|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девы, я, кажись, пролетаю со встречей. Приболела что-то
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девы, я, кажись, пролетаю со встречей. Приболела что-то
Посмотри ещё до завтра
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Мне как-то говорили, что если волосы полезли, то причину нужно искать сроком 3 месяца назад. У меня как раз 3 месяца после родов прошло. Тоже самое про лечение. Что после устранения причины могут еще 3 месяца лезть. А в беременность дааа, было круто, вообще не выпадали и не пачкались!
Про выпадение волос - после первого выкидыша у меня аццки полезли волосы месяца через как раз-таки. Просто жуть что творилось, как осеннее дерево на ветру была! Испугалась и пошла к трихологу. Вот что мне там объяснили - во время Б нарастает уровень гормонов женских в организме, поэтому у некоторых (большинства) волосы-кожа-ногти становятся значительно лучше. А когда Б завершается (не важно по какой причине) происходит обвал этих самых гормонов и волосяные луковицы гибнут. Но волос в этот ж момент не выпадает, кожа продолжает его удерживать еще месяца 2-3 и потом начинааается. Никакими витаминами и пр это не остановить, надо просто ждать когда отвалится все то, что отмерло. А вот витаминками-масками-втираниями можно раскачать новые луковицы, чтобы поскорее проросли. Волосы лезли месяца 2 активно у меня, потом и правда перестали. Видимо гормоны свои в норму пришли и пророс новый пух))
-
Ветеран
я часто слышала от подруг, что после Б начинается волосопад, думала, что причина ГВ - вытягивает витамины и микроэлементы все. А оказалось вот оно что))
-
Мега-элита
Доброе утро всем! У меня муж к Асику сегодня ходил. Нам для ЭКО надо было, да и вообще. Асик говорит мужу - надо уколы вам поделать примерно 5 шт, есть кому делать? Муж - ну да, жена, обожает меня колоть. Асик такой - тогда 10 уколов![emoji38][emoji38][emoji38]ржака))) я мужу говорю - сам напросился)))))
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Девчонки. Как гв завершить!? Я задолбалась. Днём я прикормом отказываюсь а ночью этот коротышка мне покою не даёт. Бутылку полку не надо, только с грудью засыпает. Иначе вопли
У меня рецепт один, поорет и перестанет.
-
с Луны
Сообщение от Алисса185
Доброе утро всем! У меня муж к Асику сегодня ходил. Нам для ЭКО надо было, да и вообще. Асик говорит мужу - надо уколы вам поделать примерно 5 шт, есть кому делать? Муж - ну да, жена, обожает меня колоть. Асик такой - тогда 10 уколов![emoji38][emoji38][emoji38]ржака))) я мужу говорю - сам напросился)))))
Здоровее будет))
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Наташа, я просто эластичным бинтом под цвет кожи перевязала груди и сказала сыну - все сиси бобо и больше нет. Он гладил и говорил -бобо. Ночью спали вместе, бутылка была на готове с водичкой. Безболезненно прошло у сына сворачивание ГВ. А я резко прекратила и умирала от приливов. Сцеживалась, с капустой ходила. А так ребёнок спал хорошо и 2 дня только груди проверял. Потом забыл. Купила достинекс, но очканула его пить.
Сыну было 1г и 5 мес.
о, до полутора я уже не хочу ждать досталооооо
Сцеживать уже нечего. Мне кажется он как соску сосёт.
Сообщение от BenderI
А я пила бромокриптин, кстати. А по отношению к ребенку, действовала почти, как ты. Только зеленкой намазала.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
а скольк Владу было?
Сообщение от *enot*
У меня рецепт один, поорет и перестанет.
Саш, сколько твои орали?))) мне морально надо быть готовой))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Я сегодня с утра собираюсь с сыном в сад - у нас он недалёко, пешком ходим всегда (1 остановка)
У меня перед выходом живот потягивать начало и поясницу. Пошла в колено- локтевую позу встала и минут 5 стояла. Чуть легче стало. Метацин выпила и пошли на улицу. Тут я понимаю, не дойду. Свернули к трамваю и поехали на нем. Первый раз в СПб. Сын был Мега счастлив. Вот сегодня я поняла - плохо, что муж в командировке, а рядом никого и не от кого ждать помощи. Обратно пошла пешком, как черепаха, но уже вроде отпустило меня. Пока дошла, начала подмерзать
Ты смотри, осторожнее. Может в таких случаях отлежаться лучше
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
о, до полутора я уже не хочу ждать досталооооо
Сцеживать уже нечего. Мне кажется он как соску сосёт.
а скольк Владу было?
Саш, сколько твои орали?))) мне морально надо быть готовой))
Ну может три дня, вернее ночи.
Мне тоже не решится было.)