Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12808 из 17035 « Первая 11808123081270812758127981280412805128061280712808128091281012811128121281812858129081330813808 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Для интересовавшихся СНИЛСом и ИНН: сказал, шо у менi нема ни того, ни другого.
    Написал заявление о том же и получил требуемую сумму.

На вопрос "А шо - таперича у вас и валюту купить нельзя будет?", маринка подмигнула и сказала шо решим вопрос, приходи.

2. ответ для straight line , на сообщение « Какие справки..,я на темуаренды... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Какие справки..,я на темуаренды пописана и память у меня хорошая ..
    я очень хорошо помню,что Вы писали и какие претензии были..
    мне справки наводить не надо,если меня что то интересует я в состоянии у человека спросить ,а не собирать сплетни.
    это называется,вижу звон..не не знаю где он
    так и спросилиб,че фантазировать-то?

3. ответ для Marimann , на сообщение « это называется,вижу звон..не не знаю... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    это называется,вижу звон..не не знаю где он
    так и спросилиб,че фантазировать-то?
    Мне в общем вообще пофиг..у Вас реакция НЕ адекватнаясейчас..звон был и такой ,что надолго запомнился..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Розмарин, добрый день :support: А... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Розмарин, добрый день
    А разъясните один вопросик, плиз. А то я недопонял

Вы все время говорили что недвижимость в мегах никому не нужна, будеть дешеветь, надо ждать и т.д.

И тут вдруг бац - ЛСР и Сетл типа ваши застройщики. Как понимать сие
    Здрасти

Значит так, абисняйу. Может в стописятый раз, ну ладно, мне не трудно ради выдающихся експердов напрячься лишний раз. Всё время, я не говорила, тупо потому, что это не единственная тема, которая меня заботит и/или интересна. Это первое. Второе: Важно ведь время, когда я это говорила и для кого, в каком именно контексте, ситуации и т п. Уточнить не хотите? Иначе апять разговор будет ниапчём.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    вот кто у нас настоящий гура! прогноз от Георгия от 17 марта
    Скрытый текст: тынц 
    [/URL]

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    На чье?
    вот оно: http://www.forexpf.ru/chart/; осталось свое повернуть
    Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Фигасе, Жорж молодец . 100% попадание.

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    причесал Георгий кархистов

Уважаемые мною люди отметили, очень приятно!
    Угу. Давеча проходил мимо Каменки. И че не купил? Щас бы стоял на митингах с норотом, все движуха какая-то
    Задержка на год есть. Но есть уверенность в достройке, завоеванная победами дольщиков.
    То невеликая потеря, бывает больше иногда (С)

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Здрасти :100::030::053: Значит так,... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Здрасти

Значит так, абисняйу. Может в стописятый раз, ну ладно, мне не трудно ради выдающихся експердов напрячься лишний раз. Всё время, я не говорила, тупо потому, что это не единственная тема, которая меня заботит и/или интересна. Это первое. Второе: Важно ведь время, когда я это говорила и для кого, в каком именно контексте, ситуации и т п. Уточнить не хотите? Иначе апять разговор будет ниапчём.
    Да все время говорили: неча в мегах делать, все на огороды, пусть дешевеет, а я на лесенках покручу... Цитаты лень искать - это краткое содержание ваших постов за последние три года относительно недвижимости в Питере
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « :flower: :)) вот оно:... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Задержка на год есть. Но есть уверенность в достройке, завоеванная победами дольщиков.
    То невеликая потеря, бывает больше иногда (С)
    Достроят 100%, Балакин не обманет
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Да все время говорили: неча в мегах... »
    Хранитель Аватар для Emka

Да все время говорили: неча в мегах делать, все на огороды, пусть дешевеет, а я на лесенках покручу... Цитаты лень искать - это краткое содержание ваших постов за последние три года относительно недвижимости в Питере
    Три года назад дама из Новомосковска пришла на питерский форум о недвижимости с очевидной целью прикупить бетону в меге. Все это время она активно поливала грязью питерский "таджбетон", надеясь на его скорый карх. Надежды не оправдались, т.ч. по-быстрому хапнула что дают.. правда в области

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Мошенничество при аренде квартиры http://fingramota.org/bezopasnost/v-...rende-kvartiry

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Да все время говорили: неча в мегах... »

Ну Вы мастер выхватывать цитаты из контекста, тут не поспоришь. Чего только одна подпись стоит из моей констатации эпизода по унификации.

Ок. "Все на огороды" - оправдалось. Не? Вон уже даже Гидразин ищет рыбные места, где можно свежеимплантированные зубы опробовать на едабельном продукте.
    Второе. Таки подешевела же. Не? Ибо нефиг ломить своим согражданам втридорого то, что того не стоит. И не только недвижимости это касаемо. Раздули панимашли цены с радости бюджетных раздач от нефтяной ренты.

Ну покрутила/кручу и шо в этом предосудительного? Не поняла упрёков.

Страница 12808 из 17035 « Первая 11808123081270812758127981280412805128061280712808128091281012811128121281812858129081330813808 Последняя »