|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.04.2016, 13:59
Для интересовавшихся СНИЛСом и ИНН: сказал, шо у менi нема ни того, ни другого.
Написал заявление о том же и получил требуемую сумму.
На вопрос "А шо - таперича у вас и валюту купить нельзя будет?", маринка подмигнула и сказала шо решим вопрос, приходи.
-
21.04.2016, 14:01
Мега-элита
Сообщение от straight line
Какие справки..,я на тему аренды пописана и память у меня хорошая ..
я очень хорошо помню,что Вы писали и какие претензии были..
мне справки наводить не надо,если меня что то интересует я в состоянии у человека спросить ,а не собирать сплетни.
это называется,вижу звон..не не знаю где он
так и спросилиб,че фантазировать-то?
-
21.04.2016, 14:05
Хранитель
Сообщение от Marimann
это называется,вижу звон..не не знаю где он
так и спросилиб,че фантазировать-то?
Мне в общем вообще пофиг..у Вас реакция НЕ адекватнаясейчас..звон был и такой ,что надолго запомнился..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.04.2016, 14:05
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Розмарин, добрый день
А разъясните один вопросик, плиз. А то я недопонял
Вы все время говорили что недвижимость в мегах никому не нужна, будеть дешеветь, надо ждать и т.д.
И тут вдруг бац - ЛСР и Сетл типа ваши застройщики. Как понимать сие
Здрасти
Значит так, абисняйу. Может в стописятый раз, ну ладно, мне не трудно ради выдающихся експердов напрячься лишний раз. Всё время, я не говорила, тупо потому, что это не единственная тема, которая меня заботит и/или интересна. Это первое. Второе: Важно ведь время, когда я это говорила и для кого, в каком именно контексте, ситуации и т п. Уточнить не хотите? Иначе апять разговор будет ниапчём.
-
21.04.2016, 14:20
Космонавт
Сообщение от дамочка
вот кто у нас настоящий гура! прогноз от Георгия от 17 марта
Сообщение от Emka
На чье?
вот оно: http://www.forexpf.ru/chart/; осталось свое повернуть
Сообщение от Rosomaхa
Фигасе, Жорж молодец . 100% попадание.
Сообщение от Marimann
причесал Георгий кархистов
Уважаемые мною люди отметили, очень приятно!
Сообщение от Diamond777
Угу. Давеча проходил мимо Каменки. И че не купил? Щас бы стоял на митингах с норотом, все движуха какая-то
Задержка на год есть. Но есть уверенность в достройке, завоеванная победами дольщиков.
То невеликая потеря, бывает больше иногда (С)
-
21.04.2016, 14:31
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Здрасти
Значит так, абисняйу. Может в стописятый раз, ну ладно, мне не трудно ради выдающихся експердов напрячься лишний раз. Всё время, я не говорила, тупо потому, что это не единственная тема, которая меня заботит и/или интересна. Это первое. Второе: Важно ведь время, когда я это говорила и для кого, в каком именно контексте, ситуации и т п. Уточнить не хотите? Иначе апять разговор будет ниапчём.
Да все время говорили: неча в мегах делать, все на огороды, пусть дешевеет, а я на лесенках покручу... Цитаты лень искать - это краткое содержание ваших постов за последние три года относительно недвижимости в Питере
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 14:31
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 14:45
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да все время говорили: неча в мегах делать, все на огороды, пусть дешевеет, а я на лесенках покручу... Цитаты лень искать - это краткое содержание ваших постов за последние три года относительно недвижимости в Питере
Три года назад дама из Новомосковска пришла на питерский форум о недвижимости с очевидной целью прикупить бетону в меге. Все это время она активно поливала грязью питерский "таджбетон", надеясь на его скорый карх. Надежды не оправдались, т.ч. по-быстрому хапнула что дают.. правда в области
-
21.04.2016, 14:46
-
21.04.2016, 14:48
Хранитель