Страница 617 из 1118 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я бы сказала для кого-то больше минусов, для кого-то меньше) но чаще всего и для большинства женщин плюсы материнства перевешивают все минусы. И это хорошо. Минусами однозначно являются ограничения в личной свободе, обвисшая грудь, и недосыпы, особенно первый год)))
    Ну обвисшая грудь может появиться и без материнства, в виду естественных возрастных причин или после похудения.
    Ограничения в личной свободе -да и не так и много этой свободы было до ребенка!! Работа/ учеба никуда не девалась. Нельзя было проснуться с утречка " а на фиг эту работу, полечу-ка я на Мальдивы"
    То же и с недосыпами-мне, к примеру, чтобы доехать на работу вовремя и без пробок надо было вставать в 6:40, а с учетом того, что еще и какое-то время училась на вечернем, домой я вваливалась поздно. После рождения ребенка есть возможность хоть днем поспать за компанию.

Я не считаю свою семью прям сцпер идеальной, но , лично я, не вижу ни одного минуса в материнстве. Имхо

Я Наталья, ко мне на "ты"

2. Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ага, оптом. Ольку тоже стрижем, так как причесываться с трудом даёт. Какие уж тут косы. Мусе тоже аккуратнее надо сделать, а то торчком отрастает. Мы ближе к лету ещё раз сходим причепуриться)
    Я тут Олиную клокастую прическу подровняла сама раскроечными ножницами под мульт[emoji85]
    Вполне норм получилось, шапочкой. Теперь ждем что отрастет и перед др может к парикмахеру даже свожу.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Всем привет! Бежали сегодня под этим чудным снегоградодождем))) ребенку в коляске было хорошо, мне не очень!
    Расскажу, как мы в ср сходили к стоматологу:у нас кариес на верхнем клыке. Но это не самое страшное. На двух верхних четверках-гипоплазия эмали. Те ее там практически нет((( назначили спец гель на зубы-если через месяц ситуация не улучшится, то светит нам лечение зубов под медикаментозным сном. Не лечить нельзя, тк эмали практически нет и зуб может разрушиться до нерва.

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Бежали сегодня под этим чудным снегоградодождем))) ребенку в коляске было хорошо, мне не очень!
    Расскажу, как мы в ср сходили к стоматологу:у нас кариес на верхнем клыке. Но это не самое страшное. На двух верхних четверках-гипоплазия эмали. Те ее там практически нет((( назначили спец гель на зубы-если через месяц ситуация не улучшится, то светит нам лечение зубов под медикаментозным сном. Не лечить нельзя, тк эмали практически нет и зуб может разрушиться до нерва.
    @@@@ вам!! Пусть всё улучшится!!!
    Я с сынами тоже попала под эту какашку(( все просто намокли. Только дошли до дома ииии хопа солнце😡😡😡
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

5. ответ для ёлочка , на сообщение « @@@@ вам!! Пусть всё улучшится!!! Я с... »

Спасибо!

6. ответ для Ореховая , на сообщение « Я тут Олиную клокастую прическу... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ну обвисшая грудь может появиться и без материнства, в виду естественных возрастных причин или после похудения.
    Ограничения в личной свободе -да и не так и много этой свободы было до ребенка!! Работа/ учеба никуда не девалась. Нельзя было проснуться с утречка " а на фиг эту работу, полечу-ка я на Мальдивы"
    То же и с недосыпами-мне, к примеру, чтобы доехать на работу вовремя и без пробок надо было вставать в 6:40, а с учетом того, что еще и какое-то время училась на вечернем, домой я вваливалась поздно. После рождения ребенка есть возможность хоть днем поспать за компанию.

Я не считаю свою семью прям сцпер идеальной, но , лично я, не вижу ни одного минуса в материнстве. Имхо
    По-моему, это самообман или самоубеждение. Опять же моё имхо. Если адекватно смотреть на вещи, то во всем найдёшь и минусы и плюсы.
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Я тут Олиную клокастую прическу подровняла сама раскроечными ножницами под мульт[emoji85]
    Вполне норм получилось, шапочкой. Теперь ждем что отрастет и перед др может к парикмахеру даже свожу.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Я боюсь стричь детей сама. Ну, мало того, что боюсь. Так не умею ещё)
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

В качестве идеи, что можно слепить с нашими карапузами на тему весны и по возрасту. Весна, птицы вьют гнезда и откладывают яйца. А мы из соленого теста эти самые гнезда с яичками делаем. Мелкие могут комочки в гнездышки катать) мы всем табором сеголня кучу гнездо налепили. В одно просто белой фасоли насыпали.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Мега-элита Аватар для Karablik

В качестве идеи, что можно слепить с нашими карапузами на тему весны и по возрасту. Весна, птицы вьют гнезда и откладывают яйца. А мы из соленого теста эти самые гнезда с яичками делаем. Мелкие могут комочки в гнездышки катать) мы всем табором сеголня кучу гнездо налепили. В одно просто белой фасоли насыпали.
    Спасибо за идею ☺

9. Мега-элита Аватар для mtv_83

И ты шезлонг таскала по группам? Или как?
    Это я планировала, обошлась без него. Шла бы в группу старшего, давала команду одеваться, спускалась за дочерью, одевала( здесь шезлонг), старший копуша, шла бы с мелкими снова на второй этаж, подгонять старшего)) при удачном раскладе, старший спускается сам, встречаемся в фойе. Сыну 5-6, дочке 2-3, Тимур- почти грудничок

В этом году они в разных " крылах"/"крыльях", методика похожая, но сын естественно все успевает, приходит в дочкину группу за нами.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Karablik

Я бы сказала для кого-то больше минусов, для кого-то меньше) но чаще всего и для большинства женщин плюсы материнства перевешивают все минусы. И это хорошо. Минусами однозначно являются ограничения в личной свободе, обвисшая грудь, и недосыпы, особенно первый год)))
    На грудь мне пофиг,особо и обвисать не чему,у подруги двое и ничего не обвисло,так как размер в районе нуля 😉Недосыпы хуже были когда работала,ещё и голова забита всегда.А свобода лично мне уже и не к чему.Поэтому уж прям таких жирных минусов не вижу,а остальное просто детские шалости 😀

Страница 617 из 1118 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »