|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Афонюшка
Девочки, добрый вечер, как думаете в Петергоф классом есть смысл ехать? К окончанию уч.года...
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
как раз на окончание туда многие и ездят.
-
Небожитель
 Сообщение от Афонюшка
Девочки, добрый вечер, как думаете в Петергоф классом есть смысл ехать? К окончанию уч.года...
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Мы езди или на окончание 1го класса на программу в Екатерининском корпусе Фея, потом гуляли. Очень хорошие программы в Александрии. Есть ещё экскурсионный поезд. Так что можно очень здоррово и разнообразно день провести-главное правильно всё по деньгам посчитать, билеты все))) Ну и помнить про фонтаны-шутихи и взять запасную одежду)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Сплюша
Мы на класс на ритмику покупали в Спортиастере по 99 руб в начале учебного года
Я тоже за спортмастер или декатлон, тем более можно в тематическом топе попросить бонусы и купить со скидкой
Хотя в Селе и Остине тоже хорошие базовые футболки, но они как правило к сентябрю появляются и ценник у них выше.
-
Мега-элита
Кто нибудь покупал абонемент в Эрмитаж? Расскажите, пожалуйста, как это происходит
-
Мега-элита
О, надо срочно изучить)
 Сообщение от Sim
как раз на окончание туда многие и ездят.
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы езди или на окончание 1го класса на программу в Екатерининском корпусе Фея, потом гуляли. Очень хорошие программы в Александрии. Есть ещё экскурсионный поезд. Так что можно очень здоррово и разнообразно день провести-главное правильно всё по деньгам посчитать, билеты все))) Ну и помнить про фонтаны-шутихи и взять запасную одежду)))
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Элита
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, где надо заказывать автобус для поездки класса в театр?
В первый раз мы заказывали в ПТК. Сейчас на нашу дату у них весь транспорт занят. Каким компаниям еще можно доверять?
-
Наш человек
 Сообщение от Irechek
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, где надо заказывать автобус для поездки класса в театр?
В первый раз мы заказывали в ПТК. Сейчас на нашу дату у них весь транспорт занят. Каким компаниям еще можно доверять?
у меня несколько раз были форс мажоры,когда заказывала автобус за 2 дня, выручали Атис
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Девочки,подскажите пожалуйста, где заказать флешки на класс ,чтоб нанесли наш слоган.Буду благодарна за подсказки.
-
с Марса
 Сообщение от Irechek
за столько времени заказов автобусов, заказываю у ООО "Автобусы СПБ" - самые приемлемые цены по городу в соответствии с оснащенностью, чистотой и не ломанными креслами по городу
-
Элита