. ДА и Скородок все нравится в ребенке.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ПЛатонов в Раухфуса. ДА и Скородок все нравится в ребенке.
    т.е в 3 года вам скородок сказала 'всё ок'? при росте 88 и прибавке 5см? значит ОЧЕНЬ здорово выглядит ребенок

еще кстати важно что мама говорит и как

фамилия платонов мне ни о чем не говорит, мы в 3 были 79 вроде, нам говорили - надо колоть гр

еще раз убеждаюсь - мы растем после 2 лет неплохо, т.е на диете..(в 2 были 72) - за 8 лет 50см примерно - 6см в год.. вполне средний прирост..

как же я жалею, что сначала не поставили/отмели диагноз целиакии...

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    89 не так и мало.. м.б что-то не так только недавно стало.. ифр то маленький.. ну не расстраивайтесь заранее, похоже вам повезло с врачем! разберетесь и поправите
    Ну сейчас нас 3мм отделяют от низкорослости.

тааак кто у вас у п-ке? и кто в Алмазова?
    В поликлинике у нас год назад была Барышева. Она нам назначила йод пить без анализов. Мы его честно пили всё лето.
    Осенью пришли - уже другой врач - Лушева или Лушнова (карты на руках сейчас нет, точно не помню фамилию). Она углядела у нас гипотиреоз, при котором йод нам было пить категорически нельзя.
    А в Раухфуса я, к своему стыду, не запомнила фамилий. Нас смотрела зав. эндокр.отделением и передала молодому доктору

как же я жалею, что сначала не поставили/отмели диагноз целиакии...
    Напомните, пожалуйста, почему сначала была отметена возможность целиакии? А теперь она подтвердилась?

10. ответ для Сомневаюсь , на сообщение « Ну сейчас нас 3мм отделяют от... »
    Активный участник Аватар для Disabel

[QUOTE=Сомневаюсь;138805261]Ну сейчас нас 3мм отделяют от низкорослости.

В поликлинике у нас год назад была Барышева. Она нам назначила йод пить без анализов. Мы его честно пили всё лето.
    Осенью пришли - уже другой врач - Лушева или Лушнова (карты на руках сейчас нет, точно не помню фамилию). Она углядела у нас гипотиреоз, при котором йод нам было пить категорически нельзя.

У нас тоже в поликлинике эндокринолог Лушнова, вы не на Лыжном случайно? (а вдруг?)))
    И сын у меня в 3 года был тоже 89см, сейчас 4г и 94см. Собираемся тоже ложиться либо в Раухфуса, либо в Алмазова. Будут делать клофелиновые пробы.

Страница 819 из 1468 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »