Страница 591 из 1118 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    У меня со спиной всё плохо, надо дожить до вечера,муж купит уколы и таблетки,мази пока мимо,очень болит,хорошо хоть бабушка есть,хоть и не много толку,доча лезет на меня,аж искры из глаз,так не было много лет 😞Уложить себя бабушке тоже не дала, в итоге лежу на боку с ней еле еле,у неё си во рту.
    Ой, Ленчик@@@@@@@@@@@ береги себя. Завязывай ты с ГВ уже. Посыпалась вон вся.

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Время быстро летит, и с каждым годом пространства будет становится все больше... скоро сад, потом школа, кружки, друзья, девушки, универ и т п..

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Или второй ребенок... >_<

3. ответ для Амиа , на сообщение « @@@@@@@@не разболетсЯ! Там сейчас... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@не разболетсЯ!

Там сейчас неплохие зпл! Маленькая по началу, а если опыт и всякие категории то тыс 30-60!по крайней мере в нашем старом саду воспитательница работала каждый день с 7 утра! Дочка ее на последнем курсе пед уч ей помогала, но кажлый день с 7 утра за маоееькие деньги точно раьотать не станешь, там тыс 50предполагаем получалось.
    А вот нам да, рсобо кидаться туда. Света ж в частный сад пойдет пробывать, Ксюша с пед опытом там не будет минимальная зпл, тк какая то категория есть. Если я не ошибаюсь конечно.
    Спасибо.
    Кирилл бесит. Скачет по мне и машинками на мне играет😤😤😤😤

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Это очень социально осуждаемо такое заявить. Да еще и с учетом того, что любой ребенок может через ндцать лет поднять архив литлвана и это прочитать...
    Ну сомневаюсь, что наши дети это станут делать))
    Просто для меня это утверждение как раз говорит об этом. И я никого не осуждаю- у каждого свой путь

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Прям мои мысли прочитала! Я вот... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Прям мои мысли прочитала!
    Я вот сейчас сижу и мечтаю, чтобы Федя от меня отстал,а он, как назло вешается и радостно верещит
    Меня мой на столько не достал. Я бы по-хорошему, с 3х бы отдала. Жалко мне с 2х. Но жизненная ситуация меня очень угнетает. Я не могу себе позволить сидеть дома.
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю работу в саду вот примерно этими же словами %)))
    На своей работе хоть отдохнешь от детей. А то выходит весь день строишь чужих детей, там плач-носы-попы Х 27, а вечером получаешь своего и то же самое...

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ой, Ленчик@@@@@@@@@@@ береги себя.... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ой, Ленчик@@@@@@@@@@@ береги себя. Завязывай ты с ГВ уже. Посыпалась вон вся.
    А некормящие-то никогда ничем не болеют, ага =)))

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Ну справедливости ради счастливых... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради счастливых моментов намного больше) Но если я буду выходить на работу, то чтобы помимо всего прочего отдохнуть от ре нон стоп
    Девочки, вот читаю вас, у кого первый ребенок. Такие вы наивные. От ребенка она отдохнет. Бугага. Да будешь сидеть на этой работе сама не своя первые пол года точно! В окошко тоскливо смотреть. А потом бежать впереди машины, чтобы поскорее забрать сына и прижать к себе.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    почему ж сриазу не имела, какие -то красйности или биться в эйфории от детей или не иметь ребенка вовсе.... странно
    просто меня не умиляет постоянно орущее чудо))) вот и все, я не лицемерю и не лукавлю, говорю как есть, уж извините)))
    Мне достался двольно характерный экземпляр, мне с ним трудно, местами неудобно и к томуже мое личное пространство требует уединения, а не вечно висящего на мне ребенка))))

ну риски и особенности я примерно представляла)))) просто чаще уже имела дело с подросшими детками, и вообщемто никто особо не говорил не то что про колики, а про не имение личного пространства, для меня это самое тяжелое

мне кажется фраза не так построена просто у Кати))
    Ну ты голворишь минусов больше, чем плюсов.
    Я когда принмаю решение всегда оцениваю (стараюсь), где плюсы и где минусы. И если минусы перевешивают, то скорее всего приму отрицательное решение и делать этого не буду- вот и вся логика. Соответственно, если я не мазохист и заранее бы знала, что для меня в материнстве больше минусов, то рожать я бы не стала. Другой вопрос , если бы я этого не осознавала, а теперь поздно пить Боржоми.
    Лично для меня сейчас во втором ребенке больше минусов, чем плюсов, поэтому я его не планирую пока. Хотя и категорически не отрицаю его появление. И надеюсь, что меня тут не убьют за эту мысль те, у кого больше 1 с маленькой разницей. Талант мамы у всех разный и ситуации в семье тоже. У меня и то и то на 3

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, вот читаю вас, у кого первый... »

Девочки, вот читаю вас, у кого первый ребенок. Такие вы наивные. От ребенка она отдохнет. Бугага. Да будешь сидеть на этой работе сама не своя первые пол года точно! В окошко тоскливо смотреть. А потом бежать впереди машины, чтобы поскорее забрать сына и прижать к себе.
    Я ж не отрицаю, что буду скучать. И тоже бы сидела скорее всего до 3 , если б не финансы долбаные...но я и так к НГ собираюсь выйти, т.е в 2,5 ттт

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, вот читаю вас, у кого первый... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Это точно!! И мечтать дома с ребетенком в обнимку сидеть. И водить на мильон занятий САМОЙ!!! Я так седела когда ребенка няня водила и ненавидела себя😡😡😦
    Потому не хочу не хочу не хочу на работу😔но надоооо
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 591 из 1118 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »