|
|
Тубдиспасер № 15 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Тубдиспасер № 15 Красносельского района
Добрый день! Мне предстоит поход с ребенком в это очаровательное заведение за справкой для садика (медотвод от манту, нужен допуск фтизиатра).
Расскажите, кто-нибудь там был? Народу очень много?
Маска или оксолинка в нос поможет?
Очень страшно тащить туда ребенка, насколько это опасно? И как обстановка в данном конкретном диспансере?
Спасибо всем за комментарии
-
Хранитель
Сообщение от Valette
Добрый день! Мне предстоит поход с ребенком в это очаровательное заведение за справкой для садика (медотвод от манту, нужен допуск фтизиатра).
Расскажите, кто-нибудь там был? Народу очень много?
Маска или оксолинка в нос поможет?
Очень страшно тащить туда ребенка, насколько это опасно? И как обстановка в данном конкретном диспансере?
Спасибо всем за комментарии
Народу много. Я записывала ребенка, записали на время 9-10 третим. Отправила с папой, в это время там должен был быть прием у двух врачей. Одна отправилась на конференцию и люди записанные к двум ломанулись в один кабинет. Народу человек 15, все с детьми. Это нас после пневмании на консультацию отправили после пневмании. Назначили диаскин и манту. Это без анализов крови и мочи! Хотя педиатр дала медотвод от всего! на месяц. Потом анализы и уже по ним решать что дальше делать. Больше мы туда не пошли, только на горячую линию здравотдела я написала про этот бардак. Может сейчас они примут меры и народу будет меньше.
Вы подготовьтесь, запишите номер телефона горячей линии. И если что-то не нравится, звоните!
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
-
Хранитель
У вас из-за чего медотвод? И сколько ребенку?
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
-
Нам 3,9, медотвод из-за аллергии.
У Вас номер горячей линии не сохранился?
-
Хранитель
http://zdrav.spb.ru/ru/commitet/kont...niya-grazhdan/ Писала сюда.
Кроме того, вы можете обратиться на «горячую линию» Комитета по здравоохранению по телефону 63-555-77 Это оттуда
-
-
Хранитель
Попробуйте без ребенка сходить.
-
Сообщение от Tatsianic
Попробуйте без ребенка сходить.
Я бы с удовольствием. Но не могу. Записывалась за 2 недели. Если справку мне без ребенка не дадут, времени на еще одну запись уже не останется((
Вот кто придумал эти 30 дней, чтоб ему... хорошо было
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread...66818&page=558 вот тут есть информациия и еще в одной, сейчас поищу
-
Хранитель