Страница 676 из 1169 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для DrMad , на сообщение « Да смысла делиться особо нет, т.к.... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Да смысла делиться особо нет, т.к. подбираются индивидуально врачом и продаются только по рецепту. Пью Стрезам. И сейчас еще Тералиджен по пол таблетки (для сна).
    Спасибо! Эти пока не пробовала. Да я понимаю, что индивидуально. Но спросить врача нелишне будет, сама-то я себе не назначаю, конечно.

2. ответ для Zimusha , на сообщение « Кстати вы о каком герболайфе я так... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Кстати вы о каком герболайфе я так поняла там много продукции
    Я начала с коктейля, но получше начала себя чувствовать не сразу, месяца через полтора-два, когда еще стала есть их витамины- формула2 называются,
    их в банке 90 шт, я на семью делила- по месяцу пили. Причем, у меня еще шея болит уже несколько лет, остеохандроз, чего только не пила и не колола,
    причем сначала уколы с витаминами помогали, а через полгода уже нет. Так вот от коктейля с витаминами у меня шея прошла- ттт, чтобы не сглазить.
    Я не то, чтобы готова молиться на этот продукт, но без него мне уже никак. Получается, что все дело и правда в протеине(белке) и витаминах, как в фильме
    "Даллаский клуб покупателей", не смотрели? я сразу, посмотрев, как-то не придала этому значения, потом поняла это на себе .там человек, уже при смерти от
    спида, продляет себе жизнь и другим именно витаминами и протеином.

3. ответ для sosna , на сообщение « Я начала с коктейля, но получше начала... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Я начала с коктейля, но получше начала себя чувствовать не сразу, месяца через полтора-два, когда еще стала есть их витамины- формула2 называются,
    их в банке 90 шт, я на семью делила- по месяцу пили. Причем, у меня еще шея болит уже несколько лет, остеохандроз, чего только не пила и не колола,
    причем сначала уколы с витаминами помогали, а через полгода уже нет. Так вот от коктейля с витаминами у меня шея прошла- ттт, чтобы не сглазить.
    Я не то, чтобы готова молиться на этот продукт, но без него мне уже никак. Получается, что все дело и правда в протеине(белке) и витаминах, как в фильме
    "Даллаский клуб покупателей", не смотрели? я сразу, посмотрев, как-то не придала этому значения, потом поняла это на себе .там человек, уже при смерти от
    спида, продляет себе жизнь и другим именно витаминами и протеином.
    Что за коктейль ?хотя конечно мы все оч разные )) кому-то одно помогает а кому-то другое)))
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Порошок из изолята соевого белка (соя, минус жир и вода)+ витамины и минералы, обычное сбалансированное питание(как для кошек и собачек). Две ложки
    его размешивают с чем-то жидким- молоко, ряженка, хоть с водой, только невкусно будет.Обычно это вместо завтрака едят, а кто худеет(нам-то это не нужно),
    то и вместо ужина.
    Да, я еще пью их алоэ. Первый раз, когда я его попробовала, еще в сентябре-чуть не сдохла, таким кислым он показался и я забродила(желудок-кислота), дня 4 мучилась.
    А пару месяцев назад узнала, что есть сухой он, не такой кислый, купила. Сначала- по чуть-чуть, с медом, потом больше. Теперь не закисаю от него!!!! ну и вообще
    могу немного варенья съесть, но не злоупотребляю, только мед и своя выпечка, еще сухарики

5. ответ для sosna , на сообщение « Порошок из изолята соевого белка (соя,... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Порошок из изолята соевого белка (соя, минус жир и вода)+ витамины и минералы, обычное сбалансированное питание(как для кошек и собачек). Две ложки
    его размешивают с чем-то жидким- молоко, ряженка, хоть с водой, только невкусно будет.Обычно это вместо завтрака едят, а кто худеет(нам-то это не нужно),
    то и вместо ужина.
    Да, я еще пью их алоэ. Первый раз, когда я его попробовала, еще в сентябре-чуть не сдохла, таким кислым он показался и я забродила(желудок-кислота), дня 4 мучилась.
    А пару месяцев назад узнала, что есть сухой он, не такой кислый, купила. Сначала- по чуть-чуть, с медом, потом больше. Теперь не закисаю от него!!!! ну и вообще
    могу немного варенья съесть, но не злоупотребляю, только мед и своя выпечка, еще сухарики
    у меня мама пила изолят када худела ))) говорила выпьешь и доооолго сытый))) иногда она его вместо еды пьет когда времени или желания готовить нет
    Я еще как источник витаминов ем спирулину , нравится)химические витамины вызывают лишь боль в животе или какую нить чесотку 😂
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Хранитель Аватар для DrMad

Гербалайф это...короче говоря гомеопатическое плацебо

Я сейчас пью изолят+мальтодекстрин. Соевый протеин не стал бы кому-либо рекомендовать. Разве что тем, у кого совсем беда с употреблением молочного белка (хотя в изоляте сывороточного белка лактозы поактически нет).
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Участник Аватар для катяс

Добрый вечер!

пытаюсь найти хорошего гастроэнтеролога мужу. Сейчас он лечится в 122МСЧ, но там цены все выше и выше, и от горы назначений нет улучшений, а только хуже самочувствие. Даже после обычной овсянки живот крутит.... Ищу альтернативного врача сравнить мнение и назначения.

Осилила последние 79 страниц прочитать!!
    Нашла хорошие отзывы о : Саметов, Гайворонская, Назаров, Щукина, Рассолович, Кижло, Казаева, Петрова.
    К кому лучше записаться ? посоветуйте.....

8. ответ для катяс , на сообщение « Добрый вечер! пытаюсь найти... »

Так Гайворовская-проктолог! НЕ гастроэнтеролог...
    А почему моего протеже-Ермолова из ЕМС нет в списке?(((

9. ответ для катяс , на сообщение « Добрый вечер! пытаюсь найти... »
    Участник

хвалят в городе 2 горбольница гастро отделение и мечникова гастро отделение: врач медведева ольга мих в мечникова

10. ответ для Zimusha , на сообщение « у меня мама пила изолят када худела )))... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    у меня мама пила изолят када худела ))) говорила выпьешь и доооолго сытый))) иногда она его вместо еды пьет когда времени или желания готовить нет
    Я еще как источник витаминов ем спирулину , нравится)химические витамины вызывают лишь боль в животе или какую нить чесотку 😂
    92 микроэлемента в коктейле, которых мы не получаем с обычной пищей. Витамины в нем высокого качества, хотя цена все равно наверняка
    завышена. Желудок мой перестал закисать, появился аппетит и я поправилась на 4 кг., а уже привыкла быть худой но потеряны были 12 кг.

Страница 676 из 1169 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »