Страница 31 из 3817 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для s_shencia

Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
    И еще подскажите первомаме- какие исследования должны пупсу сделать в роддоме и какие врачи должны посмотреть?
    Мне пока сказали только, что идет физиологическая потеря веса (300 грамм почти); и что глюкоза крови в норме; еще меня волнует что с 10 утра до 15.00 у меня ребёнок ни разу не пописал- памперс сухой абсолютно- это ж плохо? Докорм даю, моего молозива ей явно недостаточно.
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для *light* , на сообщение « А я мясо есть не могу:005: тошнит. ... »
    Элита Аватар для Fiestochka

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я мясо есть не могу тошнит.

Это критично?
    Думаю, нет. Значит, не нужно оно твоему организму.
    Я не всегда мясо ем, спокойно без него обхожусь, ем сыр-творог (в обычной жизни ещё и бобовые), сейчас ем только индейку, и то не каждый день, не лезет.
    Купила Адыгейский сыр, хочу его пожарить, говорят, вкусно... Может, решусь и в мёд его макнуть
    Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода

3. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

Света Chelmi, а в какой сад вы ходите? Хороший? Хочу вставать на очередь и не знаю, в какой, в наш вряд ли мы попадем(((

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

Кролика ведь ещё можно кроме индейки

Про осмотр...мне только и взвесится надо было, ну ещё раз схожу для галочки и прививку все таки новую эту хочу и все. Сами дальше разберемся)))
    Из-за роста больше не пойду...спина моя отваливается её в переноске и сумку-баул таскать..

Хотела пожаловаться. Читаю, что вы в один день проходите специалистов, у нас надо в разные поликлиники идти, самой ловить запись через колл-центр и ещё. За талонами на УЗИ к 8 утра. Муж не может, придется мне, но это в очередь с лялькой? Не хочется совсем, что-нибудь надо придумать...

5. ответ для Fiestochka , на сообщение « Света Chelmi, а в какой сад вы ходите?... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже с ТО, набрали 1кг150 и всего 1 см в росточек пошло)))
    Из спецов остался один хирург, к которому запись только по пн и лучше подойти к 8 утра в регистратуру[emoji58]
    Пухляк)отъелась в больничке..
    Цитата Сообщение от Fiestochka Посмотреть сообщение
    Думаю, нет. Значит, не нужно оно твоему организму.
    Я не всегда мясо ем, спокойно без него обхожусь, ем сыр-творог (в обычной жизни ещё и бобовые), сейчас ем только индейку, и то не каждый день, не лезет.
    Купила Адыгейский сыр, хочу его пожарить, говорят, вкусно... Может, решусь и в мёд его макнуть
    Жареный адыгейский-вкусный. И в плов его вместо мяса вкусно. Я омлет или яичницу с ним люблю.
    Цитата Сообщение от Fiestochka Посмотреть сообщение
    Света Chelmi, а в какой сад вы ходите? Хороший? Хочу вставать на очередь и не знаю, в какой, в наш вряд ли мы попадем(((
    Сад как сад)ничего особенного,но вроде пока везло-воспитатели хорошо относятся,поборов нет особо. Что ещё надо? [emoji23]
    Сад 55.
    Хотя врач участковая говорит,что его многие ругают. Не знаю,у меня особо причин нет. Бесит только,что политика сада -каждвй год новая группа и новые воспитатели.

6. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

Мне тут тоже одна девочка настоятельно советовала допаивать. Правда не сказала зачем. Я смысла не вижу..в жару давала попить, пил с удовольствием, дола дочери, она скривилась и не поняла меня(((

7. ответ для chelmi , на сообщение « Пухляк)отъелась в больничке.. ... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Пухляк)отъелась в больничке..

Жареный адыгейский-вкусный. И в плов его вместо мяса вкусно. Я омлет или яичницу с ним люблю.

Сад как сад)ничего особенного,но вроде пока везло-воспитатели хорошо относятся,поборов нет особо. Что ещё надо? [emoji23]
    Сад 55.
    Хотя врач участковая говорит,что его многие ругают. Не знаю,у меня особо причин нет. Бесит только,что политика сада -каждвй год новая группа и новые воспитатели.
    Все в ширь, все в ширь)))

Этот сад ведь оздоровительный?
    Сейчас вроде во всех садах так, воспитатели и группы меняются до старшей, дальше, вроде должно стабилизироваться?

Я сейчас тоже поняла, что в 18 году старшая пойдёт в 1-Ыйм класс и тем самым мы потеряем маленькую льготу на садик((

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Мне тут тоже одна девочка настоятельно советовала допаивать. Правда не сказала зачем. Я смысла не вижу..в жару давала попить, пил с удовольствием, дола дочери, она скривилась и не поняла меня(((
    Я не буду допаивать до 6 мес точно. Старшая ничего кроме груди 6 месяц в не знала и была довольна, в жару тоже сиськой спасались. Да и лето то у нас 2-3 дня, смысл воду давать не вижу

9. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, у меня температура 37,1-это... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
    .
    Вроде нормой считается до 37,5.

10. ответ для Lena5 , на сообщение « Все в ширь, все в ширь))) Этот сад... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Все в ширь, все в ширь)))

Этот сад ведь оздоровительный?
    Сейчас вроде во всех садах так, воспитатели и группы меняются до старшей, дальше, вроде должно стабилизироваться?

Я сейчас тоже поняла, что в 18 году старшая пойдёт в 1-Ыйм класс и тем самым мы потеряем маленькую льготу на садик((
    Вот и я расстраиваюсь, что льготы в наш не будет, ищу хорошие сады в округе...
    Лен, а ваш хороший? Вы в какой ходите?
    Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода

Страница 31 из 3817 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »