Страница 1024 из 1040 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я просто без косметики вообще на улицу не выхожу... и вчера новый шеллак сделала(((((((((((
    Ну можно, наверное тональный легким слоем и тушь слегонца... если это для тебя так критично ))
    А за ногти в операционной могут и поругать

2. ответ для Didika , на сообщение « добрая девочка Лена :)) предлагаешь... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    добрая девочка Лена предлагаешь подругу за котом отправить? пущай полетает
    )))) ну...Мы просто кота даже на балкон не выпускаем, не смотря на наш 2этаж...И если, невзирая на мои запреты, моей подруге приспичит открыть дверь на балкон, и она не проследит за котом, ярость моя будет ужасной [emoji48] [emoji36] [emoji23]

3. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Он самый, как обычно.....сегодня пойду... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Он самый, как обычно.....сегодня пойду ловить клеточку🙏
    Дорогая моя, пусть все получится [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120]

4. ответ для Lyafel , на сообщение « )))) ну...Мы просто кота даже на балкон... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    )))) ну...Мы просто кота даже на балкон не выпускаем, не смотря на наш 2этаж...И если, невзирая на мои запреты, моей подруге приспичит открыть дверь на балкон, и она не проследит за котом, ярость моя будет ужасной [emoji48] [emoji36] [emoji23]
    Да ты страшная женщина)))))Хотя я бы тоже сделала замечание по этому поводу, мой кот тоже вечно лезет в окна, поэтому если он на балконе, то не открываю их вообще

5. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Он самый, как обычно.....сегодня пойду... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Он самый, как обычно.....сегодня пойду ловить клеточку��
    Удачи!! Держу @@@@@
    Я- Лена

6. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Удачи!! Держу @@@@@ »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь [emoji8] [emoji253]
    И если мне моя память не изменяет, у Пузырешки Лены еще недельку по вт,да?
    Да, спасибо, спасибо, тоже по вторникам
    Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ага, у Лены по вторникам тоже.

Спасибо, Диан! Уже вес начала набирать, по мне так че то быстро как-то
    Что значит уже?! ты меня пугаешь, у меня плюс 5, мама дорогая. Что же дальше ?!

Девочки, ночью так ногу судорогой свело, под коленкой! Аж выть хотелось. Утром в этом месте было неприятно, сейчас разошлась. У кого нибудь было такое? Надеюсь единичный случай.

А ещё не рассказала как в ЖК гинеколог стала обсуждать со мной Эко (на минуточку у неё нет детей) и стала говорить что это навящанная беременность организму. что организм не ждал а ему навязали беременность. Гы-гы. Желаю ей до учится и не столкнуться с такой проблемой.
    Леночка, ко мне на ты

7. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Удачи!! Держу @@@@@ »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Удачи!! Держу @@@@@
    Лена, а тебя смотрят перед пункцией???
    Спасибо....подъезжаю в Мид
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для Compass , на сообщение « Спасибо, Ленок! Ну это пока, скоро уже... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ленок! Ну это пока, скоро уже все случится! Да мы ничего, на следующей недельке к ДАВ схожу пообщаться, там и решим что со мной делать будем.
    Я на след неделе часто там буду, может встретимся[emoji6] Вчера мазня какая-то началась на эстражеле, посмотрю, как сегодня, может надо поменять что-то пока не поздно.
    Вам тоже не расслабляться!!!

9. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Лена, а тебя смотрят перед пункцией???... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, спасибо, тоже по вторникам

Что значит уже?! ты меня пугаешь, у меня плюс 5, мама дорогая. Что же дальше ?!

Девочки, ночью так ногу судорогой свело, под коленкой! Аж выть хотелось. Утром в этом месте было неприятно, сейчас разошлась. У кого нибудь было такое? Надеюсь единичный случай.

А ещё не рассказала как в ЖК гинеколог стала обсуждать со мной Эко (на минуточку у неё нет детей) и стала говорить что это навящанная беременность организму. что организм не ждал а ему навязали беременность. Гы-гы. Желаю ей до учится и не столкнуться с такой проблемой.
    Лена, не переживай!!! Скинем потом))))))))) У меня +7 уже и вес стремительно растет, питание мое всегда одно и тоже.... я думаю я отекаю не плохо еще...)))
    Лена, а тебя смотрят перед пункцией???
    Спасибо....подъезжаю в Мид
    Викча, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А у меня в детстве котик был, любил гулять на балконе. Балкон был не застеклен, третий этаж. Он запрыгивал на перила ( или как там называется эта оградка ) и оттуда прыгал на подоконник кухни, но только тогда, когда кто-то сидел на кухне и он это видел. Зрелище не для слабонервных. Конечно старались этого не допускать. И вот однажды, он таки упал с балкона. Благо, что под балконом газон был, а не асфальт. Котика нашли целым и невредимым.
    А сейчас 22 этаж. На окнах москитные сетки, хотя комары к нам не долетают. Поставили их из-за кошки.

Страница 1024 из 1040 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034 Последняя »