|
|
Видео наблюдение .
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alex M
Первую можно и не железную поставить, этакий тамбур/кессон замутить.
Уже стоит первая железная. Пришлось срочно ставить, так как сидели без замков, сняли криминалисты.
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Элита
Сняли замки? Так? Зачем дверь то переставлять
-
Наш человек
Сообщение от Alex M
Сняли замки? Так? Зачем дверь то переставлять
Дверь была допотопная, китайская. Оперативники сказали, что надо дверь обязательно сменить на хорошую. Мы сразу и поменяли.
-
Элита
Их ваших постов это неочевидно было
-
Наш человек
Сообщение от Alex M
Их ваших постов это неочевидно было
Извиняюсь, я что то не так писала. Сейчас могу запутать всех ещё и сама запутаться
-
Наш человек
В общем, наращивайте комплексную безопасность. Нормальная дверь, нормальные замки... потом сигнализация. А потом на всех соседей видеонаблюдение. Будут жмотиться - говорите, что сэкономят они копейки, а в следующий раз могут прийти к ним. В какой-то момент трудности преступников останавливают. У меня вот лет десять назад у ОКея пытались машину угнать - не смогли, хотя времени у них было предостаточно... На очередной секретке бросили.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Частый гость
У меня соседи вообще ни в какую не соглашаются - всем кому за 60 категорически против...С супругом несколько-раз пытались переубедить, но дело гиблое. Решили ставить себе видеонаблюдение и охранную сигнализацию сразу. Установку делал "Магнат" http://www.skmagnat.ru/ То что стало спокойней - это однозначно. Но жаль, что наш народ без энтузиазма к безопасности относится...
-
Сообщение от vando4ka
У меня соседи вообще ни в какую не соглашаются - всем кому за 60 категорически против...С супругом несколько-раз пытались переубедить, но дело гиблое. Решили ставить себе видеонаблюдение и охранную сигнализацию сразу. Установку делал "Магнат" http://www.skmagnat.ru/ То что стало спокойней - это однозначно. Но жаль, что наш народ без энтузиазма к безопасности относится...
И как, вы довольны их работой? Мы вот не определились с фирмой установщиком, нам бы в первую очередь не дорого, пока рассматривала эту фирму, но ещё приглядываемся..
-
Наш человек
Ну какой смысл на питерском форуме спамить про московскую фирму?.. вот же не лень время тратить было на регистрацию...
-
Наш человек
Сообщение от Andrew SWH
Ну какой смысл на питерском форуме спамить про московскую фирму?.. вот же не лень время тратить было на регистрацию...
именно! надоели спамеры