|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
А вот Урбеч испробовала намедни.. гм, гм. чего-то не пошло совсем. Жиирно, вязко как-то.
А чего это, тесто? А что оно такое липкое? ©
И с хлебушком тестировала, и с творогом. Ну нет. Брала кешью, может из других орехов понравится больше, но с такой ценой особо не поэкспериментируешь)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Хранитель
Сообщение от Sweet Lady
а, вы так примеряете?)) мне хоть прыгай - хоть на голове стой - всё одно) маленький размерчик
я не люблю когда прыгают мои держат хорошо. Найк и Рибок
да,я в примерочной проверяю по-всякому. и штаны проверяю выпадами,приседами,скачу
-
Старожил
Сообщение от Pycaлочкa
да,я в примерочной проверяю по-всякому. и штаны проверяю выпадами,приседами,скачу
Я так порвала однажды)
Are Both Usually Right
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Пластиковые соединители лямок это хорошо, только не когда качаешь спину и сводишь лопатки.
Спортивные лифаки как раз сшиты так изначально. Но я так и не нашла нормального, с чашками и не заоблачно дорогого. Найк-говно, виктория сикрет- страшно покупать наугад, да и цены аховые [emoji16]
Я такие соединители не пробовала, так что не в курсе
В Ашане! я серьезно. Там купила спорт лиф для разнообразия и он оказался оч удобным и там тонкий паролоновый слой есть.
А вообще дешево и удобно микрофибровые топы бесшовные! Если найти потуже, то держит хорошо и комфортен.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
Девушки, мне очень понравилось моё недавнее приобретение - хлопковый бюстгальтер Дефиле, с косточками, но очень мягкими - как будто нетЬ их вообще. Причём купила на распродаже за 299 р. Взяла два
Где по оакой цене взять? Мне надо
Сообщение от Pycaлочкa
А если треснут прям в магазине?
Я наоборот больше в майке люблю, а в футболках я каким то дрищом выгляжу, т. к. они у меня не обтягивающие.
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
А если треснут прям в магазине?
Я наоборот больше в майке люблю, а в футболках я каким то дрищом выгляжу, т. к. они у меня не обтягивающие.
Так в Дефиле и взять Это сеть магазинов нижнего белья)
А если треснули, то не выдержали испытаний. Не годится
Я - Аня
-
Хранитель
если треснут
я скажу ,что не подошли
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
ты прыгала в примерочной в нем?
да..
но в использовании оказался не удобным..и не снять его..вся мокрая, а он прилипает прям к телу.
-
Старожил
Сообщение от GаZеlkа
Посмотрите тут
Правда, именно хлопковых уже не вижу - раскупили, наверное.
Я уже давно покупаю у них, могу без примерки заказывать с бесплатной доставкой в ближайший магазин Дефиле.
Are Both Usually Right
Незаменимые есть.
-
Космонавт
О! Похвастаюсь.
Эта неделя у меня прорывная в плавании. Просто какой то переход на другой уровень.
Раньше я мечтала проплыть 100м кролем и не сдохнуть. В среду я проплыла 200! И не задыхалась [emoji15]
А сегодня с ходу научилась кувыркаться без зажима для носа.
Уииииииии!
Я просто счамтлива! И тренер моя тоже [emoji4]