| |
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от pumochka
нам подарили сертификат в спа..на двоих..и мы его потеряли)))не могу найти ..так и не сходили
Как так то??? А восстановить нельзя?
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Космонавт
 Сообщение от pumochka
лишними)
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
Как так то??? А восстановить нельзя?
думаю,нет..я даже не помню в какой именно СПА салон был сертификат)
-
Хранитель
 Сообщение от pumochka
подсказывай.далеко?
о,Гуся,заманивай своего сборщика в спа 
в центре, скину позже. че это я его должна заманивать, он активность проявляет, пусть и заманивает. а ваще чето бесит он меня. увидел девочку, решил использовать в своих корыстных целях.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
 Сообщение от наглая гусыня
в центре, скину позже. че это я его должна заманивать, он активность проявляет, пусть и заманивает. а ваще чето бесит он меня. увидел девочку, решил использовать в своих корыстных целях.
Вот и договорились...
-
В перезагрузке
а ты его типа бескорыстно? нуну
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
ты вчера хотела сама соблазнять))сегодня уже бесит))..умница!наш человек)))
-
с Марса
Нет
Пусть гуся завтра реализовывает все наши фантазии
Я - Света
-
Мега-элита
Ну просто перенос встречи на нейтральную территорию.
У себя всеж не гуд, вдруг он тебе не понра... И тебе нужно будет местечко для встреч с Космонавтом, а не со Сборщиком.
А у первого Дорожка протоптана и он тусит под твоей дверью тебя с новым хахалем поджидаючи.
Ты вобще у нас невеста теперь бохатая - с жильем, так чтаааа.
-
Наш человек
 Сообщение от Нерка Че
Ну просто перенос встречи на нейтральную территорию.
У себя всеж не гуд, вдруг он тебе не понра... И тебе нужно будет местечко для встреч с Космонавтом, а не со Сборщиком.
А у первого Дорожка протоптана и он тусит под твоей дверью тебя с новым хахалем поджидаючи.
Ты вобще у нас невеста теперь бохатая - с жильем, так чтаааа.
кто это?из 29-ой?упустила что-то))