Страница 634 из 1004 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

«Россия нарушила соглашение с США, позволив своим боевым самолетам проводить “ложные атаки” на американские воздушные суда в сирийском небе», − утверждает Daily Telegraph со ссылкой на данные британского аналитического центра Chatham House.

В прошлом году Вашингтон и Москва провели переговоры, направленные на предотвращение воздушных столкновений в Сирии. В результате был подписан меморандум, который предписывал военным пилотам двух стран соблюдать безопасную дистанцию и вести переговоры по-английски на определенных частотах.

«Однако, − подчеркивает издание, − в новом исследовании Chatham House говорится, что Россия регулярно нарушала этот договор». Эксперт аналитического центра Кир Джайлс уверяет, что, нанося наземные удары по противникам режима Башара Асада, российские ВВС также проводили «агрессивные и провокационные маневры против западных самолетов в Сирии».

Таким образом, рассуждает газета, заключенное в октябре соглашение продержалось всего лишь несколько недель.

В ноябре США разместили 12 самолетов F-15 на своей турецкой авиабазе. Половина из них были модификациями, предназначенными для воздушного боя. И, по-видимому, Россия восприняла этот шаг в качестве потенциальной угрозы ее собственным ВВС. Именно эти истребители стали главной целью для российских пилотов, которые «пользовались возможностью практиковать агрессивное маневрирование по отношению к американским самолетам, в том числе осуществляя ложную атаку», − считает Джайлс.

В прошлом месяце Владимир Путин объявил о частичном выводе войск из Сирии. Тем не менее, заключает Daily Telegraph, 20 кремлевских самолетов все еще находятся в стране, «в которой они продолжают проводить регулярные рейды против врагов Асада».

Между тем, напоминает издание, на прошлой неделе американские власти обвинили российские ВВС в «агрессивных» и «небезопасных» маневрах, после того как два Су-24 пролетели в 30 футах от эсминца «Дональд Кук». Более того, отмечается в статье, кремлевские бомбардировщики и истребители, проверяющие ПВО НАТО, неоднократно перехватывались в Европе.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-04...amerikancev-ne

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для irodiada

кизяк - ? но мне жалко это слово на них тратить, я в детстве собирала кизяки, коровьи лепешки, их сушили и зимой печь растапливали ими, ведь у нас - дрова, это был страшный дефицит. очень полезная вещь - кизяк, им мазали земляные полы в хатах и подводили завалинки у хат....жалко это на дерьмо тратить....

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

МИД РФ прокомментировал решение одной из групп сирийской оппозиции покинуть переговоры в Женеве. Российские дипломаты призвали не превращать переговорный процесс в «восточный базар» с элементами грубого шантажа.
    «Женевская площадка должна стать «мастерской» по согласованию контуров будущей сирийской светской государственности и определения путей продвижения к ней, а не «восточным базаром» с элементами грубого шантажа в отношении международного сообщества. Своей ультимативной позицией «Эр-Риядская» команда, похоже, пытается прикрыть отсутствие у нее конкретных реалистичных предложений по модальностям политического урегулирования кризиса в САР», — говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.
    По мнению дипломатов, решение «эр-риядской» группы о выходе из переговоров свидетельствует о её низкой готовности к заключению договорённостей и подтверждает её неспособность к представлению интересов оппозиции Сирии. Особо было отмечено, что «Московско-каирский блок» и «Хмеймимская группа» оппозиции Сирии не поддержали решение своих коллег и осудили их решение о прекращении участия в переговорах.
    Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров назвал «эр-риядскую» группу оппозиции на переговорах по Сирии «капризной» и «избалованной», призвав международное сообщество пресечь её попытки вернуться к силовому решению конфликта в Сирии.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/159687

4. ответ для Kappa , на сообщение « А как в Прибалтике с этим справились ?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    После прочтения первых трёх абзацев пропало желание читать дальше.
    Это перебор.КМК.
    А мне понравилась статья .
    (
    про образование и пр. Кто и как приложил руку к реформам .и тд
    , в 2012 тест PISA определили качество школьного математического и естественнонаучного образования . В подобных рейтингах советские школьники занимали места в первой тройке, иногда в первой пятерке. Результаты российских ребят несколько скромнее 34 место по математике и 37-е по физике.
    Сейчас в России принята новая концепция обучения математики, продвигавшаяся ректором Московского государственного педагогического университета А. Л. Семеновым. В соответствии с ней детей, как в упомянутой сказке, сразу будут делить на «способных к математике», «не очень способных» и «совсем неспособных». Гордиев узел разрублен — если не можем научить всех детей математике (что успешно делалось в советской школе), то и не будем учить. Многие эксперты называют эту замечательную во многих отношениях инициативу «образовательным расизмом».

