|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
а что по цене по тортикам? я заказала, но цена очень негуманная, на внешний вид повелась)
-
Ветеран
 Сообщение от Jenny_Jenny
а что по цене по тортикам? я заказала, но цена очень негуманная, на внешний вид повелась)
где? в Ванили заказали?
Стала смотреть портретные куклы по фотографиям, красиво, но дорого Не готова я столько на фигурку для торта тратить
-
Ветеран
 Сообщение от Июньская Роза
где? в Ванили заказали?
Стала смотреть портретные куклы по фотографиям, красиво, но дорого  Не готова я столько на фигурку для торта тратить 
нет, через инстаграм нашла тортики. Берут 1800 за кг... Что-то я уже под конец перестала деньги считать, смирившись.
О, фигурки по фото я тоже хотела, но да, цена адская.
-
Элита
 Сообщение от Jenny_Jenny
У нас 850 руб за кг ( это без учета скидки в 10%) + каравай в подарок
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
охох)
-
Ветеран

примерно такой. Побольше цветов будет. Внизу наполеон, сверху бисквит
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
ух ты! точно тогда, еду в Ваниль. А каравай можно поменять на что-нибудь? нам он не нужен...
-
Ветеран
Вот думаю, надо в платье по лестнице походить, потренироваться... По прямой-то я в нём нормально хожу, а вот по лестнице не пробовала ещё... А мне от родителей с пятого этажа спускаться надо будет ...
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
ух ты! точно тогда, еду в Ваниль. А каравай можно поменять на что-нибудь? нам он не нужен...
Кто то из девочек писал, что можно вместо каравая, фонтан в торт попросить.
Я рекомендую заранее выбрать на сайте торт, так как там не очень удобно по каталогам смотреть.
И народа было в субботу в 13часов много, а помещение малюсенькое. А начинку Вам там дадут попробовать.
-
Элита
 Сообщение от Jenny_Jenny
примерно такой. Побольше цветов будет. Внизу наполеон, сверху бисквит
Очень оригинальный тортик