|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Отменили мы ксизал перед анализом на аллергены. Что с ним, что без него.... Зачем мы его вообще пьем, нипанятна [emoji12]
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Отменили мы ксизал перед анализом на аллергены. Что с ним, что без него.... Зачем мы его вообще пьем, нипанятна [emoji12]
Мне иногда кажется, что на моего ребёнка, вообще, никакое антигистаминное средство не действует. По ночам только хуже спать начинает. Уже 5 вариантов перепробовали, в том числе и кетотифен, который не сразу начинает действовать. Что с препаратами, что без них - все едино.
Вот ксизал ещё не пили, он стоит в очереди на попробовать.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
У нас тоже не работает он...только ломилан и фенкарол и то если чередовать...вы забрали результаты дтк?
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
а вы именно метод ДТК делали? просто на другие методы антигистаминные не влияют, только при ДТК их необходимо отменять
-
Сообщение от Katyonok
а что не так ? получили результаты анализов? расскажите
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, какие менее опасные жаропонижающие для аллергиков? В аптечке ничего нет, хочу на всякий случай купить. Малышу около 5 мес. Помню старшего на нурофен сыпало.
-
Элита
Сообщение от zyk
Девочки, подскажите пожалуйста, какие менее опасные жаропонижающие для аллергиков? В аптечке ничего нет, хочу на всякий случай купить. Малышу около 5 мес. Помню старшего на нурофен сыпало.
Сыпет обычно на сиропы-суспензии, а не действующее вещество. Самое безопасное, наверное, папацетамол самый простой, в таблетках, толтко дозировку рассчитать правильно.
Я давала сироп Нурофен, от разового приема особой реакции не заметила.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Сыпет обычно на сиропы-суспензии, а не действующее вещество. Самое безопасное, наверное, папацетамол самый простой, в таблетках, толтко дозировку рассчитать правильно.
Я давала сироп Нурофен, от разового приема особой реакции не заметила.
.
Спасибо, старшему парацетамол даем, в аптечке есть.
-
Старожил
Сообщение от zyk
Мы свечками пользуемся. Цефекон (парацетамол), и с нурофеном чередуем, когда одного цефекона не хватает. Сиропы не рискну пока давать.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Мега-элита
Сообщение от Smole
Мы свечками пользуемся. Цефекон (парацетамол), и с нурофеном чередуем, когда одного цефекона не хватает. Сиропы не рискну пока давать.
Спасибо. Раньше такими свечками пользовались, я и забыла. Они кстати лучше темпу сбивали, чем нурофен.