|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня так же
полила получше, один стаканчик вроде отходит, полезли новые листики и старенькие поднялись .
а второй нет и листики вышедшие, и серединка подсыхает (сорт кажется Eve's de что-то там)
посажены по 2 корешка в стаканчиках мл на 400.
а сорт Румба, посаженный в емкость побольше - дал цветочки уже.
-
Старожил
Девочки,подскажите,как помочь клематису.Проснувшийся корешок 3 недели живет в комнате в коробочке с землей. Длинненький, тощенький, листики мелкие, на конце бутончик. На даче ещё снег, земля промерзлая, высадить не могу пока. Как ему помочь до высадки? Прищипнуть, наверно нужно и полить чем-нибудь для корней?
-
Старожил
У меня также Evis delight стал подсыхать, стоит совершенно отдельно от Остары
-
Наш человек
Сообщение от Шило
Это север? в каком месте?
я даже на веранду боюсь везти пока что, но у нас она холодная
Тосненский р-н,2 климатическая зона,Карельский-3, Гатчинский-4,Лужский-5,Лодейнопольский- тоже 2ая.
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
Тосненский р-н,2 климатическая зона,Карельский-3, Гатчинский-4,Лужский-5,Лодейнопольский- тоже 2ая.
Эммм, а Кировск к чему из этого относится?
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от SemSvet
Девочки,подскажите,как помочь клематису.Проснувшийся корешок 3 недели живет в комнате в коробочке с землей. Длинненький, тощенький, листики мелкие, на конце бутончик. На даче ещё снег, земля промерзлая, высадить не могу пока. Как ему помочь до высадки? Прищипнуть, наверно нужно и полить чем-нибудь для корней?
Объем коробочки?Размер корешка?Бутон снимите ,пусть наращивает корни,но объем земли должен быть достаточным,хотя бы 0,5 л на маленький корень,можно полить корневином,и не мешайте ему проживаться,не травите подкормками,все потом в ОГ
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Эммм, а Кировск к чему из этого относится?
👡
С телевизора карту не вставить не умеет хоть Смарт ТВ ,доберусь до компа- повешу
-
Старожил
Сообщение от Glugaliv
Объем коробочки?Размер корешка?Бутон снимите ,пусть наращивает корни,но объем земли должен быть достаточным,хотя бы 0,5 л на маленький корень,можно полить корневином,и не мешайте ему проживаться,не травите подкормками,все потом в ОГ
Коробка литровая (мало?).Сам корешок был см 6,когда сажала,сейчас не подкапывала,не знаю.Стебель где-то 25 см,тощий очень,листья с копеечку.От корня ещё лезут стебельки.
-
Старожил
Сообщение от Glugaliv
Не поняла - есть какая-то градация зон по ЛО? До сих пор знала только о мировых климатических зонах, поясните если возможно..
-
Наш человек
Сообщение от SemSvet
Коробка литровая (мало?).Сам корешок был см 6,когда сажала,сейчас не подкапывала,не знаю.Стебель где-то 25 см,тощий очень,листья с копеечку.От корня ещё лезут стебельки.
хватит,только не залейте,стебель осн,прищипните