| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Девули, мне чуток кулачков волшебных!
Не мне даже, а близкой подруге передать)
Родила сегодня😍 Но потребовалось экстренное кесарево в связи с тройным обвитием.
Накидайте , чтобы все у моих крошек впорядке было🙏🏻
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Вот про опаздываем)) у нас новая фишка - не оденет колготки пока не проверит все пальцы на ногах, те раздвигает пальчики и смотрит нет ли там грязи))
Прелесть какая)))
У нас тоже вса Я ШАМА!!!)))
а еще все МОЕ...но вот это жесть, вчера привезла Златке самокат так Яська у видела коробку и давай орать МОЕ!! МНЕ!!! и истеркиа...надо отвлекать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
А у меня Паша на 5 дней остался с Лерой один  а у меня на 5 дней корпоратив в Сочи  йухуу, миниотпуск!!! Сидим с коллегами в аэропорту
шикарно!....
привези нам солнышка ))
 Сообщение от janse
А спец.дней для диспансеризации нет? У нас в пк выделено времня раз в неделю, когда врачи принимают именно тех, кто делает карты в сад по живой очереди. Правда время неудобное, поэтому я все равно по записи ходила. Но у нас с записью нет особых проблем. Я к 4 врачам в один день смогла взять талоны с интервалом между каждым минимальным.
ух ты, круто с спец днями. У нас такого нет.
Сегодня вменила няне сходить в ПК и напросится хоть пару подписей собрать.
Посмотрим, как это у нее получится.
Очень надеюсь на благоприятный исход. Хотелось бы в среду отнести все документы в комиссию.
Вопрос только в этой мед карте.
Родила сегодня😍 Но потребовалось экстренное кесарево в связи с тройным обвитием.
я поздравляю подругу!
И конечно им волшебных кулачков, все будет хорошо! @@@@@@@@@
Эта та красотка, что у тебя в ИГ на фото была?
 Сообщение от lil
У Алекса какой-то откат уже 3 неделю!;(
Стал капризным ужасно, что предлагаю сразу Не хочу! Потом соглашается, играем, гуляем, пора завершать дело, опять не хочу. Орет все его, моё и я.. Ну это ещё я понимаю..
Начал истерить со сном, днём не хочу спать и загнать в постель проблема.
Ночью Я буду спать с вами, не хочу у себя, хочу там.
Иногда не радуюсь, что он начал говорить, потому что хочется сдаться и все ему разрешить, не из-за истерики.., просто птичку жалко. Спрашиваю, почему хочешь к нам: хочу с вами, хочу рядышком, хочу маму обнимать, один не хочу, вместе быть хочу...
Муж стал голос поднимать на него  сам говорит, что зря, но почему-то ему тяжело переключится или не нервничать..
Какать стал в памперс, не просится
Это начало кризиса че ль?)))
И у нас откат с занятиями. Не хочет заниматься с дефектологом.
Но тоже период обнимашек, хочет быть с нами ))
-
Мега-элита
девочки, помогите советом!
муж очень переживает по поводу Кирюши.
Вроде все ок, но у него постоянно вырываются фразы по этому поводу. Видно, что он постоянно ищет причину и надежду.
Например сегодня одевали Кирю в сад, он говорит: "ну смотри, куртку практически сам одевает, ботинки застегивает. аутята же так не делают, может он все же догонит остальных?"
руки вытирали, так же сравнивал. То же спрашивал.
Или ужинали вчера, он говорит: "а может из-за бурной молодости так получилось и это я виноват?"
Он внутри себя очень переживает.
А я не знаю как поддержать.
Хочется с ним поговорить открыто и долго, но как?... он себя изъедает. Я так хочу ему помочь!
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
девочки, помогите советом!
муж очень переживает по поводу Кирюши.
Вроде все ок, но у него постоянно вырываются фразы по этому поводу. Видно, что он постоянно ищет причину и надежду.
Например сегодня одевали Кирю в сад, он говорит: "ну смотри, куртку практически сам одевает, ботинки застегивает. аутята же так не делают, может он все же догонит остальных?"
руки вытирали, так же сравнивал. То же спрашивал.
Или ужинали вчера, он говорит: "а может из-за бурной молодости так получилось и это я виноват?"
Он внутри себя очень переживает.
А я не знаю как поддержать.
Хочется с ним поговорить открыто и долго, но как?... он себя изъедает. Я так хочу ему помочь!
Аня...у меня муж тоже так говорит, но он говорит именно для моей поддержки....
Поговорить думаю стоит, он должен принять ту ситуацию, что есть сейчас и легче будет бороться тогда...
обнимашки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
и да, Ульяна!!!! меня реально зАвидки за попу кусают)))) меня муж никогда не отпустит никуда одну((((
вот сейчас уговариваю отпустить меня на два дня в Эстонию с подругой в спа-ни в какую((( и подругу он знает...и понимает, что я устала и мне нужна передышка... и муж подруги говорить уже хочет с ним... но я то знаю, бесполезно((( а я так хочуууууууууууууууууу
-
Элита
Что б все было хорошо у крошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем!
У нас так же, только мы без памперса. Но были промахи, хотя полгода мы уже и забыли что такое мокрые или грязные трусики, поговорили с ней, пару раз поймала на том что вот вот, но на горшок не идет, сама отвела. И все сама опять стала ходить, только кричать всеее))
Капризит, мой, моя, мое, у нее уже месяца 2,3, и всякие кризисные моменты, говорила с психологом, что это и есть начало кризиса, и как сейчас пройдет перестройка какая то там, то будет резкий скачек. Но я уже и так замечаю, положительный рывок))
А может и хорошо что мой не говорит?! у нас нет кризиса, может конечно он и есть, но сын о нем не сообщает)))))
 Сообщение от Смилла...
и да, Ульяна!!!! меня реально зАвидки за попу кусают)))) меня муж никогда не отпустит никуда одну((((
вот сейчас уговариваю отпустить меня на два дня в Эстонию с подругой в спа-ни в какую((( и подругу он знает...и понимает, что я устала и мне нужна передышка... и муж подруги говорить уже хочет с ним... но я то знаю, бесполезно((( а я так хочуууууууууууууууууу
А почему не отпускает? боится остаться с детьми или ревнует?)
-
Мега-элита
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Вот про опаздываем)) у нас новая фишка - не оденет колготки пока не проверит все пальцы на ногах, те раздвигает пальчики и смотрит нет ли там грязи))
Надо же додуматься))))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А почему не отпускает? боится остаться с детьми или ревнует?)
не, с детьми Владик без проблем остается, поэтому второе)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
ой, девочки! еще радостью хочу поделиться!!
у меня ж сестра беременная и в первый скрин не нашли носовую кость, и что то с сердечком (делал скрин Пуйда) в общем, 8 недель мы жили в напряжении!! каково было ей, вообше умолчу! и вот вчера, был контроль!!! и там здоровая хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!