Страница 632 из 1004 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Космонавт Аватар для irodiada

[QUOTE=Любит, не любит;138641839]Да уж. С криками о незалёжности дожили до очередной Руины. А теперь готовы только на содержание отдаться.[/QUOTE

уже пролежни в мосхах у всех от ихней "незалежности", прости господи....
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

В гостях у ведущей UKRLIFE.TV Дарины Ларионовой побывали представительницы благотворительного "Ф.О.Н.Да Оперативной Национальной Помощи Дианы Макаровой", направленного на помощь армии и Национальной гвардии Украины, раненым и беженцам, семьям военнослужащих, – собственно основательница и глава фонда Диана Макарова, а также сотрудницы и волонтёрки Санди Макарова и Анна Косинова.

Гости студии поведали истории о мужестве будней украинского фронта, о волонтёрской работе в условиях военных действий, о душевной боли, страхе и унимающем их юморе, о простом героизме простых людей и о многом другом.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

с орбиты Аватар для Shi

На Моей Планете сейчас Хаапсало показывает Таджикистан.
    Интересно.

5. ответ для Irina1914 , на сообщение « Саакашвилко, Гройсманко:)) »

Цитата Сообщение от Irina1914 Посмотреть сообщение
    Саакашвилко, Гройсманко
    Вальцманенко, Коломойко

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    так, спокойно...

есть лицей на Фонтанке при Мухинке.

туда надо сдавать экзамены в 10-й класс, если я не ошибаюсь,
    предоставить аттестат и худ.работы.
    .
    Токо поступить туда в 100 раз сложнее, чем в СпбГАСУ. Кстати, если архитектура планируется тамошняя, то спросите себя - а как у нас с математикой. Потому как начерталка и сопромат имеются.
    И художественный лицей здесь 100% гарантия , что все нехудожественные предметы пройдут лесом (на примере родной мамы и подруги детства - никто не убедит меня, что ТЕПЕРЬ образование лучше). Только физматшколы дают и общее образование, а не только профильное, остальные и не пытаются.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Токо поступить туда в 100 раз сложнее, чем в СпбГАСУ. Кстати, если архитектура планируется тамошняя, то спросите себя - а как у нас с математикой. Потому как начерталка и сопромат имеются.
    Здравствуйте!
    Девочка у Оли в 6-м классе,
    очень талантливая, а мама военмех заканчивала.

Есть ещё время

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Во время интервью Саакашвили заиграла песня : такого как Путин ))))

видео не могу вставить,

Но Миша молча слушал, сделав стойку и подняв голову

=================================================

кто-нибудь смотрел? Про Чубайса.

Момент Истины от 18.4.2016
    Официальный канал Андрея Караулова, автора и ведущего программы Пятого федерального канала России....😨российский чиновник наворовал 209 миллиардов ☝рублей😩😂

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Я сама матмех закончила, но у мл.дочки после гимназии математика была на отрицательнном уровне. Планировали СПбГУ, но математику волевым путем вытянули на "3". Внутри уже было проще, а в СПбГАСУ много расчетной практики, младшая бы не вытянула. Это хорошо, если время есть, мы с 8го начинали готовиться целенаправленно, с младшей чуть-чуть не успели, не ожидала я что ее 4 по математике даже не "0".

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я сама матмех закончила, но у мл.дочки после гимназии математика была на отрицательнном уровне. Планировали СПбГУ, но математику волевым путем вытянули на "3". Внутри уже было проще, а в СПбГАСУ много расчетной практики, младшая бы не вытянула. Это хорошо, если время есть, мы с 8го начинали готовиться целенаправленно, с младшей чуть-чуть не успели, не ожидала я что ее 4 по математике даже не "0".
    Грустно всё это.

Мой старший сын тоже в 1998 заканчивал 10-й класс , где учитель труда по совместительству вёл ещё несколько предметов.

А мы с мужем пахали днём и ночью.

Поэтому с младшим мы уже такой ошибки избежали.

Страница 632 из 1004 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »