Страница 6862 из 8324 « Первая 5862636267626812685268586859686068616862686368646865686668726912696273627862 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лиза, обычно когда выговоришься, и легче, и понятнее становится. Надеюсь, ты примешь правильное решение.

Есть такой принцип: если сомневаешься - откажись, не делай, возьми паузу. Я стараюсь ему следовать. Хотя он не всегда работает. Без адреналина скучно

2. ответ для Tanettochka , на сообщение « Я тож не лю, когда из моей тарелки... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Я тож не лю, когда из моей тарелки едят. А пожрать я люблю))) но такие заявления ( и про работу в тч) меня б точно напрягли. Еще ничего вместе не ясно, а уже мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Никогда бы не подумала что любитель пожрать)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Он из двойни[emoji57] [emoji121] Я... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Я тож не лю, когда из моей тарелки едят. А пожрать я люблю))) но такие заявления ( и про работу в тч) меня б точно напрягли. Еще ничего вместе не ясно, а уже мухи отдельно, котлеты отдельно.
    По тебе не скажешь

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Он из двойни[emoji57] [emoji121]
    Я одна в семье!
    А как по отношению к двойняшке своей?
    Счастливая мама

4. ответ для Chuma , на сообщение « Прикольно, он из двойни и у него ничего... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Прикольно, он из двойни и у него ничего не шевельнулось при виде мальчишек?))) и он не делится? Парадокс! Девочки ,у всех же когда даешь что то одному , он говорит"А Сябе(Мафутке)"????
    У нас да
    Счастливая мама

5. ответ для Tanettochka , на сообщение « Я тож не лю, когда из моей тарелки... »
    Космонавт Аватар для Liniti

У меня тётя которая в Америке. Приходим мы в ресторан большой семьёй. Я начинаю меню просматривать, выберу себе блюдо и мечтаю о нем. А она - так, я беру утку, ты рыбу, и мы потом поменяемся. И такое указание даётся всем за столом. Я сразу мечтать о другом начинаю - оказаться одной и поесть нормально))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Может у него обратный синдром двойни? Что надоело в детстве все делить пополам?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Chuma , на сообщение « Никогда бы не подумала что любитель... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала что любитель пожрать)))
    И выпить)) вина))

Я Таня в ИГ tesenis

8. ответ для Liniti , на сообщение « Лиз, а нет такого, что ты начала видеть... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Лиз, а нет такого, что ты начала видеть его минусы на почве того, что ваше совместное жительство долго оттягивается? Может в тебе говорит недовольство этой ситуацией? Тогда надо решать проблему кардинально, а не придираться к мелочам. Это моя гипотеза, не хочу тебя обидеть. Просто помню как сама переживала отношения с одним человеком, который на словах любил и меня, и Лизу, а на деле свой холостяцкий образ жизни.
    Я просто не знаю уже хочу ли я?! Много мелочей складывающихся в кучку.
    Я стала их видеть на фоне того, что он вышел из цветочно-конфетного,и расценивает все мои действия теперь как само собой разумеющееся.

Мы квартиру купили в стройке, через полтора года мы в ней(но за полтора года может столько всего произойти?!). Его участия никакого. если я с учётом всего говорю "наша квартира" подразумевая его...он даже ухом не ведёт.

Вот с холостяцкой жизнью он не готов расстаться это я могу сказать на 150%.
    В отпуск ездили, каждый платил сам за себя(ну не буду таить отпуск мне лично- подарила мама)

Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня тётя которая в Америке. Приходим мы в ресторан большой семьёй. Я начинаю меню просматривать, выберу себе блюдо и мечтаю о нем. А она - так, я беру утку, ты рыбу, и мы потом поменяемся. И такое указание даётся всем за столом. Я сразу мечтать о другом начинаю - оказаться одной и поесть нормально))
    У нас знакомые есть, оч приличные вроде люди, жена ест мало. Они заказываю одно блюдо и она ест из его тарелки. У мен глаз дергается всегда при виде этого всего)

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    И, кстати, поставь себя на его место. Как ни крути, но они для него не свои. Как говорят-чужие дети никому не нужны и никто меня в этом не переубедит, тем более для мужчин.
    У нас среди знакомых есть несколько примеров, когда отчимы относились к детям жены от первых браков, как к родным, дети их называют папой, и они очень много для них делают.
    Мне тут подумалось - мы с мужем то же друг с другом не делится. Он ест мороженое, не предлагая мне ("зачем предлагать, вон оно, в холодильнике лежит"), я себе тушу на ужин крылышки индейки, которые он не любит, зная, что он вполне сам себе сможет яичницу с грудкой индейки сделать. Но при этом меня бесит вот, когда он что-то покупает именно себе, не спрашивая меня. Хотя он может и прицельно для меня что-то купить, что сам не ест.
    но вообще, идеала не бывает, просто минусы человека неотделимы от его плюсов, и смирение с этими минусами - это просто та цена, что мы платим за плюсы. Ну, если стандартные разговоры не помогают эти минусы скорректировать.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 6862 из 8324 « Первая 5862636267626812685268586859686068616862686368646865686668726912696273627862 Последняя »