Страница 590 из 1118 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Катя, предполагаю что Ксюша не полностью осознавала риски материнства))и все особенности этого процесса.

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Т.е я правильно понимаю, что ты лучше бы не имела ребенка вообще? Просто не осознавала во что вписываешься?
    Это очень социально осуждаемо такое заявить. Да еще и с учетом того, что любой ребенок может через ндцать лет поднять архив литлвана и это прочитать...

3. ответ для Локон , на сообщение « Всем привет! Были в ПК , есть добрые... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были в ПК , есть добрые люди есть! В понедельник поеду забирать готовую мед карту, проставят нам все сами[emoji7] сразу подписать у заведущей ПК и во вторник можно подписывать документы в саду ! Ттт
    И ревакцинация у нас скоро и пентаксим есть в ПК ттт прям золото ттт
    Жду мужа приедет подменит меня, а я в больничку лечиться ....
    Вот такие новости... Планируешь планируешь а жизнь по своему сделает
    Женя говорит "садик" "гулять в садик" хотя пронятия не имеет на что подписалась))) я наверно тоже ещё не осознала толком, а муж признался что ему жалко девочку свою [emoji23]
    Где-то убыло, где-то прибыло несмотря на травму, так удачно складывается и сад, и карта!!! Ттт. Прям мировой баланс [emoji23]
    У нас с картой трындец, 1,5 мес уже делаем, вот только сегодня прошли последнего врача и отдала на заполнение педиатру. А потом ещё на подпись к заведующей нести. А ещё вынесли мозг, что без манту не подпишут. Хотя мы только сделали Пентаксим и манту можно через 2 мес. А им пофиг, так меня бесят(

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Это очень социально осуждаемо такое заявить. Да еще и с учетом того, что любой ребенок может через ндцать лет поднять архив литлвана и это прочитать...
    Прям думаешь, архивы будут поднимать?[emoji15] я прям представила свою Ритку, ищущую компромат на мать[emoji23] [emoji379]

5. ответ для NataliaZ , на сообщение « Прям думаешь, архивы будут... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Прям думаешь, архивы будут поднимать?[emoji15] я прям представила свою Ритку, ищущую компромат на мать[emoji23] [emoji379]
    Вот вот😂😯😉
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Т.е я правильно понимаю, что ты лучше бы не имела ребенка вообще? Просто не осознавала во что вписываешься?
    почему ж сриазу не имела, какие -то красйности или биться в эйфории от детей или не иметь ребенка вовсе.... странно
    просто меня не умиляет постоянно орущее чудо))) вот и все, я не лицемерю и не лукавлю, говорю как есть, уж извините)))
    Мне достался двольно характерный экземпляр, мне с ним трудно, местами неудобно и к томуже мое личное пространство требует уединения, а не вечно висящего на мне ребенка))))

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Катя, предполагаю что Ксюша не полностью осознавала риски материнства))и все особенности этого процесса.
    ну риски и особенности я примерно представляла)))) просто чаще уже имела дело с подросшими детками, и вообщемто никто особо не говорил не то что про колики, а про не имение личного пространства, для меня это самое тяжелое

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    мне кажется фраза не так построена просто у Кати))

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мы сегодня на плрщадке встретили бабушку моего ученика (она шла как раз за ним в школу), посмотрла на Максича сказала разбойник и так типа на папу чтоль похож? на соседа))))
    ржу
    появилось какое-то "бзде" в супе, тычит и бзде дай ему)))) причем каждый раз то картошка, то морковь, то баклажан)))) странное бзде))))
    Сейчас папу дождемся,я на работу им дам задание уснуть, хочу пару лекций послуашть по приходу домой

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    почему ж сриазу не имела, какие -то красйности или биться в эйфории от детей или не иметь ребенка вовсе.... странно
    просто меня не умиляет постоянно орущее чудо))) вот и все, я не лицемерю и не лукавлю, говорю как есть, уж извините)))
    Мне достался двольно характерный экземпляр, мне с ним трудно, местами неудобно и к томуже мое личное пространство требует уединения, а не вечно висящего на мне ребенка))))

ну риски и особенности я примерно представляла)))) просто чаще уже имела дело с подросшими детками, и вообщемто никто особо не говорил не то что про колики, а про не имение личного пространства, для меня это самое тяжелое

мне кажется фраза не так построена просто у Кати))
    Время быстро летит, и с каждым годом пространства будет становится все больше... скоро сад, потом школа, кружки, друзья, девушки, универ и т п..

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Начни сама себя. А там и муж подтянется. 😉

😂😂😂😂😂

Тогда просто водки или просто чая. Береги себя! На выздоровление! @@@@@@
    Спасибо.

Всем привет! Были в ПК , есть добрые люди есть! В понедельник поеду забирать готовую мед карту, проставят нам все сами[emoji7] сразу подписать у заведущей ПК и во вторник можно подписывать документы в саду ! Ттт
    И ревакцинация у нас скоро и пентаксим есть в ПК ттт прям золото ттт
    Жду мужа приедет подменит меня, а я в больничку лечиться ....
    Вот такие новости... Планируешь планируешь а жизнь по своему сделает
    Женя говорит "садик" "гулять в садик" хотя пронятия не имеет на что подписалась))) я наверно тоже ещё не осознала толком, а муж признался что ему жалко девочку свою [emoji23]
    Тебе будет труднее, чем булочке

Девочки я все равно не понимаю работу в саду... Во первых все так устали от своих детей и без опыта готовы кинуться в массы детей) во вторых зп то маленькая, получается ребёнок пристроен и маленькая зп... Но если пойти на свою хорошо оплачиваемую работу и оплачивать платный сад , то наверно остаток зп и будет равен зарплате в саду?) то на то и получается ... Но это же наверно как то привычней и полезней для нервной системы?)
    Я не поняла ничего. Что привычней?
    Если кто идет в сад работать, наверное; не потому что от ребенка устал, а потому, что жить не на что!

10. ответ для Karablik , на сообщение « Круто, мы то же 82 см и 10500😁 »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Круто, мы то же 82 см и 10500😁
    О и мы 13кг 82 см [emoji16]
    Да у меня Кирилл, по ходу, кипарис. 87 см.

Страница 590 из 1118 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »