|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Топа
Вот у меня такая же.... Расположение квартир в подъезде по длинному коридору в обе стороны, а коридор в квартире длиннее чем в обычной 504.
так и есть. В итоге мы вытяжку никуда не подключали. Правда, соседских запахов у нас не бывает...
-
Элита
Сообщение от Meryem
покажите, пожалуйста, потом как вы мебель расставили - я мучаюсь разными вариантами
По проекту у нас в гостиной только диван, стойка телик-колонки и маленький компьютерный столик. Я сейчас мучаюсь со шторами. То ли только вуаль, то ли полноценные комплекты, не хочется утяжелить и загромоздить пространство.
-
Наш человек
Сообщение от *Танюшка*1987
По проекту у нас в гостиной только диван, стойка телик-колонки и маленький компьютерный столик. Я сейчас мучаюсь со шторами. То ли только вуаль, то ли полноценные комплекты, не хочется утяжелить и загромоздить пространство.
у меня такой вариант легкой занавески
-
Активный участник
у нас жалюзи бумажные
приглядываюсь к рулонным шторам
-
Наш человек
Людиииии
Хочу поставить стенку в комнате, но мешают балки
думаю что делать: то ли ставить под балки и не до потолка ТО ЛИ делать на заказ сложную конструкцию огибающую балки
вы как у себя делали?
-
Хранитель
Сообщение от Meryem
Людиииии
думаю что делать: то ли ставить под балки и не до потолка ТО ЛИ делать на заказ сложную конструкцию огибающую балки
вы как у себя делали?
я до балки ставила
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
Людиииии
вы как у себя делали?
Я делала шкаф купе в коридоре , встроеный . Там внутренняя конструкция была до балки. А вот в боковых декоративных стенках выпиливать пришлось форму балки
Но шкаф-купе не стенка. На заказ вам это дорого встанет. С нас просили 1,5 т.р. за выпил одной стенки, поэтому сами пилили при установщиках
Сделать стенку до балки будет дешевле и менее заморочно
В соседней теме можете посмотреть как изловчилась Аня со шкафом ПАКС, тоже балка мешала
Если хотите свой шкаф покажу. Но опять же - это шкаф а не стенка из модулей
-
Наш человек
покажите, пожалуйста, свой шкаф
а соседняя тема это какая ?
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
покажите, пожалуйста, свой шкаф
а соседняя тема это какая ?
http://forum.littleone.ru/showthread...81978&page=234
Вот тут посмотрите - весь процесс сборки шкафа у Ани (назад вперед полистайте, на мониторе у всех настройки разные, смотрите с поста 2323)
Пошла в своем телефоне фотки искать
-
Космонавт