| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Всем доброе утро!
Аня! Видео огонь- сегодня уже с утра всем девчонкам на работе показала. Мне с одной стороны и забавно было смотреть,а с другой очень грамотное поведение с ребенком папы, на мой взгляд. Хотя, девочки, у которых есть дети сказали, что это практически невозможно: когда ты работаешь, у тебя куча проблем,а тут еще и ребенок, который в Африку собрался....Легче подзатыльник дать или наорать, хотя я с ними не согласна..
Папа молодец! Такой спокойный
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Муж сказал,вот так видео выложишь в сеть,а потом нагрянут соц.службы,над ребенком глумитесь. Сейчас в этом плане очень все строго.
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
а мне почему-то не смешно. прям до слёз девочку жалко
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
А у меня видео не грузится.
хотяла Вам фотки Вики показать.как она стоит и сидит..она же кнопочка маленькая -6 кг.такая милаха.два дня контакт грузил..так и не получилось.
Я своего взвесила вчера. 8500. пофиг нам на эту кишечную инфекцию. +600 грамм за 5й месяц и еще неделя до конца месяца, еще ведь наберет
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Папа молодец! Такой спокойный
папа прекрасен - выдержка и спокойствие!!! ни повышения тона... прям вот хочу такой же быть))) и девочка чудесная))) рассудительная такая, аргументированно все... медведики уже ели... )))))
не знаю, почему не смешно... ну, на вкус и цвет, видимо)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
папа прекрасен - выдержка и спокойствие!!! ни повышения тона... прям вот хочу такой же быть))) и девочка чудесная))) рассудительная такая, аргументированно все... медведики уже ели... )))))
Не смешно, потому что она ж всерьез это всё говорит. И верит. Жалко так. Прям сердце кровью обливается. Так хочется обнять и пожалеть.
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Смотоя с каким настроем смотреть, если думать,что над ребенком глумятся,то да,не смешно конечно. Мы с мужем посмеялись,но нам реально нашу Лизу напомнила девочка. Она такая же, как начнет рассуждать. Ну и папа правильно реагирует. Если б орал,то тогда точно было б не смешно. Да и в конце ж они вроде обо всем договорились. Моя очень любит про Бармалея слушать, тут видимо из той же оперы
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Нам смешно было. Папа большой молодец! Мне кажется он очень грамотно повел себя. Девочка же истерику ...тихую закатывала. Была бы мама рядом...было бы .валяние на полу,рот корытом,и тд и тп.
Девочка манипулятор еще тот. И голодать она будет,и съедят ее..а сама тихо глазам косит,реакцию смотрит
Мне Бог девочку поэтому и не дал,потому что две истерики в дом - это перебор))))
-
Наш человек
ну да, девочка манипулятор.....но откуда про голодающих детей, и то что они там умирают, это явно не из Бармалея....а папа да, молодец)))))я бы не знаю. что стала делать в таком случае
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Ну и я выскажусь по видео. Не прониклась ни разу, не смешно, грустно. Девочка - манипулятор и истеричка, я таких детей не очень люблю