Страница 1711 из 1797 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девули, мне чуток кулачков волшебных!
    Не мне даже, а близкой подруге передать)
    Родила сегодня😍 Но потребовалось экстренное кесарево в связи с тройным обвитием.
    Накидайте , чтобы все у моих крошек впорядке было🙏🏻
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

2. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Привет всем! У нас так же, только мы... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот про опаздываем)) у нас новая фишка - не оденет колготки пока не проверит все пальцы на ногах, те раздвигает пальчики и смотрит нет ли там грязи))
    Прелесть какая)))

У нас тоже вса Я ШАМА!!!)))
    а еще все МОЕ...но вот это жесть, вчера привезла Златке самокат так Яська у видела коробку и давай орать МОЕ!! МНЕ!!! и истеркиа...надо отвлекать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Прелесть какая))) У нас тоже вса Я... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А у меня Паша на 5 дней остался с Лерой один а у меня на 5 дней корпоратив в Сочи йухуу, миниотпуск!!! Сидим с коллегами в аэропорту
    шикарно!....
    привези нам солнышка ))

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А спец.дней для диспансеризации нет? У нас в пк выделено времня раз в неделю, когда врачи принимают именно тех, кто делает карты в сад по живой очереди. Правда время неудобное, поэтому я все равно по записи ходила. Но у нас с записью нет особых проблем. Я к 4 врачам в один день смогла взять талоны с интервалом между каждым минимальным.
    ух ты, круто с спец днями. У нас такого нет.
    Сегодня вменила няне сходить в ПК и напросится хоть пару подписей собрать.
    Посмотрим, как это у нее получится.
    Очень надеюсь на благоприятный исход. Хотелось бы в среду отнести все документы в комиссию.
    Вопрос только в этой мед карте.

Родила сегодня😍 Но потребовалось экстренное кесарево в связи с тройным обвитием.
    я поздравляю подругу!
    И конечно им волшебных кулачков, все будет хорошо! @@@@@@@@@
    Эта та красотка, что у тебя в ИГ на фото была?

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У Алекса какой-то откат уже 3 неделю!;(
    Стал капризным ужасно, что предлагаю сразу Не хочу! Потом соглашается, играем, гуляем, пора завершать дело, опять не хочу. Орет все его, моё и я.. Ну это ещё я понимаю..
    Начал истерить со сном, днём не хочу спать и загнать в постель проблема.
    Ночью Я буду спать с вами, не хочу у себя, хочу там.

Иногда не радуюсь, что он начал говорить, потому что хочется сдаться и все ему разрешить, не из-за истерики.., просто птичку жалко. Спрашиваю, почему хочешь к нам: хочу с вами, хочу рядышком, хочу маму обнимать, один не хочу, вместе быть хочу...

Муж стал голос поднимать на него сам говорит, что зря, но почему-то ему тяжело переключится или не нервничать..
    Какать стал в памперс, не просится
    Это начало кризиса че ль?)))
    И у нас откат с занятиями. Не хочет заниматься с дефектологом.
    Но тоже период обнимашек, хочет быть с нами ))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

девочки, помогите советом!
    муж очень переживает по поводу Кирюши.
    Вроде все ок, но у него постоянно вырываются фразы по этому поводу. Видно, что он постоянно ищет причину и надежду.
    Например сегодня одевали Кирю в сад, он говорит: "ну смотри, куртку практически сам одевает, ботинки застегивает. аутята же так не делают, может он все же догонит остальных?"
    руки вытирали, так же сравнивал. То же спрашивал.
    Или ужинали вчера, он говорит: "а может из-за бурной молодости так получилось и это я виноват?"
    Он внутри себя очень переживает.
    А я не знаю как поддержать.
    Хочется с ним поговорить открыто и долго, но как?... он себя изъедает. Я так хочу ему помочь!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки, помогите советом!
    муж очень переживает по поводу Кирюши.
    Вроде все ок, но у него постоянно вырываются фразы по этому поводу. Видно, что он постоянно ищет причину и надежду.
    Например сегодня одевали Кирю в сад, он говорит: "ну смотри, куртку практически сам одевает, ботинки застегивает. аутята же так не делают, может он все же догонит остальных?"
    руки вытирали, так же сравнивал. То же спрашивал.
    Или ужинали вчера, он говорит: "а может из-за бурной молодости так получилось и это я виноват?"
    Он внутри себя очень переживает.
    А я не знаю как поддержать.
    Хочется с ним поговорить открыто и долго, но как?... он себя изъедает. Я так хочу ему помочь!
    Аня...у меня муж тоже так говорит, но он говорит именно для моей поддержки....
    Поговорить думаю стоит, он должен принять ту ситуацию, что есть сейчас и легче будет бороться тогда...
    обнимашки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

и да, Ульяна!!!! меня реально зАвидки за попу кусают)))) меня муж никогда не отпустит никуда одну((((
    вот сейчас уговариваю отпустить меня на два дня в Эстонию с подругой в спа-ни в какую((( и подругу он знает...и понимает, что я устала и мне нужна передышка... и муж подруги говорить уже хочет с ним... но я то знаю, бесполезно((( а я так хочуууууууууууууууууу

Элита Аватар для nutella1

Что б все было хорошо у крошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У нас так же, только мы без памперса. Но были промахи, хотя полгода мы уже и забыли что такое мокрые или грязные трусики, поговорили с ней, пару раз поймала на том что вот вот, но на горшок не идет, сама отвела. И все сама опять стала ходить, только кричать всеее))
    Капризит, мой, моя, мое, у нее уже месяца 2,3, и всякие кризисные моменты, говорила с психологом, что это и есть начало кризиса, и как сейчас пройдет перестройка какая то там, то будет резкий скачек. Но я уже и так замечаю, положительный рывок))
    А может и хорошо что мой не говорит?! у нас нет кризиса, может конечно он и есть, но сын о нем не сообщает)))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и да, Ульяна!!!! меня реально зАвидки за попу кусают)))) меня муж никогда не отпустит никуда одну((((
    вот сейчас уговариваю отпустить меня на два дня в Эстонию с подругой в спа-ни в какую((( и подругу он знает...и понимает, что я устала и мне нужна передышка... и муж подруги говорить уже хочет с ним... но я то знаю, бесполезно((( а я так хочуууууууууууууууууу
    А почему не отпускает? боится остаться с детьми или ревнует?)

8. ответ для bonito , на сообщение « Вот про опаздываем)) у нас новая фишка... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот про опаздываем)) у нас новая фишка - не оденет колготки пока не проверит все пальцы на ногах, те раздвигает пальчики и смотрит нет ли там грязи))
    Надо же додуматься))))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Что б все было хорошо у... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

А почему не отпускает? боится остаться с детьми или ревнует?)
    не, с детьми Владик без проблем остается, поэтому второе)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

ой, девочки! еще радостью хочу поделиться!!
    у меня ж сестра беременная и в первый скрин не нашли носовую кость, и что то с сердечком (делал скрин Пуйда) в общем, 8 недель мы жили в напряжении!! каково было ей, вообше умолчу! и вот вчера, был контроль!!! и там здоровая хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1711 из 1797 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761 Последняя »