Страница 556 из 1128 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для NELL , на сообщение « Девочки, спасибо!!!! Обычно все так и... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от NELL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!! Обычно все так и делаю, а тут запаниковала, подумала может надо лекарства давать!? Будем пшикать и промывать, а там видно будет!
    Кулачков вам на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « А мы сегодня инфанрикс несу сделали)... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А мы сегодня инфанрикс несу сделали) приехали за пентаксимом, а вчера в Сканди инфанрикс появился, а ТК мы гепатит ещё не сделали, вкололи его. Итого последний инфанрикс остался через 45 дней (или пентаксим+гепатит) и потом корь-паротит-краснуха (как-то я теперь её побаиваюсь...)

Наша врач прописала нам другие лекарства от наших пятен на коже: вместо зиртека Эриус (а я только вот новый пузырёк купила&#128584, и Локобейз рипеа крем (адвантан пока не мажем)... Чувствую, скоро уже разоряюсь на этих лекарствах... Зато на эриусе дней через 10 после вакцины разрешила начать опять вводить молочку и дальше будем пробовать расширять рацион
    Спасибо за инфу! Давненько ждем гексу, надо успеть сделать пока никаких кашлей-соплей

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ну на всякий случай уточню: вибуркол не жаропонижающее, а гомеопатия. Мирамистин можно и в носик пшикать после отсасывания. В зависимости от соплей - если ребёнок дышит нормально, то больше ничего, а если ртом, то сосудосуживающие типа виброцила добавляю ещё.
    Да, вы правы. Нам вибуркол снижал температуру при зубах. Вообще чередую имеющиеся препараты по действующему веществу, в нурофене ибупрофен, в панадоле и цефеконе парацетамол, гомеопатия отдельно и анальгин на крайний случай. Горло пшыкаю всегда мирамистином, перестраховываюсь. При появление соплей ингаляции с боржоми или физ. раствором 3-4 раза в сутки, перерыв не менее 4 часов.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, всем привет!

Кто на дачи в Ленобласти едет - что от комаров будете брать превентивного и постфактум?
    И еще вопрос, кто-нибудь знает, есть какие-нибудь отпугиватели змей? Меня что-то параноит на эту тему, у нас соседний участок заброшенный... Или змеи на жилой участок итак не полезут?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита Аватар для koekto

А змеи точно есть? интересно, там где мы купили участок естьзмеи
    Надо спросить

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »

Ой, еще вопрос
    Малой кашляет сильно, что бы дать от кашля? кашель не сухой

7. ответ для koekto , на сообщение « Ой, еще вопрос Малой кашляет сильно,... »

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Ой, еще вопрос
    Малой кашляет сильно, что бы дать от кашля? кашель не сухой
    Нам амбробене прописывали от мокрого кашля

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Нам амбробене прописывали от мокрого кашля
    Вот я про него и думала, спасибо

9. ответ для koekto , на сообщение « Вот я про него и думала, спасибо »
    Элита Аватар для Gleksia

А змеи точно есть? интересно, там где мы купили участок естьзмеи
    Надо спросить
    Да, Тань, змеи точно есть. Место такое (Мшинская), довольно "змеиное". Я там выросла сама, но видела за 15 лет каждого лета там всего 3-4 змей и то, на участках у друзей, примыкающих к лесу.
    Раньше только по окраинам были, а сейчас много заброшенных участков, и стали в садоводствах жить, на дорогах греться.
    Я в целом-то на эту тему не паникую, змеи сами нас боятся, но мало ли что - хочется уменьшить вероятность встречи до минимума

Наташа, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для koekto , на сообщение « Вот я про него и думала, спасибо »
    Элита Аватар для Фимка13

Вот я про него и думала, спасибо
    Самое лучшее и безопастное это ингаляции с физраствором 3 мл 2 раза в день. Я могу понять когда кашель сухой и надо срочно его увлажнять, тогда можно с лазолваном( он лучше чем амбробене, у него побочек меньше), или когда трахеит или бронхит( сиропы пить или ингаляции с лекарством). Но когда у ребенка просто мокрый кашель,-не надо лишний раз травить этими сиропами,по своему опыту со старшим( и младшего сейчас так же лечу) достаточно ингаляций с физраствором. У нас сейчас трахеит. 2 дня ингаляции с лекарствои и 3 дня просто физраствор.Если все же нужен сироп, я б советовала алтей или проспан.Когда был ребенок совсем маленький врач прописала обычный мукалтин( на него аллергия очень редко бывает)- справились отлично.
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 556 из 1128 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »