|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от inkognito138
Девушка, подскажите, какую процедуру и чем сделать под глазами? (курс мелсмона проколола, филлеры поставила в носогубы, все таки не хватило мне липофилинга) А вот под глазами вылезли такие морщины вообще караул! Короче я сама себе не нравлюсь.
В топе Насти Толмачевой косметолог Оксана-Ловушка написала, что хорошо Коллост под глаза при такой проблеме. пост 8660 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7499736
-
Девушки, у меня после нижней ьлефаро с перераспред. Сильно двоится в глазах. Третий день. Что это?
-
Мега-элита
Сообщение от kengairu
Девушки, у меня после нижней ьлефаро с перераспред. Сильно двоится в глазах. Третий день. Что это?
У меня такого не было. Я даже пыталась по компу читать топики в ЛВ - правда глазам очень тяжело было напрягаться, и слезы текли от перенапряжения.
Пишите-звоните врачу.
-
Я сразу после ОП его спросила, он сказал, что так бывает(((
-
Элита
Сообщение от kengairu
Было-было, только у меня после верхней.
Тут говорили что из-за того что мышцу какую-то задевают, но потом все восстанавливается.
У меня так недели полторы было, всё что дальше 2х метров - всё плывет.
Думала от капель или геля. Отменила - всё прошло.
Не бойтесь, что проседает зрение многие отмечают. Что острота зрения не вернулась - никто не писал.
-
Мега-элита
-
Старожил
Мне мой врач говорил, что при нижней бп мышца может потревожиться и может двоиться.
-
Вот и мой сказал, что иногда глазные мышцы травмируются, отчего и двоится. Завтра пойду на перевязку, подробнее распрошу. Ощущение очень некомфортные(((
-
Старожил
Да я даже представить себе не могу, насколько это ювелирная работа, особенно трансконъюктивально! Через сантиметровый разрезик что то там заправить, закрепить и перераспределить! Там места то почти нет, развернуться то негде)))
глазную мышцу конечно задеть можно... иначе и никак, кмк... там же все рядом...
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
Девушка пишет, что 3-ий день все двоится! И Вас так было?
Да, у меня двоилось и плыло, причем максимально это ощущалось уже на второй неделе.
Причин не знаю.
Про задеваемую мышцу тут прочитала )) , а сама считала что это из-за капель.
Да, кто в ближайшее время идет на конс ? Пусть врач расставит точки, из-за чего проседает зрение ?