|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинта
Считается экологически чистый район, грибы, ягоды, рыбалка. Красота!
Есть такое![1](images/smilies/033.gif)
Красота страшная сила, вековые сосны, ели
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья98
От Вырицы километров пять
Практически да, я напротив деревне в снт
Вот дайте контакт знакомой ![3](images/smilies/051.gif)
Есть грибы в принципе, белых в сосново побольше, но и мы не жалуемся
Я больше хвойный люблю
Я всегда за, жаль фаната нет такого по соседству. Я прямо готова каждый свободный день ![1](images/smilies/033.gif)
Есть уже и место свое ![1](images/smilies/033.gif) если я в городе, выездаю в пять утра, чтобы в шесть первой собрать свои грибочки ![1](images/smilies/033.gif)
А вы где обитаете?
я в Колпино живу и мне тоже хвойный нравится..
-
с Луны
А сморчки еще не пошли? Вроде пора уже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likhanchik
А сморчки еще не пошли? Вроде пора уже
Строчки уже должны. Сморчки позже, когда ветреница цветет и первые листочки березы раскрываются. Хотя я вживую ни одного сморчка не видела, так что только теоретические познания.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый пудель
Строчки уже должны. Сморчки позже, когда ветреница цветет и первые листочки березы раскрываются. Хотя я вживую ни одного сморчка не видела, так что только теоретические познания.
Ну да, строчки. Если в выходные выберусь за город, схожу на разведку
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUYpTTTTllp1p2Zp2TTXp3pr3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
-
Наш человек
Девочки,я тут саркосциф пособирала малёх.Как думаете,стоят они того,что заморачиваться ими?Как приготовить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вышневолочанка
Девочки,я тут саркосциф пособирала малёх.Как думаете,стоят они того,что заморачиваться ими?Как приготовить?
не собирала, но вот пишут как их можно приготовить.. http://forum.toadstool.ru/index.php?...showtopic=2575 сразу в лес потянуло за ними со страшной силой я так понимаю, когда их немного... то они хорошо смотрятся в курином прозрачном супчике
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Totonya
ух ты, сколько рецептов! Читала, что на вкус саркосцифы на кальмар похожи. Надо ехать в лес, на разведку.
-
с Луны
У нас много заркосциф растет, постоянно их вижу, но даже в голову не приходило их собирать. Надо попробовать.