|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от LENtyayka
Я думала такое только по - ть может быть, его в разных учебниках то как суффикс , то как окончание
Сейчас на такое можно нарваться в учебниках мл школы 😭😱!!!!
Катя,а в каком классе этот ребенок?
-
Активный участник
Сообщение от SeinSchatz
Про "ть" промолчу, хотя нас учили, что это суффикс. Но нулевое окончание в спрягаемом глаголе - это мощно
В нашей школе в началке в учебниках ть это суффикс, а с пятого класса по учебнику разумовской это окончание. Бедные дети
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я вот думала насчёт краски. Может и от неё шерсть лезет?))) В Б не красилась. Вся седина отросла, народ шарахался) Сейчас крашусь пока, но лезет как мне кажется меньше чем до Б. Как ни странно)
Я за всю Б красила волосы 3 раза, все хорошо было, и после родов тоже волосы не лезли, я еще удивлялась, потому что помнила, что девочки жаловались. А сейчас капец просто, хотя последний раз красила как раз в октябре, перед родами.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Сообщение от LENtyayka
В нашей школе в началке в учебниках ть это суффикс, а с пятого класса по учебнику разумовской это окончание. Бедные дети
А у нас учителя средней школы составили памятки учителям началки-что сразу исправлять в учебниках,чтобы не было путаницы))
-
Активный участник
Я где-то слышала, что для укрепления волос никотиновую кислоту втирают в корни. Интересно, что по этому поводу думает Уля как врач)
-
Наш человек
Сообщение от LENtyayka
Супер! Похоже американцам нет смысла с нами воевать-мы своих детей такими учебниками сами до ручки доведем
-
Активный участник
Сообщение от olkad
А у нас учителя средней школы составили памятки учителям началки-что сразу исправлять в учебниках,чтобы не было путаницы))
У нас только в этом году,наконец-то, додумались до этого
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А мы же с тобой вместе в октябрятах поначалу сидели....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
я и не помню уже)) Эх,память моя..
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
Супер! Похоже американцам нет смысла с нами воевать-мы своих детей такими учебниками сами до ручки доведем
Да уж...
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я за всю Б красила волосы 3 раза, все хорошо было, и после родов тоже волосы не лезли, я еще удивлялась, потому что помнила, что девочки жаловались. А сейчас капец просто, хотя последний раз красила как раз в октябре, перед родами.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мне как-то говорили, что если волосы полезли, то причину нужно искать сроком 3 месяца назад. У меня как раз 3 месяца после родов прошло. Тоже самое про лечение. Что после устранения причины могут еще 3 месяца лезть. А в беременность дааа, было круто, вообще не выпадали и не пачкались!