Страница 843 из 3845 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Maxachuk , на сообщение « Девочки, хелп! сахар третий день... »
    Участник Аватар для ksushkadushka

Цитата Сообщение от Maxachuk Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!

сахар третий день натощак выше 5,1!!! причем я не меняла диету, сахара ноль, ничего не позволяю, все, как было...
    на что могло скакнуть? на добавленный в вечерний салат зеленый лук? 15% сметану?
    ни орехов, ни семечек, ни фруктов запрещенных, ничего !" ((((

на прием только 27го, раньше не попасть на Комсомола(
    А что орехи и семечки-запрещенка?! Я вот семак много ем и сахар в норме, мне кажется с семечками даже ниже как-то....
    Ну то, что жиров там много-это понятно, но жиры ведь тоже разные бывают и там как раз не плохие вроде бы....

Участник Аватар для ksushkadushka

Цитата Сообщение от kuco4ka Посмотреть сообщение
    Это не проходит ни у кого. Просто вылет на быстрые углеводы поймать сложно. Но на сахар, шоколад и булку он есть без вариантов.
    Я вот это пишу, а сама в ужасе, потому что иногда, когда совсем невтерпёж, себе позволяю. Но при этом я не тешу себя иллюзиями, что вылетов нет... Просто переживаю потом, но все равно ем, как дура. Но это бывает редко.
    Мне э прямым текстом разрешил горький шоколад (не менее 70%), я покупала как то , пробовала и сахар мерила через 15 мин и через час и никаких вылетов. Это при том, что от антоновки, ржаного хлеба или крипсов через 15 минут сразу вылет 7,4. Так что все, видимо, очень индивидуально...

3. ответ для dilunchick , на сообщение « У меня антоновка - 5,9. А её может... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня антоновка - 5,9. А её может лучше запечь?
    Это вы через сколько после съедения измерили?

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Вчера писала текст, писала, а он, хоп и исчез.
    Вчера про экспериментировала с оладушками из кабачков, вместо муки в/с, положила по 1 ст.л. ц/з муки и соевой. Получилось прекрасно, не развалились. Сахар после ужина был 4,5 а тощак 4,8, но я на ночь ещё горбушку грызла с сыром

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Вчера писала текст, писала, а он, хоп и исчез.
    Вчера про экспериментировала с оладушками из кабачков, вместо муки в/с, положила по 1 ст.л. ц/з муки и соевой. Получилось прекрасно, не развалились. Сахар после ужина был 4,5 а тощак 4,8, но я на ночь ещё горбушку грызла с сыром
    Горбушку чего?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Гость Аватар для Maxachuk

Цитата Сообщение от ksushkadushka Посмотреть сообщение
    А что орехи и семечки-запрещенка?! Я вот семак много ем и сахар в норме, мне кажется с семечками даже ниже как-то....
    Ну то, что жиров там много-это понятно, но жиры ведь тоже разные бывают и там как раз не плохие вроде бы....
    Нет, не запрещенка. Просто у всех индивидуально, вдруг на ночь не надо было - чтобы вылет не случился?
    Вот я фиг знает.
    Нет, каюсь - на прошлой неделе у меня было нарушение, ну пистец, как захотелось хачапури, что муж ел... сожрала кусочек в обед.
    Сахар следила, остальное ужесточила, порадовалась, что все в норме - и тут на тебе..

А сахар не накапливается там нигде?

7. ответ для Ksusha88 , на сообщение « Это вы через сколько после съедения... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Ksusha88 Посмотреть сообщение
    Это вы через сколько после съедения измерили?
    Через 1 час вроде бы

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

Девочки, привет! Такой вопрос, у меня все еще токсикоз не проходит. Встала сегодня, потошнилась, померила сахар, 5.2!!! Ничего не ела, подождала полчаса 4.4, еще через полчаса 4.2. У меня вопрос, сахар поднялся из-за тошноты или через час после пробуждения он и так падает? Все измерения натощак.

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Поняла...((( а краюшки какие проходят?
    Хлебный дом, они из ржаной муки, но в составе и пшеничная написана... но у меня они проходят лучше обычного ржаного хлеба!

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня к эндокринологу ходила куда меня жк отправила, это пипец какой то. Приём занял минут 5, молодая девочка даже вникать не стала, распечатала мне бумажку со столом 9, и в общем то на этом все. Дневник мой полистала, тощак минимум 4,9 а так в основном 5,0 или 5,1 несколько раз поднимался до 5,2 и 5,4 она сказала фигня мерять сахар рекомендовала 2-3 раза в неделю и к ней больше приходить не надо, ну только если тощак не будет больше 6
    Я в ауте, зря только время потратила. К слову я просила направление на Комсомола или Алмазова но в жк не дали только на Орбели. Вот как так, как выбить из них направление туда куда я хочу?
    Может Вам первый раз платно сходить на Комсомола? А потом говорят бесплатно можно наблюдаться... а то пока направление получите, пока запишитесь - это только 6 мая след.день записи, еще недели через три только попадете... уже месяц пройдет...

---------------------------------------------------
    Катя

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Спасибо про краюшки. Попробую. Называются краюшки (хлебный дом)?

Страница 843 из 3845 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »