Страница 402 из 795 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »
  1. ответ для nastya_t , на сообщение « А в прокуратуру надо на кого то... »

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    А в прокуратуру надо на кого то конкретного. И ссылки, что нарушили
    О! Нашла за что зацепиться...Они в пояснительной записке пря-таки официально заявляют, что вывели 300 тыр исходя из стоимости уже выданных участков: " Исходя из предельных минимальных и максимальных размеров земельных участков, предоставленных многодетным семьям, среднее значение кадастровой стоимости земельного участка для дачного строительства площадью 0,15 га составляет 276765 рублей."
    http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777319929
    Вот тут может и прокуратура проверить что и на сколько выдали, мы-то знаем...

2. ответ для Katarzyna-Kasia , на сообщение « О! Нашла за что зацепиться...Они в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Хорошая идея

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Тут где-то с месяц назад были толпы людей,которые утверждали,что 300 тыс.- это здорово,а всех не согласных тыкали носом в ..., где они все?
    З.ы. писать не умею официальные письма , но подпишу общее обращение,т.к. считаю ,что это свинство.
    Писали не то,что здорово, а лучше чем ждать лет 20) не пойми чего.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от nataliapov Посмотреть сообщение
    Писали не то,что здорово, а лучше чем ждать лет 20) не пойми чего.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я бы тоже не так яростно сейчас была против, если бы не ограничили расход этой бумажки, если бы( как предлагала Шишкина) его можно было бы расходовать на улучшение жил. условий, погашение ипотеки (мой вариант) и что-то там еще...Тогда для меня лично и 300 000 было бы хорошим подспорьем, можно погасить часть ипотеки. А теперь выходит, что эту сумму можно только на землю, а это уже невозможно с такой суммой

Элита Аватар для Zakladka

Тут где-то с месяц назад были толпы людей,которые утверждали,что 300 тыс.- это здорово,а всех не согласных тыкали носом в ..., где они все?
    З.ы. писать не умею официальные письма , но подпишу общее обращение,т.к. считаю ,что это свинство.
    Я не писала, но тоже так думаю. Мне под Питером дача не нужна. Садоводства это ад какой-то, все друг на друге сидят. Я себе хочу дачу в деревне подальше от города. Лучше за 300 т. поищу, возможно добавлю чуть-чуть денег и буду с дачей, чем ждать 15-20 лет пока дадут кусок поля.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Говорили не про здорово, а что те, кто получил (Клясино, Заостровье) продают за такую сумму. И в Гривках покосные луга без дорог будут не дороже.
    А кадастровая – только чтобы налоги больше платить.

Девушки, если подскажете где скопировать текст обращения и куда отправить, я присоединюсь к флешмобу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Девушки, если подскажете где... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Девушки, если подскажете где скопировать текст обращения и куда отправить, я присоединюсь к флешмобу.
    Да напишите свои мысли своими словами - тут массовость нужна
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Да напишите свои мысли своими словами - тут массовость нужна
    Совершенно нет времени собраться с мыслями, сейчас оч большая нагрузка по работе и детям. Спасибо тому, кто отзввлся в личку! Соберу ссыл и и мейлы в кучу, куда отправлять буду и выложу тут.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Говорили не про здорово, а что те, кто получил (Клясино, Заостровье) продают за такую сумму. И в Гривках покосные луга без дорог будут не дороже.
    А кадастровая – только чтобы налоги больше платить.
    кадастровая, чтобы и налоги (это вторично) и отчитаться, что выкупили земли для многодетных по мулю за участок, а дельту между фактической грошовой стоимостью и суммами из бюджета в чью дачу или авто вложены? Нам ли не знать как сметы на объекты строительства, финансируемые из бюдджета завышаются...тут аналогично, только вид сбоку
    а как лично многодетным отдать, так сразу в 300 000 превратилось

Страница 402 из 795 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »