| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
И еще подскажите первомаме- какие исследования должны пупсу сделать в роддоме и какие врачи должны посмотреть?
Мне пока сказали только, что идет физиологическая потеря веса (300 грамм почти); и что глюкоза крови в норме; еще меня волнует что с 10 утра до 15.00 у меня ребёнок ни разу не пописал- памперс сухой абсолютно- это ж плохо? Докорм даю, моего молозива ей явно недостаточно.
-
Элита
 Сообщение от *light*
А я мясо есть не могу  тошнит.
Это критично?
Думаю, нет. Значит, не нужно оно твоему организму.
Я не всегда мясо ем, спокойно без него обхожусь, ем сыр-творог (в обычной жизни ещё и бобовые), сейчас ем только индейку, и то не каждый день, не лезет.
Купила Адыгейский сыр, хочу его пожарить, говорят, вкусно... Может, решусь и в мёд его макнуть
Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода 
-
Элита
Света Chelmi, а в какой сад вы ходите? Хороший? Хочу вставать на очередь и не знаю, в какой, в наш вряд ли мы попадем(((
-
Наш человек
Кролика ведь ещё можно кроме индейки
Про осмотр...мне только и взвесится надо было, ну ещё раз схожу для галочки и прививку все таки новую эту хочу и все. Сами дальше разберемся)))
Из-за роста больше не пойду...спина моя отваливается её в переноске и сумку-баул таскать..
Хотела пожаловаться. Читаю, что вы в один день проходите специалистов, у нас надо в разные поликлиники идти, самой ловить запись через колл-центр и ещё. За талонами на УЗИ к 8 утра. Муж не может, придется мне, но это в очередь с лялькой? Не хочется совсем, что-нибудь надо придумать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena5
Мы сегодня тоже с ТО, набрали 1кг150 и всего 1 см в росточек пошло)))
Из спецов остался один хирург, к которому запись только по пн и лучше подойти к 8 утра в регистратуру[emoji58]
Пухляк)отъелась в больничке..
 Сообщение от Fiestochka
Думаю, нет. Значит, не нужно оно твоему организму.
Я не всегда мясо ем, спокойно без него обхожусь, ем сыр-творог (в обычной жизни ещё и бобовые), сейчас ем только индейку, и то не каждый день, не лезет.
Купила Адыгейский сыр, хочу его пожарить, говорят, вкусно... Может, решусь и в мёд его макнуть
Жареный адыгейский-вкусный. И в плов его вместо мяса вкусно. Я омлет или яичницу с ним люблю.
 Сообщение от Fiestochka
Света Chelmi, а в какой сад вы ходите? Хороший? Хочу вставать на очередь и не знаю, в какой, в наш вряд ли мы попадем(((
Сад как сад)ничего особенного,но вроде пока везло-воспитатели хорошо относятся,поборов нет особо. Что ещё надо? [emoji23]
Сад 55.
Хотя врач участковая говорит,что его многие ругают. Не знаю,у меня особо причин нет. Бесит только,что политика сада -каждвй год новая группа и новые воспитатели.
-
Наш человек
Мне тут тоже одна девочка настоятельно советовала допаивать. Правда не сказала зачем. Я смысла не вижу..в жару давала попить, пил с удовольствием, дола дочери, она скривилась и не поняла меня(((
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Пухляк)отъелась в больничке..
Жареный адыгейский-вкусный. И в плов его вместо мяса вкусно. Я омлет или яичницу с ним люблю.
Сад как сад)ничего особенного,но вроде пока везло-воспитатели хорошо относятся,поборов нет особо. Что ещё надо? [emoji23]
Сад 55.
Хотя врач участковая говорит,что его многие ругают. Не знаю,у меня особо причин нет. Бесит только,что политика сада -каждвй год новая группа и новые воспитатели.
Все в ширь, все в ширь)))
Этот сад ведь оздоровительный?
Сейчас вроде во всех садах так, воспитатели и группы меняются до старшей, дальше, вроде должно стабилизироваться?
Я сейчас тоже поняла, что в 18 году старшая пойдёт в 1-Ыйм класс и тем самым мы потеряем маленькую льготу на садик((
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Мне тут тоже одна девочка настоятельно советовала допаивать. Правда не сказала зачем. Я смысла не вижу..в жару давала попить, пил с удовольствием, дола дочери, она скривилась и не поняла меня(((
Я не буду допаивать до 6 мес точно. Старшая ничего кроме груди 6 месяц в не знала и была довольна, в жару тоже сиськой спасались. Да и лето то у нас 2-3 дня, смысл воду давать не вижу
-
находка для шпиона
 Сообщение от s_shencia
Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
.
Вроде нормой считается до 37,5.
-
Элита
 Сообщение от Lena5
Все в ширь, все в ширь)))
Этот сад ведь оздоровительный?
Сейчас вроде во всех садах так, воспитатели и группы меняются до старшей, дальше, вроде должно стабилизироваться?
Я сейчас тоже поняла, что в 18 году старшая пойдёт в 1-Ыйм класс и тем самым мы потеряем маленькую льготу на садик((
Вот и я расстраиваюсь, что льготы в наш не будет, ищу хорошие сады в округе...
Лен, а ваш хороший? Вы в какой ходите?
Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода