| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Вот я тоже больше к этому варианту склоняюсь. Так как в МЦРМ кабинет УЗИ явно на присутствие мужиков не рассчитан.
Просто таак неохота одной таскаться  беременные капризы меня накрыли по полной 
А ещё тебя ж вагинальным датчиком смотреть будут! Нафиг мужу такое удовольствие)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
А ещё тебя ж вагинальным датчиком смотреть будут! Нафиг мужу такое удовольствие)
мой со мной ходил на первое узи в 6 недель с вагинальным датчиком.
он у меня стрессоустойчивый. по-моему ему пофиг было. или виду не подал
-
Старожил
Девочки! Всем доброе утро!
Света! Лови ссылку на кухню. Фотка с телефона, так что качество так себе, но смысл вроде понятен. В углу там где пусто - холодильник http://s009.radikal.ru/i308/1604/a6/a4c87076eb6c.jpg
Элла! Радуюсь твоим успехам и внимательно слежу за тобой :-)
Вчера забрала свой результат крови, хоть в космос лети. Единственное в клинике есть пару позиций повышенных. Антимюллеровый еще в работе. Мужа допинала и в итоге начал сдавать анализы. В среду снова к репродуктологу. Кто помнит какое соотношение должно быть между фсг и лг?
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
А другие узи, скрининги не вагинальным? Я ваще ещё ничё не знаю )))
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Света! Лови ссылку на кухню. Фотка с телефона, так что качество так себе, но смысл вроде понятен. В углу там где пусто - холодильник http://s009.radikal.ru/i308/1604/a6/a4c87076eb6c.jpg
Вчера забрала свой результат крови, хоть в космос лети. Единственное в клинике есть пару позиций повышенных. Антимюллеровый еще в работе. Мужа допинала и в итоге начал сдавать анализы. В среду снова к репродуктологу. Кто помнит какое соотношение должно быть между фсг и лг?
вроде идеально 1,5
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
У меня чуть больше 1,но врача это устроило.А так вроде,как Лера сказала, 1.5
-
Старожил
Всем привет!
У меня до переезда 10 дней осталось,дорабатываю последние деньки) Настроение такое отличное в последнее время))
Ещё спросить хотела у опытных девочек:у меня АМГ 8 и в каждом яичнике больше 10 фолликулов. Два врача говорят,что это хорошо,но я же начиталась интернета.Кое-где пишут,что это мультифолликулярные яичники.Все гормоны в норме.Это страшно или нет?
-
Наш человек
На первом скрине уже абдоминальным датчиком всё видно хорошо
-
Наш человек
С 12 недель (1-го скрина) смотрят наружным датчиком
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
вроде идеально 1,5
Ну и что ж получается?! Я почти идеальна :-))))) На 2 дц ЛГ 11,89, ФСГ 7,98. Соотношение 1,49. Даже сомнения накатывают, можно ли верить этой лаборатории.... Наверное это отголоски приема гормонов, у меня всегда это соотношение было наооборот. Вот только где беременность ?!