Страница 1719 из 1797 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Мне про 30 кг ответили за единицу багажа. Ждем, что нам переведут с сайта АК.
    Это кто у нас такой щедрый???!!! Аэрофлот точно 22 кг! И даже если авиакомпания разрешает 30 кг, то тетенька на регистрации не возьмёт чемодан такого веса! Потому как грузчики аэропорта постоянно борются за снижение веса одной единицы 😉

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Аня вытягивай мужа на разговор пусть выговорится
    И вера вера в сынулю @@@@@ он у вас молодец
    И мне показалось он более контактный стал

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, большая мамаша, расскажи потом,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, большая мамаша, расскажи потом, приняли ли няню с ребенком вообще? По закону без нотариальной доверенности (или нотар.согласия) врачи не имеют права даже прикоснуться к ребенку, если его привели не мать/отец. Даже у бабушки/дедушки не имеют права без этих документов взять ребенка на осмотр, т.к. он не является родителем или законным представителем. Мне так разъяснил нотариус.

Раньше всё было можно, но после многочисленных случаев, когда бабушка без ведома родителей приводила ребенка и что-то с ним в поликлинике делали (например, родители противники прививок, а бабушка испугалась за ребенка "как же вот в СССР всем ставили, а тут не ставят, нехристи" и когда родителей не было дома, взяла внучка да и привела в ПК поставить пару прививочек), а родители потом подавали в суд на ПК, вот приняли такой закон/указ/приказ, точно не скажу какой нормативный документ.
    Даша, да, у меня такая доверенность есть, но я ее делала для больницы, там сразу сказали без нотар. дов-ти не пустят ее, а вот в пк, она ходит без проблемм
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Vespa , на сообщение « Это кто у нас такой щедрый???!!!... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, большая мамаша, расскажи потом, приняли ли няню с ребенком вообще? По закону без нотариальной доверенности (или нотар.согласия) врачи не имеют права даже прикоснуться к ребенку, если его привели не мать/отец. Даже у бабушки/дедушки не имеют права без этих документов взять ребенка на осмотр, т.к. он не является родителем или законным представителем. Мне так разъяснил нотариус.

Раньше всё было можно, но после многочисленных случаев, когда бабушка без ведома родителей приводила ребенка и что-то с ним в поликлинике делали (например, родители противники прививок, а бабушка испугалась за ребенка "как же вот в СССР всем ставили, а тут не ставят, нехристи" и когда родителей не было дома, взяла внучка да и привела в ПК поставить пару прививочек), а родители потом подавали в суд на ПК, вот приняли такой закон/указ/приказ, точно не скажу какой нормативный документ.
    у нас обе няни уже за справками ходили в сад.
    про остальных врачей напишу.

5. ответ для Vespa , на сообщение « Это кто у нас такой щедрый???!!!... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Это кто у нас такой щедрый???!!! Аэрофлот точно 22 кг! И даже если авиакомпания разрешает 30 кг, то тетенька на регистрации не возьмёт чемодан такого веса! Потому как грузчики аэропорта постоянно борются за снижение веса одной единицы 😉
    Ага если раньше плюс минус кг рукой махали то теперь очень строго

6. ответ для Vespa , на сообщение « Вот чего мне ещё надо принять на грудь... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Сколько пустырничку даёшь?

Сколько?!
    Капля на год жизни

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Оля, наверно нам тоже надо кальций. Обоим. Оба не умеют выражать и контролировать свои эмоции.
    А мне пустырничка... 30 капель на стакан коньяка!
    Где дают ауфбаукальк?
    Насчет доверия с мужем, всегда давлю на это, основной мой аргумент) а что, сам выбрал такую работу, столько времени порознь проводим, если ещё не доверять друг другу, рехнуться можно.
    О, твоя дозировка пустырника мне очень нра ))))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, он и не спорит, что это признак недоверия, он это говорит открыто
    ну да ладно) зато человек хороший :
    Так-то да, сама ж выбрала - значит хороший

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Надо нам тоже кальция!) мы пили в год.., надолго баночек хватало. Цена, конечно, аховая, но с учётом что почти на полгода хватило, то ничего. Мы из финки привозили. Блин, свекры недавно ездили туда, ступила
    Всем кальция

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот чего мне ещё надо принять на грудь - пустырничка на спирту 😂😂😂 и да кальций мне наверное тоже нужен🙈🙈🙈 это я про себя если что
    Вот за что я люблю наш топик...
    Оля

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Эх. Про себя я лучше промолчу ) ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Эх. Про себя я лучше промолчу )

Может и в 2 начаться и до 4 как на вулкане.

У Даши новый ролевой прикол "давай ругаться!" И говорит "я первая на горку кататься!" Или "это мой макакат!" И надо с ней в ролях разыгрывать, то уступлю, а то компромисс предложу 😂

Ой Ксюша, всё же не прошли мимо Даши ваши ссоры с мужем(
    говорят, что дети в ролевых играх обыгрывают, что им больше всего запоминается и что их тревожит...

но я еще тот психолог, может все и не так
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Трындец что на улице творится 🙈😱😱😱❄🌨🌨🌨💨💨💨
    Вот не зря я все ещё в тёплой куртке хожу 😂😂😂 хотя Таня вся сегодня прямо девушка-весна и Женя ей под стать. А мы с Эм как два пингвина 😂😂 но я угги уже сняла 🙈 Значит скоро лето 😜

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Капля на год жизни О, твоя... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Всем кальция
    Всем пустырника! Пятница же 😄😄😄
    Так что по высоким по стаканам Джим Бим 😜
    Я-то нет, а муж полечится.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ага если раньше плюс минус кг рукой... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ага если раньше плюс минус кг рукой махали то теперь очень строго
    Ага, строго ((((
    Наташа, ты лучше в Пулково позвони и уточни. Потому как и про 22 я могу ошибаться( мне билеты муж покупает, а у него в аэрофлоте какой то статус поэтому вес может больше быть)

Страница 1719 из 1797 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769 Последняя »