| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя?
Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
На дворцовой хорошо и на Правленской, там машин нет и ровная поверхость. Я даже не стану говорить-меня возьмите, с моими поломанными пальцами и заклинившей спиной🙈🙈🙈 я как корова на льду на роликах, муж учил-учил, жлания не возникло кататься дальше, хоть и хорошая это вещь для физразвития.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
На дворцовой хорошо и на Правленской, там машин нет и ровная поверхость. Я даже не стану говорить-меня возьмите, с моими поломанными пальцами и заклинившей спиной🙈🙈🙈 я как корова на льду на роликах, муж учил-учил, жлания не возникло кататься дальше, хоть и хорошая это вещь для физразвития.
У меня желание очень большое, а компании нет. Поэтому и катаюсь еще плохо - одной не очень интересно.
Муж не хочет, он на велике любит. Надеюсь, Алену научу и будем с ней кататься.
Дворцовая и Правленская, таак, записываю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ура! Вылезли зубки ваши?
Ага. Она кусает мою футболку и капельки крови иногда остаются. Так что неудивительно, что мучается.
 Сообщение от Pyatnica
Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя?
Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
Я каталась у нас. Дети, я и коляска. Муж в пролете. Но еще осенью, пока спала в люльке. Сейчас еще не пробовала
3 припевочки 
-
Старожил
Девочки, я не любитель сладкого, но есть то, за что и меня можно купить - пирожные из магазина купца Елисеева на Невском! Они там потрясающие!!! Никакие Буше в подметки не годятся! Даже эклер там бежественен!
Всем доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Я каталась у нас. Дети, я и коляска. Муж в пролете. Но еще осенью, пока спала в люльке. Сейчас еще не пробовала
В моем случае сейчас даже безопаснее, он в коляске пристегнут, а люльке не был)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Ира, а сколько раз вы занятия брали? И где были?
Всем ДУ!
http://vk.com/club12297930
Здесь занимались, они раньше на Гороховой были, сейчас переехали...
Мы много брали занятий - муж заявил, что пока уверенно чувствовать себя не будет, не поедет по парку кататься) реально 3-4 занятия достаточно, чтобы базовые навыки освоить...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Танго я так и не освоила... Это мой следующий танцевальный этап! Ира, сейчас танцуете с мужем, когда музыку услышите, например? Как надолго это знание в мужчинах сохраняется?
Это 10 лет назад было уже не танцуем... Но года 2 могли что-то изобразить типа танго🙈
Это сложный танец, мы полгода учили одну композицию всего!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Ага. Она кусает мою футболку и капельки крови иногда остаются. Так что неудивительно, что мучается.
Обалдеть бедная малышка! Пусть быстрее все вылезут уже!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, да. Наташа, мне тоже удаляли полип эндометрия именно гистероскопией. И снимали и брали на анализ эндометрий с этого места - хронический эндометрит. Потом тоже пила дюфастон месяца три. Доктор мне ни разу не сказал, что если полип не удалить, то кровотечение будет и выскабливание...
так у меня полип нашли при кровотечении... Скорая и раздельное диагнрстическое выскабливание.