Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Тубдиспасер № 15 Красносельского района

1. ответ для Valette , на сообщение « Я бы с удовольствием. Но не могу.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием. Но не могу. Записывалась за 2 недели. Если справку мне без ребенка не дадут, времени на еще одну запись уже не останется((
    Вот кто придумал эти 30 дней, чтоб ему... хорошо было
    А может кто подстраховать и погулять с ребенком? Там парк вот он прям. Если скажут - обязательно с дитем, то тут же его и предоставьте. По крайней мере снизите время нахождения. Я была в тб нашем давно, лет 5 назад. Направили с подозрением на пневмонию делать снимок и на консультацию. Впечатление от самого заведения были ужасные. От тетки в регистратуре до самом фтизиатора. Но я была у взрослого. Больше всего убило на тот момент, что что взрослые, что дети - одна справочная/регистратура, все стоят в очереди. Когда я приходила в кабинете недалеко от входа было много детей, но я так поняла, что это была очередь на флюшку. Но опять же оговорюсь, что была там давно.

Хранитель Аватар для Tatsianic

У вас по времени прием? Подходите к своему времени. Если там толпа под кабинетом, подойдите в регистратуру, скажите что подошли ко времени и если вас не примут в это время, то вот номер волшебный и вы сейчас будете звонить. Думаю быстро решат проблему. Я когда туда записываться заходила, там везде раковины стоят и жидкое мыло стоит. Можно воспользоваться. Мне ответ пришел, что это все пациенты виноваты, приходят заранее или без очереди и вот такая ерунда у них... А так они там зайки. И до нас, жадоб не было!

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...66818&page=558 вот тут есть информациия и еще в одной, сейчас поищу
    Спасибо большое!!! У меня поиском не получилось почему-то.

Да, девочки, я и планирую взять папу и оставит с ребенком на улице, пока в регистратуре и очереди. Но вот к моменту захода в кабинет хочу их позвать, а то кто знает, какое там настроение у этого фтизиатра, еще откажется дать справку без ребенка и подождать пару минут, пока ребенок поднимется - тоже.

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « У вас по времени прием? Подходите к... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У вас по времени прием? Подходите к своему времени. Если там толпа под кабинетом, подойдите в регистратуру, скажите что подошли ко времени и если вас не примут в это время, то вот номер волшебный и вы сейчас будете звонить. Думаю быстро решат проблему. Я когда туда записываться заходила, там везде раковины стоят и жидкое мыло стоит. Можно воспользоваться. Мне ответ пришел, что это все пациенты виноваты, приходят заранее или без очереди и вот такая ерунда у них... А так они там зайки. И до нас, жадоб не было!
    Мы и придем к своему времени. Но у них совершенно изумительная запись. Наше время называется "с 17 до 18", и на это время записано несколько человек (я даже не знаю, сколько). Так что живая очередь все равно есть.

5. ответ для Valette , на сообщение « Спасибо большое!!! У меня поиском не... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Спасибо большое!!! У меня поиском не получилось почему-то.

Да, девочки, я и планирую взять папу и оставит с ребенком на улице, пока в регистратуре и очереди. Но вот к моменту захода в кабинет хочу их позвать, а то кто знает, какое там настроение у этого фтизиатра, еще откажется дать справку без ребенка и подождать пару минут, пока ребенок поднимется - тоже.
    Тот к которому попал наш папа с сыном жуткая капуша. Она ооочень долго изучает карточку, выспрашивает все у родителя, потом смотрит ребенка. Вы сразу спросите, нужна ли ей ваша малышка. Пока она будет собирать анамнез, папа придет.

6. ответ для Valette , на сообщение « Спасибо большое!!! У меня поиском не... »
    Активный участник

Ну вот и правильно. Все будет хорошо, главное не волноваться

Страница 2 из 2 « Первая 12