Страница 197 из 2610 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    можно оплатить до 20% бонусами. На каталог, в большинстве случаев, не действует.
    Также не действует на питание/подгузники...
    спасибо

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Старожил Аватар для storm_mm

можно оплатить до 20% бонусами. На каталог, в большинстве случаев, не действует.
    Также не действует на питание/подгузники...
    А почему на каталог не действует? Вроде как распродажное оплачивала бонусами. Или я что то путаю?

Элита Аватар для Мамочка Я

А где дешевле брать смеси и памперсы по детской карте?

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от storm_mm Посмотреть сообщение
    А почему на каталог не действует? Вроде как распродажное оплачивала бонусами. Или я что то путаю?
    иногда бонусы списывают на распродажное, иногда списывают на акции, иногда списывают на каталог... если почитать на послед.страницах, то писали, что перестают списывать на распродажу...
    где-то может ещё и от магазина зависит, где-то от кассира... система в ДМ несовершенна, чтобы утверждать, что во всех магазинах ДМ всё одинаково делается...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

6. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « иногда бонусы списывают на... »
    Наш человек

иногда бонусы списывают на распродажное, иногда списывают на акции, иногда списывают на каталог... если почитать на послед.страницах, то писали, что перестают списывать на распродажу...
    где-то может ещё и от магазина зависит, где-то от кассира... система в ДМ несовершенна, чтобы утверждать, что во всех магазинах ДМ всё одинаково делается...
    Девочки, подскажите и мне по бонусам. Купила 14 апр. комод ч\з ИМ. Бонусы списала и оплатила сразу 14 апреля. В правилах пишут, что бонусы начисляются со дня передачи товара(комод получила 16 апр.). Смотрела детализацию по бон. карте сегодня, там пишут, что списаны бонусы-ИМ, а вот ничего не начислили. Или же они ч/з 2 недели начисляют сразу активные? Спасибо.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите и мне по бонусам. Купила 14 апр. комод ч\з ИМ. Бонусы списала и оплатила сразу 14 апреля. В правилах пишут, что бонусы начисляются со дня передачи товара(комод получила 16 апр.). Смотрела детализацию по бон. карте сегодня, там пишут, что списаны бонусы-ИМ, а вот ничего не начислили. Или же они ч/з 2 недели начисляют сразу активные? Спасибо.
    Должны сразу начислять но неактивные а через 2 недели они активными станут

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для ОНА

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Вы заказывали с доставкой или бронью в магазине?! Если с бронью - то сразу видно и становятся неактивными, если нет - то только, тогда когда ДМ получит сведения от службы доставки. Иногда бывает и месяц проходит прежде чем бонусы становятся видны/активны.

Наш человек

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Должны сразу начислять но неактивные а через 2 недели они активными станут
    Цитата Сообщение от ОНА Посмотреть сообщение
    Вы заказывали с доставкой или бронью в магазине?! Если с бронью - то сразу видно и становятся неактивными, если нет - то только, тогда когда ДМ получит сведения от службы доставки. Иногда бывает и месяц проходит прежде чем бонусы становятся видны/активны.
    Девочки, спасибо за ответы . Я заказала и купила сразу в ИМ с минусом бонусов и с доставкой на дом. Подожду тогда.

Мега-элита

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Ищу купон на скидку 1000 руб. при заказе от 4500 в Детском мире
    Сделайте заказ на сайте Ламода,там на выбор подарков как раз купон дм

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

Страница 197 из 2610 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »