|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.04.2016, 14:54
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ну Вы мастер выхватывать цитаты из контекста, тут не поспоришь. Чего только одна подпись стоит из моей констатации эпизода по унификации.
Ок. "Все на огороды" - оправдалось. Не? Вон уже даже Гидразин ищет рыбные места, где можно свежеимплантированные зубы опробовать на едабельном продукте.
Второе. Таки подешевела же. Не? Ибо нефиг ломить своим согражданам втридорого то, что того не стоит. И не только недвижимости это касаемо. Раздули панимашли цены с радости бюджетных раздач от нефтяной ренты.
Ну покрутила/кручу и шо в этом предосудительного? Не поняла упрёков.
Так что такого произошло, что все вдруг поменялось? Вроде и дальше дешевеет, не? Куда спешить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 14:54
Сообщение от Розмарин12
Ну Вы мастер выхватывать цитаты из контекста, тут не поспоришь. Чего только одна подпись стоит из моей констатации эпизода по унификации.
Ок. "Все на огороды" - оправдалось. Не? Вон уже даже Гидразин ищет рыбные места, где можно свежеимплантированные зубы опробовать на едабельном продукте.
Второе. Таки подешевела же. Не? Ибо нефиг ломить своим согражданам втридорого то, что того не стоит. И не только недвижимости это касаемо. Раздули панимашли цены с радости бюджетных раздач от нефтяной ренты.
Не надо порочить светлое имя Гидразина и пытаться задействовать его в своих политических игрищах
Он совершенно однозначно выказал интерес исключительно в сфере поедания импортных продуктов, поскольку т.н. "продукты импортозамещения" его не волнуют ну нисколечко - он повидал этой зимой на прилавках "Магнита" морковь размером с палку колбасы и лук, способный дать фору по размерам египетской дыне...
Гидразин импортозамещённое гавно сам не ест и другим не советует.
-
21.04.2016, 14:55
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Спасибо, но я не просила за меня писать обо мне же. Навязанные услуги, как ранее неоднократно отмечала, мною не оплачиваются.
Популярно высказала свое вИдение, вы ж на прямые вопросы не отвечаете, только юлите и огороды городите
-
21.04.2016, 14:58
Тут наткнулся на комментарий одной компании... "Мы стараемся держать рублёвые цены на квадратные метры, а по возможности поднимать, сейчас много халявщиков с долларами".
Интересно, у них кредиты бесплатные...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так что такого произошло, что все вдруг поменялось? Вроде и дальше дешевеет, не? Куда спешить
Так я и не спешу. Я для себя ещё не покупала. Дети купили, но им пора настала и девальвация позволила решить свои жилищные проблемы не особо напрягаясь.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
И насколько подешевело? Во сколько вам обошлись студии в области на сегодняшний день? Уверена, что 3 года назад они были дешевле.
-
21.04.2016, 15:00
Космонавт
Не надо такие слова писать, автомат обнаружит и будете думать на невинных людей
Да и по сути неверно- полно меди и прочего в импортных овощефруктах, наши чище
-
21.04.2016, 15:01
Мега-элита
Сообщение от straight line
Мне в общем вообще пофиг..у Вас реакция НЕ адекватнаясейчас..звон был и такой ,что надолго запомнился..
Еслиб Вам было пофиг,Вы бы не кололи меня каждый раз,вмешиваясь в чужой диалог
ну со стороны конечно виднее,какая у меня сейчас реакция.....только зачем же сразу обвинять на ровном месте меня в неадекватности?
Еще раз повторяю,не знаю что именно Вам там запомнилось,но к Владимиру у меня не было и нет претензий.Просто считаю,что мне легче сдать свои хижины САМОМУ,т.е без агентов.Потому как это не представляет для меня никаких сложностей,кроме того.... то что было на рынке аренды неск.лет назад это одно,а то что последние 2-3 года совсем другая обстановка.Опять же это мое ИМХО.
Сообщение от Розмарин12
Второе. Т аки подешевела же. Не? Ибо нефиг ломить своим согражданам втридорого то, что того не стоит. И не только недвижимости это касаемо. Раздули панимашли цены с радости бюджетных раздач от нефтяной ренты.
кромме голимых хрущей и гетт ничего не подешевело.
А к примеру сталинки в Московском,за которыми я слежу на протяжении приличного срока времени,так и вовсе подорожали
-
21.04.2016, 15:01
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не надо порочить светлое имя Гидразина и пытаться задействовать его в своих политических игрищах
Он совершенно однозначно выказал интерес исключительно в сфере поедания импортных продуктов, поскольку т.н. "продукты импортозамещения" его не волнуют ну нисколечко - он повидал этой зимой на прилавках "Магнита" морковь размером с палку колбасы и лук, способный дать фору по размерам египетской дыне...
Гидразин импортозамещённое гавно сам не ест и другим не советует.
Какие игрища? Добрый совет, чесслово. Сколько уже потратили времени на поиски желаемых продуктов? Не проще ли их самому произвести? Опять же работа на воздухе, можно сказать с творческой созидательной компонентой.
-
21.04.2016, 15:02
Хранитель
Сообщение от Emka
Популярно высказала свое вИдение, вы ж на прямые вопросы не отвечаете, только юлите и огороды городите
Так некоторые как думают-)послала всех отправила на огород,цены просили и тут она выходит с котлетой.."Здесь зрители аплодируют" -))),а то что отхватить удалось ДевяткинО ..которое все не один год склоняют как могут "и в хвост и гриву" это уже другой вопрос....
В девяткинЕ все колом стоит: 67000 за метр 3-их есть в сданном доме ..забирай ключи и заезжай..с 12-ти метровым балконом,но даже тут она всех превзошла и залезла в стройку..-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель