| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Июньская Роза
И я на завтра на 6 часов записалась  Но дегустировать жених с дочерью будут, мне низзя тортики 
Я вот по этой причине не записалась на предыдущие выходные, потому что нельзя было (зуб удалили, я вообще ничего есть не могла )
А завтра оторвуууууууусь
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Оо если я сейчас начну смотреть, то опять буду сомневаться в своем
тады не смотрите, они очень красивые, и цвета необычные, нежные)
Я насмотрелась, чуточку начала сомневаться, уж слишком быстро я свое выбрала..
Но что есть, то есть, не буду ничего менять!
-
Ветеран
А еще мы срочно обморочно должны на выходных сделать приглашения
Через неделю, на майских едем в Псков, где встретимся с друзьями жениха из Москвы. Это будет единственная возможность передать им приглашения (потому что в Москву мы, вероятнее всего, до свадьбы не поедем).
А из приглашений у нас только основа для открыток. И ничего больше. Даже идей еще нет.
Дотянули называется
-
Ветеран
Да, красиво, необычно. Сомнений по поводу своего платья не возникло и это меня очень радует)
-
Активный участник
 Сообщение от catelfy
Через неделю, на майских едем в Псков, где встретимся с друзьями жениха из Москвы. Это будет единственная возможность передать им приглашения (потому что в Москву мы, вероятнее всего, до свадьбы не поедем).
А из приглашений у нас только основа для открыток. И ничего больше. Даже идей еще нет.
Дотянули называется 
А я своим иногородним по почте отправляла, а некоторым делали интерактивные электронные. Они даже лучше получились, чем печатные.
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
А я своим иногородним по почте отправляла, а некоторым делали интерактивные электронные. Они даже лучше получились, чем печатные.
Мы тоже будем некоторым гостям по почте отправлять. Над электронными думала, но так и не решилась.
А здесь жениха вчера "осенило", что мы в Пскове с ребятами встретимся, поэтому вариант отправить им тоже по почте не рассматривается. Хочет лично вручить)
-
Элита
 Сообщение от Аривидерчи
 Сообщение от catelfy
Мы тоже будем некоторым гостям по почте отправлять. Над электронными думала, но так и не решилась.
А здесь жениха вчера "осенило", что мы в Пскове с ребятами встретимся, поэтому вариант отправить им тоже по почте не рассматривается. Хочет лично вручить)
всем отправляла по элект. почте, я довольна и приглашенные тоже
-
Частый гость
 Сообщение от catelfy
Дотянули называется 
Подскажите, где Вы покупали основы для открыток? Никак не могу найти чистые белые заготовки для открыток размером примерно A6 (без тиснения, надписей, картинок). Может кто-нибудь знает, где купить?
Уже кучу магазинов скрапбукинга обошла и обзвонила. Либо нет в наличии, либо есть, но очень мало. Но не буду же я всем разные приглашения делать. А вырезать и сгибать кучу открыток совсем не хочется
-
Ветеран
Я покупала в магазине Скрапушка бежевые, но и белые там были. Находится магазин в центре, вот сайт http://scrapushka-spb.ru/albomy-zago...dlya-otkrytok/
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Мы тоже в скрапушке купили, кажется, даже по Вашей наводке)