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я сама матмех закончила, но у мл.дочки после гимназии математика была на отрицательнном уровне. Планировали СПбГУ, но математику волевым путем вытянули на "3". Внутри уже было проще, а в СПбГАСУ много расчетной практики, младшая бы не вытянула. Это хорошо, если время есть, мы с 8го начинали готовиться целенаправленно, с младшей чуть-чуть не успели, не ожидала я что ее 4 по математике даже не "0".
    Ну, у меня дочка после гуманитарной гимназии поступила на прикладную математику в СПбГУ.
    Хочу спросить у програмистов, дочка выиграла сертификат на It курсы в Level Up, на что там лучше пойти, для будущего?
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

вслед за савченкой старый пЭдофил решил напугать

Владимир Буковский объявил голодовку с требованием скорее рассмотреть его дело судом Великобритании

Бывший советский диссидент и писатель Владимир Буковский, обвиняемый в Великобритании в производстве и хранении фото и видеопродукции «непристойного характера» с участием несовершеннолетних, объявил голодовку с требованием от суда скорее рассмотреть его дело. «На протяжении уже восьми месяцев Высокий суд затягивает рассмотрение дела»,— заявил писатель в своем блоге на сайте радио «Эхо Москвы». «Вместо этого прокуратура готовит некий показательный процесс, на котором будет вновь и вновь повторять те же безосновательные инсинуации и ту же возмутительную ложь»,— заявил Владимир Буковский. По его словам, «это не имеет ничего общего с правосудием». «Я не намерен доставлять им такое удовольствие. Я объявляю голодовку до тех пор, пока эти абсурдные обвинения не будут сняты, этот кафкианский процесс не будет прекращен, а Высокий суд наконец не рассмотрит мой иск»,— подчеркнул он.
    Ранее МИД России отказался выдавать Владимиру Буковскому новый загранпаспорт в связи с тем, что у него нет документа, удостоверяющего наличие российского гражданства. Сам правозащитник считал, что гражданство у него есть. Он получил российский паспорт в 1992 году, в 1993-м захотел от него отказаться, но на тот момент процедуры отказа от гражданства не существовало.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2968620

7. ответ для irodiada , на сообщение « кизяк - ? но мне жалко это слово на них... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    кизяк - ? но мне жалко это слово на них тратить, я в детстве собирала кизяки, коровьи лепешки, их сушили и зимой печь растапливали ими, ведь у нас - дрова, это был страшный дефицит. очень полезная вещь - кизяк, им мазали земляные полы в хатах и подводили завалинки у хат....жалко это на дерьмо тратить....
    Лайно
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Tuon , на сообщение « Лайно »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Лайно
    какое гарное словцо - первый раз вижу....
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для iriska-sistema , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=p0W6pKXT... »

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    [https://www.youtube.com/watch?v=p0W6pKXTur8[/video]

очередные мартышки пришли языком почесать и Россию поносить, но увлеклись и комплиментов нам отсыпали
    улыбнуло
    А приятно было послушать какие мы оказывается молодцы.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Токо поступить туда в 100 раз сложнее, чем в СпбГАСУ. Кстати, если архитектура планируется тамошняя, то спросите себя - а как у нас с математикой. Потому как начерталка и сопромат имеются.
    И художественный лицей здесь 100% гарантия , что все нехудожественные предметы пройдут лесом (на примере родной мамы и подруги детства - никто не убедит меня, что ТЕПЕРЬ образование лучше). Только физматшколы дают и общее образование, а не только профильное, остальные и не пытаются.
    Математика отлично. Наследственность )))). Это больше всего напрягает. Хороший уровень в точных науках (для 6 класса, конечно). Не потерять бы. Но и художественно/прекладное неплохо. Думаем...
    Начерталка... Обожала когда-то. Даже думала в аспирантуру пойти... ))))
    У меня больше вопросов к тому, чтобы не упустить ее стремления. Потому как очень легко нахвататься поверхам всего и ни в чем не преуспеть. А потом вспоминать, что когда-то были неплохие данные в том и в этом... (Да, это личное ))). Но если в мое время не было возможности, т.к в населенном пункте была только муз. школа, после которой некуда пойти даже победителю конкурсов республиканских, а для поступления в архитектурный был необходим определенный начальный уровень, который получить было негде, то сейчас и здесь это проще.
    Главное, чтобы не разорвало от метаний.
    ))) флуд заканчиваю
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 634 из 1004 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »