Тема: ОАК перед прививкой, помогите разобраться

Старожил Аватар для kalendula

ОАК перед прививкой, помогите разобраться

Сдали сегодня кровь, пришел вот такой ответ

Помогите, разобраться плиз. Пока наверное прививка откладывается?

Я-Света, ко мне на "ты":

2. ответ для kalendula , на сообщение « ОАК перед прививкой, помогите... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Возраст?
    У моего пятимесячного сейчас был почти такой же анализ, только чуть-чуть нейтрофилов больше, а лимфоцитов меньше. Разослала нескольким знакомым педиатрам, сказали все нормально. В ецв тоже так сказали и в итоге в 21 веке сделали пентаксим.

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Возраст?
    У моего пятимесячного сейчас был почти такой же анализ, только чуть-чуть нейтрофилов больше, а лимфоцитов меньше. Разослала нескольким знакомым педиатрам, сказали все нормально. В ецв тоже так сказали и в итоге в 21 веке сделали пентаксим.
    4.5 месяца. А вам не говорили, почему нейтрофилы понижены могут быть? у нас могут еще зубы резаться

Я-Света, ко мне на "ты":

4. ответ для kalendula , на сообщение « 4.5 месяца. А вам не говорили, почему... »

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    4.5 месяца. А вам не говорили, почему нейтрофилы понижены могут быть? у нас могут еще зубы резаться
    Да это норма для этого возраста
    Точнее норма от 15%, но тут важно общее число. У вас я посчитала около 1400. Это нормально, пониженные меньше 1000.
    Вообще нейтрофилы понижаются/лимфоциты растут при орви. Но для 4-5 месяц у вас норма. Потом постепенно эти значенмя будут приблежаться к равенству.
    Можете найти тему "лейкопения и нейтропения", была в разделе 1-3, может уже сюда перенесли. Спросите там у девочек, они точнее ответят.
    А к педиатру вам когда?

5. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Да это норма для этого возраста ... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Да это норма для этого возраста
    Точнее норма от 15%, но тут важно общее число. У вас я посчитала около 1400. Это нормально, пониженные меньше 1000.
    Вообще нейтрофилы понижаются/лимфоциты растут при орви. Но для 4-5 месяц у вас норма. Потом постепенно эти значенмя будут приблежаться к равенству.
    Можете найти тему "лейкопения и нейтропения", была в разделе 1-3, может уже сюда перенесли. Спросите там у девочек, они точнее ответят.
    А к педиатру вам когда?
    Спасибо большое к педиатру во вторник. Я вот не знаю теперь, есть ли смысл давать фенистил (собиралась перед прививкой давать).

Я-Света, ко мне на "ты":

6. ответ для kalendula , на сообщение « Спасибо большое:flower: к педиатру во... »

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Спасибо большое к педиатру во вторник. Я вот не знаю теперь, есть ли смысл давать фенистил (собиралась перед прививкой давать).
    да нормальный анализ )))) я кстати не стала давать антигистаминки,хотя нам тоже советовали

7. ответ для kalendula , на сообщение « ОАК перед прививкой, помогите... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Нормальный анализ, у сына постоянно такие цифры и ниже, постоянно нам медотвод пытались вкатать, в итоге пошли к гематологу профессору Пшеничной, она сказала, что все это норма и прививки разрешены больше 1000, как вам написали выше
    А лёгкий лимфоцитоз может быть на фоне зубов легко

8. ответ для kalendula , на сообщение « ОАК перед прививкой, помогите... »

В целом нормальный анализ, похоже, что недавно какая-то вирусная инфекция была.