|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
У меня конечно может родственники не сахар. Но меня с детства приучили, делится - со всеми и всегда и учитывать желания близких.
У меня бабушка всегда покупала конфетки,печеньки с таким расчетом чтобы я могла угостить своих подруг друзей, когда пойду гулять.
А когда в доме, остаётся порция чего-либо я предварительно всех спрошу все ли покушали,попробовали.
Но это так одно из...с детьми то не поделиться.. Так это наверно вообще в аду отдельный котел стоит...[emoji85] [emoji23]
Ну а его не приучили. Это же не значит, что он плохой
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
У меня конечно может родственники не сахар. Но меня с детства приучили, делится - со всеми и всегда и учитывать желания близких.
У меня бабушка всегда покупала конфетки,печеньки с таким расчетом чтобы я могла угостить своих подруг друзей, когда пойду гулять.
А когда в доме, остаётся порция чего-либо я предварительно всех спрошу все ли покушали,попробовали.
Но это так одно из...с детьми то не поделиться.. Так это наверно вообще в аду отдельный котел стоит...[emoji85] [emoji23]
И, кстати, поставь себя на его место. Как ни крути, но они для него не свои. Как говорят-чужие дети никому не нужны и никто меня в этом не переубедит, тем более для мужчин.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну а его не приучили. Это же не значит, что он плохой
А с Лизой он тоже не будет делиться))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Лизаааа, Котел)))))))я не могууууу)))))
Счастливая мама
-
Наш человек
А свекровь не могла сказать что-нибудь из серии "будешь плохо спать придёт дядя и заберет!", на неё это не похоже?!
Такой очень усматриваемый сценарий.
Да вроде не могла, хотя сейчас уже до правды не докопаешься.
-
Лиза, я думаю, тут надо глубже смотреть. По одной фразе не судят. В чем его принцип по отношению к мальчишкам? Как он вообще с ними общается, готов быть отцом, по-твоему? Если его нежелание делиться логично его системе воспитания почему нет, а вот если из-за нелюбви и пренебрежения, тогда другое дело
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
И, кстати, поставь себя на его место. Как ни крути, но они для него не свои. Как говорят-чужие дети никому не нужны и никто меня в этом не переубедит, тем более для мужчин.
Что значит нужны -не нужны, они есть и будут всегда)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Нет,я не о том что кушает лично он, лично из его тарелки. Я не пропагандирую вседозволенность.
Вербально и невербально пыталась. Начала разговор приводя примеры, так он свел все к тому, что я еду жалею.
Это конечно не основополагающая для отношений,но момент очень заметный...
Если говорить о подарках крупных и любых. За два года две машинки(с моего намека), на один день рождения конструктор, на второй пианино.назвать его щедрым не могу, как бы не хотела..
Я уж не говорю о том , что он своеобразно играет с ними.. Забешивает их до горючих слёз..
-
Элита
Сообщение от Chuma
А с Лизой он тоже не будет делиться))))
Оля подметила верно.. Об этом я не упомянула,но со мной он тоже не делится.
-
Наш человек