Страница 818 из 1468 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для natalisanna , на сообщение « Разница в 1... »
    Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Разница в 1 год
    Какая разница! Дочка ваша очень изменилась, из малышки превратилась в барышню! Вы молодцы, пусть у вас и дальше все идет так же гладко!

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я бы не ждала у моря погоды и ложилась в Алмазова. Судя по отзывам и собственным впечатлениям, в раухфуса вообще не любят пробы назначать - ну только при очевидной низкорослости. А с таким ифр и подавно.
    Моя спала все время проведения,да и потом пол дня еще. Окончательно оклемалась только часам к 6 вечера. Больше ничего
    Спасибо за отзыв. По откликам делаю вывод, что переносят детки в большинстве спокойно.
    Ляжем обязательно, надо уже выяснить, что с ГР, и дальше уже либо думать о терапии, либо.. обследоваться дальше)) Врач из Алмазова почти уверена, что у сына соматотропная недостаточность, говорит, и черты лица похожи..

Девочки, вы наверняка в этом уже хорошо разбираетесь, сказывается ли соматотропная недостаточность на половых функциях? Такие дети, вырастая, смогут быть родителями? Или это зависит от конкретного подвида этой патологии?

3. ответ для masikstar , на сообщение « Мы вообще в Педиатричке делали. А я... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Мы вообще в Педиатричке делали.
    А я так поняла, если ИФР в норме, то редко когда пробы плохие
    В Педиатричку что-то вообще не попасть, и с приемами у врача, и с госпитализацией очень сложно. По ОМС, имею в виду

4. ответ для Disabel , на сообщение « Спасибо за отзыв. По откликам делаю... »

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. По откликам делаю вывод, что переносят детки в большинстве спокойно.
    Ляжем обязательно, надо уже выяснить, что с ГР, и дальше уже либо думать о терапии, либо.. обследоваться дальше)) Врач из Алмазова почти уверена, что у сына соматотропная недостаточность, говорит, и черты лица похожи..

Девочки, вы наверняка в этом уже хорошо разбираетесь, сказывается ли соматотропная недостаточность на половых функциях? Такие дети, вырастая, смогут быть родителями? Или это зависит от конкретного подвида этой патологии?
    Зависит от конкретного вида,все оочень индивидуально,кто то фертилен,кто то к сожалению даже на терапии не сможет быть родителем (((
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    В Раухфуса сказали делать инвалидность
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Сейчас вряд ли вам уже дадут при таких отличных результатах роста
    +1. Тоже очень сомневаюсь. Результат от терапии отличный, другие гормоны не выпали, как я поняла (сопутствующих нет? гипотиреоз, к примеру)... Попытаться, конечно, всегда нужно, но шансы малы.
    Дополню- в Раухфуса всегда оптимистичней настроены на решение МСЭ, чем поликлинические врачи, которые получают сейчас отказ за отказом.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    +1. Тоже очень сомневаюсь. Результат от терапии отличный, другие гормоны не выпали, как я поняла (сопутствующих нет? гипотиреоз, к примеру)... Попытаться, конечно, всегда нужно, но шансы малы.
    Дополню- в Раухфуса всегда оптимистичней настроены на решение МСЭ, чем поликлинические врачи, которые получают сейчас отказ за отказом.
    Гипотиреоз тоже не причина, если он полностью компенсирован эутироксом. Нам так и сказали на МСЭ, он у нас есть

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Гипотиреоз тоже не причина, если он полностью компенсирован эутироксом. Нам так и сказали на МСЭ, он у нас есть
    Вам тоже отказали?

8. ответ для Лапоток , на сообщение « Вам тоже отказали? »

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Вам тоже отказали?
    Нет, нам дали на год, но только потому, что на тот момент мы еще не начали лечение ГР и наш рост в 3 года был 76 см.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Активный участник Аватар для Сомневаюсь

Мы наконец-то дождались очереди в Раухфуса. Легли в четверг, 21.04. ИФР нам предложили сдать платно, потому что на отделении этот анализ берут редко. Набирают детей и раз в 2-3 недели берут кровь у них на этот анализ. Я согласилась сдать платно, чтобы не ждать. И вот Лабтест прислал только что результат. 36,6 нг/мл при норме 49-283. Врача увидим только завтра.
    Что-то я расстроилась. Что дальше? Пробы? Соглашаться? Нам только 3 года. Девочки пишут, что пробы прошли нормально, а зав.отделением пугает, что это очень тяжелое испытание для деток.

Цитата Сообщение от Сомневаюсь Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то дождались очереди в Раухфуса. Легли в четверг, 21.04. ИФР нам предложили сдать платно, потому что на отделении этот анализ берут редко. Набирают детей и раз в 2-3 недели берут кровь у них на этот анализ. Я согласилась сдать платно, чтобы не ждать. И вот Лабтест прислал только что результат. 36,6 нг/мл при норме 49-283. Врача увидим только завтра.
    Что-то я расстроилась. Что дальше? Пробы? Соглашаться? Нам только 3 года. Девочки пишут, что пробы прошли нормально, а зав.отделением пугает, что это очень тяжелое испытание для деток.
    А какой у вас сейчас рост, напомните?

Страница 818 из 1468 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »