|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Deya_Y
Я кота вообще не планировала приобретать. Я к кошкам равнодушна была всю жизнь. Приобрелся сам ровно за 5 минут, услышали писк в соседском сарае на родительской даче и вуаля, на руках слепой комок. Схватила и унесла.
Трясусь над паразитом уже почти 5 лет. И участок то из за них купили изначально.
Охохо, у нас тоже кошка приобрелась, пришла на стройку еще на этапе фундамента и прижилась. Сейчас строители уехали, так она там ходит вокруг. Мы приходим- она в дом рвется, думает, это ее хоромы. Я как-то вообще не хочу никаких животных, у нас астматики в семье. Но она же уже там живет. И хорошенькая.
-
Мега-элита
Привыкания по марганцу железа и цветности
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от mamaKoTi
В квартире ему не нравится жить ?
Да, ему больше на даче нравится. Конечно, 18 соток против 60 метров. Мышки там, птички, травка.
Сообщение от Кси
Охохо, у нас тоже кошка приобрелась, пришла на стройку еще на этапе фундамента и прижилась. Сейчас строители уехали, так она там ходит вокруг. Мы приходим- она в дом рвется, думает, это ее хоромы. Я как-то вообще не хочу никаких животных, у нас астматики в семье. Но она же уже там живет. И хорошенькая.
Если кошка приходит сама, это к счастью. Надо брать.
-
Хранитель
Сообщение от Астиш
Привыкания по марганцу железа и цветности
Ну этим по-моему практически весь север грешит. У нас еще и сероводород. Фуууу воняла вода.
-
Мега-элита
Ну это да, у нас из крана не пахнет. Но вот у соседей тоже не пахла, поставили фильтры, вода стала чистая и по показателем нормальная но появился запах
-
Сообщение от Deya_Y
Если кошка приходит сама, это к счастью. Надо брать.
-Изя, ты счастлив? - А что делать...
-
со звезды
Сообщение от Кси
животные астматикам не помеха, это я вам как мама астматика говорю
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
животные астматикам не помеха, это я вам как мама астматика говорю
у мужа на родительскую собаку очень сильная аллергия была (спаниель). А вот котов мы не "пробовали"
-
Наш человек
Сообщение от Астиш
Ой девушки... А у меня переезд... Собираю вещи, перевозим все в ручей, в субботу должны покинуть квартиру.
Вчера разговаривала с установщиками фильтров , насчитали 79.000 под ключ. 🙈😂
Ух ты! Поздравляю! Мы в субботу приедем но вам наверное не до нам будет
79 это вполне нормально кстати, главное чтоб место было для этих фильтров