|
|
ОАК перед прививкой, помогите разобраться
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
Возраст?
У моего пятимесячного сейчас был почти такой же анализ, только чуть-чуть нейтрофилов больше, а лимфоцитов меньше. Разослала нескольким знакомым педиатрам, сказали все нормально. В ецв тоже так сказали и в итоге в 21 веке сделали пентаксим.
-
Старожил
Сообщение от ~Lisenok~
Возраст?
У моего пятимесячного сейчас был почти такой же анализ, только чуть-чуть нейтрофилов больше, а лимфоцитов меньше. Разослала нескольким знакомым педиатрам, сказали все нормально. В ецв тоже так сказали и в итоге в 21 веке сделали пентаксим.
4.5 месяца. А вам не говорили, почему нейтрофилы понижены могут быть? у нас могут еще зубы резаться
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Небожитель
Сообщение от kalendula
4.5 месяца. А вам не говорили, почему нейтрофилы понижены могут быть? у нас могут еще зубы резаться
Да это норма для этого возраста
Точнее норма от 15%, но тут важно общее число. У вас я посчитала около 1400. Это нормально, пониженные меньше 1000.
Вообще нейтрофилы понижаются/лимфоциты растут при орви. Но для 4-5 месяц у вас норма. Потом постепенно эти значенмя будут приблежаться к равенству.
Можете найти тему "лейкопения и нейтропения", была в разделе 1-3, может уже сюда перенесли. Спросите там у девочек, они точнее ответят.
А к педиатру вам когда?
-
Старожил
Сообщение от ~Lisenok~
Да это норма для этого возраста
Точнее норма от 15%, но тут важно общее число. У вас я посчитала около 1400. Это нормально, пониженные меньше 1000.
Вообще нейтрофилы понижаются/лимфоциты растут при орви. Но для 4-5 месяц у вас норма. Потом постепенно эти значенмя будут приблежаться к равенству.
Можете найти тему "лейкопения и нейтропения", была в разделе 1-3, может уже сюда перенесли. Спросите там у девочек, они точнее ответят.
А к педиатру вам когда?
Спасибо большое к педиатру во вторник. Я вот не знаю теперь, есть ли смысл давать фенистил (собиралась перед прививкой давать).
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Небожитель
Сообщение от kalendula
Спасибо большое к педиатру во вторник. Я вот не знаю теперь, есть ли смысл давать фенистил (собиралась перед прививкой давать).
да нормальный анализ )))) я кстати не стала давать антигистаминки,хотя нам тоже советовали
-
Хранитель
Нормальный анализ, у сына постоянно такие цифры и ниже, постоянно нам медотвод пытались вкатать, в итоге пошли к гематологу профессору Пшеничной, она сказала, что все это норма и прививки разрешены больше 1000, как вам написали выше
А лёгкий лимфоцитоз может быть на фоне зубов легко
-
Гость
В целом нормальный анализ, похоже, что недавно какая-то вирусная инфекция была.