Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Вероника, держитесь... Очень неприятно конечно
    А после того, как уже тайное стало явным, она кроме отмазок, ничего не объясняет? Почему именно эта вещь, почему именно у этого человека, для чего и т.д.?
    Очень интересно понять природу вот таких проявлений...

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Дашенька вчера в очередной раз... »
    Активный участник

Вероника, в очередной раз восхищаюсь Вами. Супер позиция "я люблю тебя и буду любить, что бы ты не сделала, я всегда на твоей стороне, но перед другими тебе в любом случае придётся отвечать и это твоя ответственность, подумай какие могут быть последствия твоего поступка". С такой Мамой , думаю, у Даши будет все замечательно.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для МамаИ

В этом мне интересно то, что Дуся берет незначительные вещи. Конфеты, шарик... Возможно она думает, что раз вещь особой ценности не представляет, то это и не воровство вовсе? Так...просто взяла что-то ненужное.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для Spidi

Вероника!!! Кусты с тобой!!!! Выдыхай!!! ты все делаешь правильно! На 500%!!!! Захожу у тебя поучиться и вдохновиться!

Участник Аватар для НатНик

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    В этом мне интересно то, что Дуся берет незначительные вещи. Конфеты, шарик... Возможно она думает, что раз вещь особой ценности не представляет, то это и не воровство вовсе? Так...просто взяла что-то ненужное.
    Прошу прощения, что влезаю,

Возможно ей интересен сам процесс, со мной такое в детстве было, я помню, что воровство мне казалось это как игра в шпионов. Или был еще момент, мне крайне нужна именно эта вещь, но попросить я не могу, т.к. стесняюсь и боюсь отказа, но и маме сказать не могу что я хочу, потому что не поймет меня, скажет что мне это не нужно. Со мной это было с 5 до 7 лет, потом прошло, но свои ощущения я хорошо помню. И самое обидное было, что мама меня осуждала, обижалась я именно на маму которая не понимает меня. Мне кажется, что такое случалось со многими, просто большинство родителей не в курсе. Надеюсь, что и у Даши это пройдет.

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Вообще-то, когда она"глухой" была - она действительно не слышала.
    Вообще-то шучу,сама такая,что лучше пере...,чем не...
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Представь наш ужас на Кипре, когда мы поняли, что она там чупа-чупсы тырит(.

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Вероника, очень-очень сочувствую! Верю, что Вы и с этой ситуацией справитесь!
    Оля, спасибо Вам большое за поддержку!
    Вот, если бы Вы написали, что в нашей школе такое уже было и все живы Но, похоже, мы будем первооткрывателями...
    Даже не знаю, действовать что ли на опережение, поговорить с ЕБ? Как думаете?

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Воровство - и наша тема...
    Что, что же с этим делать?.....
    Меня угнетает не сам факт того, что она несчастную куклы стырила, а то, что в будущем-то , если не пройдет, как она будет? Сядет? Ведь кобылицу 20-летнюю никто жалеть не будет, мол, сиротка бедная-несчастная...
    Перспектива носить передачки в колонию удручает крайне
    На самом деле я уверена, что в будущем пройдет. Вопрос в том, что меня и сейчас не очень устраивает вариант с "пожалеть бедную сиротку". Какая она сиротка? В той роли, которую себе выбрала? Так это не очень-то соответствует истине.
    Я, видимо, совсем дура. Я каждый раз надеюсь, что еще чуть-чуть и перещелкнет. Еще немного и поймет она, что мир вокруг нее не враждебен. Все жду, когда отпадет у нее нужда проверять всех вокруг....

И еще пятеро постарше

Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Я каждый раз надеюсь, что еще чуть-чуть и перещелкнет. Еще немного и поймет она, что мир вокруг нее не враждебен. Все жду, когда отпадет у нее нужда проверять всех вокруг....
    Вероника, так ведь не перещелкивает сразу по всем фронтам - раз, и у ребенка другая картина мира. Скорее мы методично, пядь за пядью, отвоевываем территорию для любви и доверия. Годами, ага. Самое главное - ты не ведешься на "бедную сиротку". Ты вообще супер-мама, и у нее все будет хорошо.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

Страница 1204 из 1388 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »