|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kuco4ka
Это не проходит ни у кого. Просто вылет на быстрые углеводы поймать сложно. Но на сахар, шоколад и булку он есть без вариантов.
Я вот это пишу, а сама в ужасе, потому что иногда, когда совсем невтерпёж, себе позволяю. Но при этом я не тешу себя иллюзиями, что вылетов нет... Просто переживаю потом, но все равно ем, как дура. Но это бывает редко.
Поняла. Спасибо! Я запрещенку не ела.. Вот хотела чуть слабинку дать. Но не буду)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Shush
Мы с Татариновой говорили и про шоколад, и про творожную пасту. Если коротко, то она сказала, что иногда проще махнуть рукой, когда беременная с пеной у рта доказывает ей, что "у нее проходит и нет вылетов". Лина Александровна, медсестра ее, тоже говорит, иногда не выдерживаю и выхожу, когда приходят и начинают рассказывать о "пользе" зефира при гс д. Так что не надо про шоколад и пасты и про "проходит" и "нет вылетов". Специалисты запрещают это, нужно просто принять и смириться.
Даже горький шоколад 1 дольку нельзя? Я имею в виду не постоянно, а раз в 1,5 мес. Мне Э в Отта говорила можно, если уж сильно захотите, но именно горький.
Про зефир, творожную пасту согласна. По мне так творог намного вкуснее и полезнее, чем паста.
-
Небожитель
Сообщение от Shush
Мы с Татариновой говорили и про шоколад, и про творожную пасту. Если коротко, то она сказала, что иногда проще махнуть рукой, когда беременная с пеной у рта доказывает ей, что "у нее проходит и нет вылетов". Лина Александровна, медсестра ее, тоже говорит, иногда не выдерживаю и выхожу, когда приходят и начинают рассказывать о "пользе" зефира при гс д. Так что не надо про шоколад и пасты и про "проходит" и "нет вылетов". Специалисты запрещают это, нужно просто принять и смириться.
Да... Вы правы. Спасибо за промывание мозгов.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Alla_S
он сахаром что ли был?
На 5-три литровую кастрюлю кинула 4 ст.л. сахара, чтоб не совсем гадость получилась, ребёнку же.
Компот убрала подальше, но и завтрак тоже пошалил, сделала яичницу из 2яиц и помидорки, сахар 6 ничего не понимаю, зожусь активно весь день. Может уже повышение сахара пошло, то что начинается к 20 неделе.
Решила пока всю запрещенку убрать, яблок купила
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Небожитель
У меня на яблоко Семеренко или антоновка до 6.2 доходит.
-
Участник
Девочки а я сегодня к эндокринологу ходила куда меня жк отправила, это пипец какой то. Приём занял минут 5, молодая девочка даже вникать не стала, распечатала мне бумажку со столом 9, и в общем то на этом все. Дневник мой полистала, тощак минимум 4,9 а так в основном 5,0 или 5,1 несколько раз поднимался до 5,2 и 5,4 она сказала фигня мерять сахар рекомендовала 2-3 раза в неделю и к ней больше приходить не надо, ну только если тощак не будет больше 6
Я в ауте, зря только время потратила. К слову я просила направление на Комсомола или Алмазова но в жк не дали только на Орбели. Вот как так, как выбить из них направление туда куда я хочу?
-
Хранитель
Сообщение от викуська
У меня на яблоко Семеренко или антоновка до 6.2 доходит.
У меня антоновка - 5,9. А её может лучше запечь?
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
Девочки а я сегодня к эндокринологу ходила куда меня жк отправила, это пипец какой то. Приём занял минут 5, молодая девочка даже вникать не стала, распечатала мне бумажку со столом 9, и в общем то на этом все. Дневник мой полистала, тощак минимум 4,9 а так в основном 5,0 или 5,1 несколько раз поднимался до 5,2 и 5,4 она сказала фигня мерять сахар рекомендовала 2-3 раза в неделю и к ней больше приходить не надо, ну только если тощак не будет больше 6
Я в ауте, зря только время потратила. К слову я просила направление на Комсомола или Алмазова но в жк не дали только на Орбели. Вот как так, как выбить из них направление туда куда я хочу?
а что в вашей жк жалко дать направление на Комсомола? Там как никак всех Б с ГСД наблюдают. Моя Г без вопросов дала.
-
Участник
Сообщение от dilunchick
а что в вашей жк жалко дать направление на Комсомола? Там как никак всех Б с ГСД наблюдают. Моя Г без вопросов дала.
Видимо жалко((( буду просить ещё раз
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
Видимо жалко((( буду просить ещё раз
Вот жадюги. Может объяснить, что Э куда вы ходили никакой и вы переживаете и хотите к хорошему Э, который специализируется на ГСД Б