Страница 460 из 1195 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

для меня тоже Карельский перешеек - прям мое-мое.
    при этом мы любим (любили) путешествовать. и много где есть красивые места. но это так..в гости приехать.

в Лужском районе у нас была возможно практически бесплатно получить участок. у нас там несколько знакомых так участки купили. цены в пределах 100 т.р. за 15 соток, а то и за меньшие деньги. причем река недалеко. если кому-то это что-то скажет, то это около деревни Торошковичи. лет 10 назад это было.
    ну вот не мое это совсем. ну и далеко...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « сомневаюсь что мы на астре провезем... »

Ира, ну порошок, чай, кофе, сковородки и дегтярный шампунь куда ни шло, но двери..., да ещё на астре ))) У меня стоят двери финские alavus из аттола кстати, двери как двери, ничего особенного, у нас сейчас тоже полно современных фабрик.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

моя подруга (у которой дом в Манушкино) судилась с Аттолом. как она говорит, у них двери хрустальные. дверь повредилась еще в процессе установки, а потом пошла пятнами.
    суд, кстати, выиграла.

чай-кофе и т.п. сейчас у нас получаются значительно дешевле. особой разницы в качестве я как-то не заметила. вот масло-сыр - это да. мы тоже планировали двери и т.п. смотреть в Финке.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ира, ну порошок, чай, кофе, сковородки и дегтярный шампунь куда ни шло, но двери..., да ещё на астре ))) У меня стоят двери финские alavus из аттола кстати, двери как двери, ничего особенного, у нас сейчас тоже полно современных фабрик.
    да шучу я
    полно посредников которые себе берут процент на границе и привозят все ровно по ценам в магазине
    я не уверена что с дверьми так - если есть нормы провоза, но если там будет в 2 раза дешевле - я озабочусь

ну и я вообще люблю чтоб не просто было, а с небольшой геморинкой
    Ира

5. ответ для В.Владимир , на сообщение « Я когда в женихах ходил, то... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Я когда в женихах ходил, то потенциальная теща имела дачу в Дивенской Лужский район СНТ Карбюратор, ну и имел удовольствие ездить туда аж из Зеленогорска, да ещё и на электричке, да ещё потом от станции пешком 3 км до дома. Сейчас до Москвы проще доехать. Потом, уже в браке и с машиной я окончательно понял, что не могу я любить Лужский район, как и все остальные не на Карельском перешейке. Кроме того выяснилось, что до Дивенской из Зеленогорска 180 км, а до Иматры 150. В итоге отдали Лужский племяннику, а себе купили таймшер временный в Холидей Клабе и объехали всю Финку. На май планируем экспедицию на родину тещи в Невельский район Псковской области ( надеюсь там тоже красиво ). На лето Карелия. В прошлом году посетили могилы предков по моей линии в Новгородской области. Везде есть красивые места, и леса и озёра и поля ( и недорогие участки с домами ), но мне хочется жить на Карельском перешейке, всем организмом ощущаю, что это моё.
    Мы, ушковские, такие))

6. ответ для LOLA , на сообщение « моя подруга (у которой дом в Манушкино)... »
    со звезды Аватар для клякса3

нас в доме все двери из аттола. Полет нормальный. А если учесть, что они выдерживают мою очень резвую 30кг собаку, которая умеет лапами открывать двери, то они вообще вандалостойкие

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Кси , на сообщение « Мы, ушковские, такие:)))) »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну Дивенская- это как Синявино и Мшинская, я б не судила о всем районе по таким местам....вся красота около Луги самой и За Лугой....модно в Лужском топе глянуть красоты, не хуже уж точно карельакого...не спорю, каддому свое, но живя на юге, мнемна севера неохота кататься...

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    моя подруга (у которой дом в Манушкино) судилась с Аттолом. как она говорит, у них двери хрустальные. дверь повредилась еще в процессе установки, а потом пошла пятнами.
    суд, кстати, выиграла.

чай-кофе и т.п. сейчас у нас получаются значительно дешевле. особой разницы в качестве я как-то не заметила. вот масло-сыр - это да. мы тоже планировали двери и т.п. смотреть в Финке.
    Наши в Печорах чуть что,рраз и в Эстонию...сыр 500гр 2 евро, а уж качество не сравнить...кофе с нашим даже и не сравниваю, но я беру в оз свежеобжаренный, это круче финского....

Старожил Аватар для kapuchinno

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я всего лишь разок выехала, больше нигде- псковская и теперь новгородская...ни в Фи, ни в Еги...не скажу,что не зочу, хочу, но...дача мне ближе)

один мужчина хорошо, а два лучше!

А таксы разве такие тяжёлые??? Или аватарка и собака не совпадают?

со звезды Аватар для клякса3

А таксы разве такие тяжёлые??? Или аватарка и собака не совпадают?
    у меня 3 собаки 2 таксы и 1 зенненхунд

в планах ещё одна собачка, уже на 60 кг

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 460 из 1195 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »