|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
А мои м испугались аспирина и пришли сегодня))) хоть тут не пролечу, а то уже бесить начинает вся эта хрень по жизни. В кои веки муж в сб выходной, записала его на СГ в клинику рядом с домом и нате-Ленинский субботник, мать его ити!!! Хоть самой бери материал у него посреди субботника и бегом в клинику с банкой в сиськах
А в воскресенье не получится сдать? Медлаб без выходных принимает, только там по времени есть ограничения. У нас в Костюхе точно
-
Элита
Спасибо всем за @@@@@@@@!!!
С ТТГ тоже всё поняла, разъяснили внятно. На моем спокойно Б, а как ЗАБ так для контроля сдам его.
Сообщение от seagoddess
Отметили вчера 14-летие сынули. Всё, совсем повзрослевший!!! Но такой хороший, сердце материнское радуется, конечно))) И действительно всё больше осознаю, что его рождение - дар нам с мужем. Любим его)
Поздравляю !!! Такое счастье)
Сообщение от HOZTOV
Девули,привет! Написали много,осилила по диагонали. Всем здоровья,сил в начинаниях и продолжениях! Не сдаемся и двигаем к цели!
У меня похоже пролетный цикл(((он первый в активе). Меня ТАК давно не раскорячивало:все лицо обсыпало прыщами,аж губа распухла и я похожа на слона( а так же изжога,газообразование [emoji32] ,боли в пояснице и т.д. и т.п вообщем все прелести пмс((( хотя поймала О и так надеялась. Хорошо,что вообще не рассыпалась [emoji1]
Я - Катя!
Признаки такие вполне в вначале Б могут быть.
В любом случае @@@@@@@@@
Сообщение от Luсky
И тебе удачи @@@
Я сегодня сдала кровь на гормоны ФЛГ,ЛГ,пролактин и антимюллеровский гормон.В конце цикла сдам пролактин и прогестерон. В конце цикла делала узи органов малого таза. Всё ок.И эндометрий аж 1.5 см был...Теперь буду узи делать- фолликулометрию. И я пью фемибион-1.Муж два курса спемана пропил.Пока не ходил к врачу(
А ты что проверяешь ?
А у меня ещё кровь, тк были с ней проблемы в последнюю Б. Но сейчас пью Тромбоасс, Метипред, Ангиовит и ждёт меня Клексан, поэтому и кровь пришла в норму ттт.
-
Элита
Девочки! А продублирую я свой вопрос)
Куча лекарств, понятное дело инструкции читать нельзя, но всё равно о вреде малышу тревожно.
Кто уже тут есть родивший на:Метипред, Клексан, Тромбоасс/Кардиомагнил -?
Скажите мне, что все хорошо и малыши здоровые получаются на таком наборе.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Блин, держись, как же так- то, у меня несколько потоков находятся прямо на ареоле. И если Мирусик их не засасывает, то хана. Поэтому кручу ее и из подмышки кормлю.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Крутила вертела. Он уже такой подвижный, еще и руками вцепляется в сиську, тк туго идет
Сообщение от gardemarin74
Да уж,достается тебе. Пусть все обойдется в больнице и побыстрее оттуда здоровенькой вернуться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Dulchy
Алеся, @@@@@@@ пусть без операции обойдется, пусть Сережка сам с маминой грудью справится @@@@@@@@
Спасибо всем, ваша поддержка неоценима
Отпустили меня домой, это пока лактостаз. В понедельник на контроль. Сцеживаться каждые три четыре часа. Никакой капусты. Ношпу и любой антигистамин от отека. В общем мой досуг организован
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
С ТТГ тоже всё поняла, разъяснили внятно. На моем спокойно Б, а как ЗАБ так для контроля сдам его.
Признаки такие вполне в вначале Б могут быть.
В любом случае @@@@@@@@@
А у меня ещё кровь, тк были с ней проблемы в последнюю Б. Но сейчас пью Тромбоасс, Метипред, Ангиовит и ждёт меня Клексан, поэтому и кровь пришла в норму ттт.
Так, почти все наши малыши на этих удобрениях выросли. Вероника на кардио и клексане
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Отметили вчера 14-летие сынули. Всё, совсем повзрослевший!!! Но такой хороший, сердце материнское радуется, конечно))) И действительно всё больше осознаю, что его рождение - дар нам с мужем. Любим его)
С прошедшим др сынули! 🎈🎉🎈🎊🎈 Пусть и дальше радует своих близких!
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Сообщение от Nata*Feo*
С прошедшим др сынули! 🎈🎉🎈🎊🎈 Пусть и дальше радует своих близких!
Спасибо большое!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Крутила вертела. Он уже такой подвижный, еще и руками вцепляется в сиську, тк туго идет
Спасибо всем, ваша поддержка неоценима
Отпустили меня домой, это пока лактостаз. В понедельник на контроль. Сцеживаться каждые три четыре часа. Никакой капусты . Ношпу и любой антигистамин от отека. В общем мой досуг организован
Пусть дальше только улучшение будет! @@@@@@@@@@ Справляйтесь с сынулей!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Куча лекарств, понятное дело инструкции читать нельзя, но всё равно о вреде малышу тревожно.
У меня клексан с 6 недель почти до родов. Так привыкла, что отменять не хотела....
Сообщение от seagoddess
Классно, поздравляю!!!!
Сообщение от HOZTOV
Девули,привет! Написали много,осилила по диагонали. Всем здоровья,сил в начинаниях и продолжениях! Не сдаемся и двигаем к цели!
У меня похоже пролетный цикл(((он первый в активе). Меня ТАК давно не раскорячивало:все лицо обсыпало прыщами,аж губа распухла и я похожа на слона( а так же изжога,газообразование 😨 ,боли в пояснице и т.д. и т.п вообщем все прелести пмс((( хотя поймала О и так надеялась. Хорошо,что вообще не рассыпалась 😄
Я - Катя!
Обидно конечно
Сообщение от seagoddess
Пусть дальше только улучшение будет! @@@@@@@@@@ Справляйтесь с сынулей!!!
Мой лучший друг молокоотсос
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
мы. побочки- кусается засранец. и пирамидку не собирает. но зато море обаяния на метипреде получилось. а на кардиомагниле толстые коленки.