|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Туфельки для дождя
мы едим альпину, она самая вкусная и натуральная, но не дешевая
хайнц и хипп нам не нра
МАлюку любим гречневую
а вот BEBE с сахарозой, очень сладкая, я не стала давать,хотя МАкару понравилась ( один раз дала так как папа купил не прочитав состав, просто самую дорогую)))
Малютка гречневая понравилась??? Нам как раз нет)
Света На "Ты"
-
Наш человек
А мне вот Бобров ничего не сказал про трубочку!!! Пила ферлатум из горла))
-
с Луны
Сообщение от Latyal
Добрый вечер! Я писала, что пила через трубочку, мне так гинеколог посоветовала, чтобы зубы не портить
Привет. Я слышала про это. Но то от поздно услышала, то ли забыла. Меня не предупреждали и я так пила(
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от gardemarin74
Да.....дак он ведь есть в фемибионе тоже кажется. Я по 1т 2р в день стала пить, чтобы нервишки не шалили. Действительно надо дозу увеличить?
2 т оч мало.
Надо 2таб 3 раза в день, курсом минимум 2 месяца. В фемибионе магния мало
Сообщение от Куба рядом
Диляра, что за масло?
А мы сходили в ПК прибавили всего 380 гр и уменьшились на 1 см. Такую маленькую прибавку списываю на нашу болезнь. Но походу кашу все же придется начинать вводить. Девочки, какие нынче каши хорошие?
Я давала каши Фрутоняня (рисовая) и Малютка (гречневая и кукурузная).
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
А мне вот Бобров ничего не сказал про трубочку!!! Пила ферлатум из горла))
Он подумал, что мы и без зубов красивые
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Он подумал, что мы и без зубов красивые
:D
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
Зато туда ходить не надо самому, он у меня в машине отсиделся. А чтобы самому да еще на месте сдавать... И так полгода с духом собирался :-))) Так что, мне выбирать не приходилось
Мой поначалу тоже не хотел идти. Давила на психику))) а тут сдавал в Ава так даже довольный пришёл-порнушку включили, интим создали, все супер!
Мама рассказывала как ещё в советское время её сотрудник после этой дивной процедуры ощущениями делился: зашёл в абсолютно белую кафельную комнату, там даже стула нет, дали пробирку!!! Начал добывать материал для анализа. Через каждые 20-30 секунд приоткрывалась дверь, в неё заглядывала медсестра с фигурой и лицом шпалоукладчицы и требовала немедленного результата. На 10-е заглядыванием он не выдержал и попросил или заглядывать пореже или кого покрасивее присылать, а то процесс не идёт
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
А в воскресенье не получится сдать? Медлаб без выходных принимает, только там по времени есть ограничения. У нас в Костюхе точно
У нас иналмед тоже по выхам принимает. Просто как он про субботник сказал так там уж все забито. Жаль неделю терять, если в следующие выходные у них на работе усиление будет то мы запись на подачу на ОМС профукаем)
-
Наш человек
Девочки, кому надо-@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте! Не болейте! Пусть у всех все будет так, как хочется!
-
Наш человек
Я завтра иду сдавать кровищу на все анализы на ЭКО. Там наверно пробирок 7-8 точно будет))) и ещё в субботу в медлабе надо сдать тоже на Кариотип и АМГ, вот посмеюсь, когда Вену искать будем)