Страница 1094 из 1237 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мы безрежимные, поэтому могу... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя?

Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
    На дворцовой хорошо и на Правленской, там машин нет и ровная поверхость. Я даже не стану говорить-меня возьмите, с моими поломанными пальцами и заклинившей спиной🙈🙈🙈 я как корова на льду на роликах, муж учил-учил, жлания не возникло кататься дальше, хоть и хорошая это вещь для физразвития.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    На дворцовой хорошо и на Правленской, там машин нет и ровная поверхость. Я даже не стану говорить-меня возьмите, с моими поломанными пальцами и заклинившей спиной🙈🙈🙈 я как корова на льду на роликах, муж учил-учил, жлания не возникло кататься дальше, хоть и хорошая это вещь для физразвития.
    У меня желание очень большое, а компании нет. Поэтому и катаюсь еще плохо - одной не очень интересно.
    Муж не хочет, он на велике любит. Надеюсь, Алену научу и будем с ней кататься.
    Дворцовая и Правленская, таак, записываю)

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня желание очень большое, а... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ура! Вылезли зубки ваши?
    Ага. Она кусает мою футболку и капельки крови иногда остаются. Так что неудивительно, что мучается.
    Мы безрежимные, поэтому могу подстроиться. Главное, до пяти вечера, после пяти я уже не могу. Вроде пока на пятницу договорились. Женя хотела приехать. Да, Женя?

Кстати, Маша! Давно тебя хотела попросить покататься со мной на роликах с колясками! Я не очень хорошо катаюсь и не умею тормозить этим тормозом, который на пятке. И поэтому стесняюсь одна кататься))) Может, потеплеет, солнышко выглянет и покатаемся где-нибудь? Ты, наверное, знаешь места поблизости, где будет удобно? Я могу и в Стрельну приехать.
    Я каталась у нас. Дети, я и коляска. Муж в пролете. Но еще осенью, пока спала в люльке. Сейчас еще не пробовала
    3 припевочки

Старожил Аватар для огородница

Девочки, я не любитель сладкого, но есть то, за что и меня можно купить - пирожные из магазина купца Елисеева на Невском! Они там потрясающие!!! Никакие Буше в подметки не годятся! Даже эклер там бежественен!

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я каталась у нас. Дети, я и коляска. Муж в пролете. Но еще осенью, пока спала в люльке. Сейчас еще не пробовала
    В моем случае сейчас даже безопаснее, он в коляске пристегнут, а люльке не был)

Понимаю, что баян, но это прям наш случай, не могу не поделиться
    Изображения Изображения  

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Ира, а сколько раз вы занятия брали? И... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ира, а сколько раз вы занятия брали? И где были?
    Всем ДУ!

http://vk.com/club12297930
    Здесь занимались, они раньше на Гороховой были, сейчас переехали...
    Мы много брали занятий - муж заявил, что пока уверенно чувствовать себя не будет, не поедет по парку кататься) реально 3-4 занятия достаточно, чтобы базовые навыки освоить...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Танго я так и не освоила... Это мой следующий танцевальный этап! Ира, сейчас танцуете с мужем, когда музыку услышите, например? Как надолго это знание в мужчинах сохраняется?
    Это 10 лет назад было уже не танцуем... Но года 2 могли что-то изобразить типа танго🙈
    Это сложный танец, мы полгода учили одну композицию всего!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ага. Она кусает мою футболку и капельки крови иногда остаются. Так что неудивительно, что мучается.

Обалдеть бедная малышка! Пусть быстрее все вылезут уже!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Кстати, да. Наташа, мне тоже удаляли... »
    Хранитель

Кстати, да. Наташа, мне тоже удаляли полип эндометрия именно гистероскопией. И снимали и брали на анализ эндометрий с этого места - хронический эндометрит. Потом тоже пила дюфастон месяца три. Доктор мне ни разу не сказал, что если полип не удалить, то кровотечение будет и выскабливание...
    так у меня полип нашли при кровотечении... Скорая и раздельное диагнрстическое выскабливание.

Страница 1094 из 1237 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »