|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
Да смысла делиться особо нет, т.к. подбираются индивидуально врачом и продаются только по рецепту. Пью Стрезам. И сейчас еще Тералиджен по пол таблетки (для сна).
Спасибо! Эти пока не пробовала. Да я понимаю, что индивидуально. Но спросить врача нелишне будет, сама-то я себе не назначаю, конечно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
Кстати вы о каком герболайфе я так поняла там много продукции ![1](images/smilies/033.gif)
Я начала с коктейля, но получше начала себя чувствовать не сразу, месяца через полтора-два, когда еще стала есть их витамины- формула2 называются,
их в банке 90 шт, я на семью делила- по месяцу пили. Причем, у меня еще шея болит уже несколько лет, остеохандроз, чего только не пила и не колола,
причем сначала уколы с витаминами помогали, а через полгода уже нет. Так вот от коктейля с витаминами у меня шея прошла- ттт, чтобы не сглазить.
Я не то, чтобы готова молиться на этот продукт, но без него мне уже никак. Получается, что все дело и правда в протеине(белке) и витаминах, как в фильме
"Даллаский клуб покупателей", не смотрели? я сразу, посмотрев, как-то не придала этому значения, потом поняла это на себе .там человек, уже при смерти от
спида, продляет себе жизнь и другим именно витаминами и протеином.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Я начала с коктейля, но получше начала себя чувствовать не сразу, месяца через полтора-два, когда еще стала есть их витамины- формула2 называются,
их в банке 90 шт, я на семью делила- по месяцу пили. Причем, у меня еще шея болит уже несколько лет, остеохандроз, чего только не пила и не колола,
причем сначала уколы с витаминами помогали, а через полгода уже нет. Так вот от коктейля с витаминами у меня шея прошла- ттт, чтобы не сглазить.
Я не то, чтобы готова молиться на этот продукт, но без него мне уже никак. Получается, что все дело и правда в протеине(белке) и витаминах, как в фильме
"Даллаский клуб покупателей", не смотрели? я сразу, посмотрев, как-то не придала этому значения, потом поняла это на себе .там человек, уже при смерти от
спида, продляет себе жизнь и другим именно витаминами и протеином.
Что за коктейль ?хотя конечно мы все оч разные )) кому-то одно помогает а кому-то другое)))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Мега-элита
Порошок из изолята соевого белка (соя, минус жир и вода)+ витамины и минералы, обычное сбалансированное питание(как для кошек и собачек ). Две ложки
его размешивают с чем-то жидким- молоко, ряженка, хоть с водой, только невкусно будет.Обычно это вместо завтрака едят, а кто худеет(нам-то это не нужно ),
то и вместо ужина.
Да, я еще пью их алоэ. Первый раз, когда я его попробовала, еще в сентябре-чуть не сдохла, таким кислым он показался и я забродила(желудок-кислота), дня 4 мучилась.
А пару месяцев назад узнала, что есть сухой он, не такой кислый, купила. Сначала- по чуть-чуть, с медом, потом больше. Теперь не закисаю от него!!!! ну и вообще
могу немного варенья съесть, но не злоупотребляю, только мед и своя выпечка, еще сухарики
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Порошок из изолята соевого белка (соя, минус жир и вода)+ витамины и минералы, обычное сбалансированное питание(как для кошек и собачек ![3](images/smilies/051.gif) ). Две ложки
его размешивают с чем-то жидким- молоко, ряженка, хоть с водой, только невкусно будет.Обычно это вместо завтрака едят, а кто худеет(нам-то это не нужно ![8](images/smilies/005.gif) ),
то и вместо ужина.
Да, я еще пью их алоэ. Первый раз, когда я его попробовала, еще в сентябре-чуть не сдохла, таким кислым он показался и я забродила(желудок-кислота), дня 4 мучилась.
А пару месяцев назад узнала, что есть сухой он, не такой кислый, купила. Сначала- по чуть-чуть, с медом, потом больше. Теперь не закисаю от него!!!! ну и вообще
могу немного варенья съесть, но не злоупотребляю, только мед и своя выпечка, еще сухарики ![019](images/smilies/019.gif)
у меня мама пила изолят када худела ))) говорила выпьешь и доооолго сытый))) иногда она его вместо еды пьет когда времени или желания готовить нет ![3](images/smilies/051.gif)
Я еще как источник витаминов ем спирулину , нравится)химические витамины вызывают лишь боль в животе или какую нить чесотку 😂
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Хранитель
Гербалайф это...короче говоря гомеопатическое плацебо ![3](images/smilies/051.gif)
Я сейчас пью изолят+мальтодекстрин. Соевый протеин не стал бы кому-либо рекомендовать. Разве что тем, у кого совсем беда с употреблением молочного белка (хотя в изоляте сывороточного белка лактозы поактически нет).
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Участник
Добрый вечер!
пытаюсь найти хорошего гастроэнтеролога мужу. Сейчас он лечится в 122МСЧ, но там цены все выше и выше, и от горы назначений нет улучшений, а только хуже самочувствие. Даже после обычной овсянки живот крутит.... Ищу альтернативного врача сравнить мнение и назначения.
Осилила последние 79 страниц прочитать!! ![5](images/smilies/001.gif)
Нашла хорошие отзывы о : Саметов, Гайворонская, Назаров, Щукина, Рассолович, Кижло, Казаева, Петрова.
К кому лучше записаться ? посоветуйте.....
-
Так Гайворовская-проктолог! НЕ гастроэнтеролог...
А почему моего протеже-Ермолова из ЕМС нет в списке?(((
-
хвалят в городе 2 горбольница гастро отделение и мечникова гастро отделение: врач медведева ольга мих в мечникова
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
у меня мама пила изолят када худела ))) говорила выпьешь и доооолго сытый))) иногда она его вместо еды пьет когда времени или желания готовить нет ![3](images/smilies/051.gif)
Я еще как источник витаминов ем спирулину , нравится)химические витамины вызывают лишь боль в животе или какую нить чесотку 😂
92 микроэлемента в коктейле, которых мы не получаем с обычной пищей. Витамины в нем высокого качества, хотя цена все равно наверняка
завышена. Желудок мой перестал закисать, появился аппетит и я поправилась на 4 кг., а уже привыкла быть худой но потеряны были 12 кг.