Страница 651 из 1336 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
    а меня интересует,что не так с керама марацци?сегодня зашла в выставочный магазин.Очень даже красиво и модные коллекции есть.Но оч часто слышу про КМ фи-фу.В чем проблема с ней?
    Говорят, как повезет) Из тех,кто лично эту плитку у себя клал,негатива не слышала. Только абстрактные плохие отзывы

2. ответ для LINORRA , на сообщение « Подскажите пожал, стоимость за кв м... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожал, стоимость за кв м укладки плитки 1150 руб это как считается? И вообще, 80 тыс за туалет с ванной (маленькие, 504 серия) без потолка, но у с установкой дверей, всей сантехники,фильтров и тд... это не очень ли дорого?
    крупная плитка ( 30*60) у нас уложили по 850р/м.кв., плитка (20*20) - 950р. . Мозайка будет 1150р.
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

3. ответ для Ol-Isa , на сообщение « крупная плитка ( 30*60) у нас уложили... »

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    крупная плитка ( 30*60) у нас уложили по 850р/м.кв., плитка (20*20) - 950р. . Мозайка будет 1150р.
    Вот интересно, а нам прислали смету, даже не спросив какая будет плитка...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Смотря какая плитка. Керамогранит клали недавно на стены за 1000 руб/кв.м.
    Лен, и как керамогранит на стенах? Он же тяжелый и толстый.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Получается,что все таки это выше среднего?

Обычная укладка, горизонтальная) Плитка 20*50, Керама марацци, из декора панно из 2х-3х плиток и все
    Это без электрики и без потолка, ну и плюс материал, трубы,фильтры и тд.
    Т.е у хороших мастеров это средний,не завышенный ценник?
    Сложно сказать, завышенный ценник или нет, много факторов влияет на цену. Не зная, что есть сейчас и что требуется сложно понять.

Понравилась чешская плитка RAКO, но ее, я так поняла, делают у нас, в Уфе.
    Отзывы о качестве в интернете противоречивые .
    Как с качеством у этой плитки?

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Напишу про Керама Мараци, купили керамогранит из 19 упаковок насобиралось 3 с браком. Вот завтра привезут повторно, уже боюсь. За грузчика уже 2 раза заплатила. Завтра еще раз оплатить грузчику и за доставку. Муж сказал больше никогда не будем брать. Кот в мешке.

Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, завышенный ценник или нет, много факторов влияет на цену. Не зная, что есть сейчас и что требуется сложно понять.
    А что сложного... если нужно озвучить стоимость укладки на готовую поверхность?
    Подготовка - это отдельно...
    Сколько таких факторов? размер плитки, толщина плитки, ширина шва, ну и вид обычная или гранит, вид укладки ?Не будет же разница в тыщу рублей на квадрате)))))
    В ответ на стоимость .... хотелось бы получать "гарантии" . А то цены на нашем рынке ой какие разные!!!! И не всегда за мЫллион будет отличная укладка.

Это просто мои рассуждения на тему...
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

9. ответ для НораИ , на сообщение « Напишу про Керама Мараци, купили... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Понравилась чешская плитка RAКO, но ее, я так поняла, делают у нас, в Уфе.
    Отзывы о качестве в интернете противоречивые .
    Как с качеством у этой плитки?
    Про УФУ ничего не скажу, мы взяли Уралкерамику в коридор (понравилась и подошла по дизайну) а продолжением ее укладывали Испанский керамогранит. У плиточников не было вопросов ни к одному производителю.

Цитата Сообщение от НораИ Посмотреть сообщение
    Напишу про Керама Мараци, купили керамогранит из 19 упаковок насобиралось 3 с браком. Вот завтра привезут повторно, уже боюсь. За грузчика уже 2 раза заплатила. Завтра еще раз оплатить грузчику и за доставку. Муж сказал больше никогда не будем брать. Кот в мешке.
    Сочувствую Вам, у нас с точность до наоборот. Керамма Марацци пришла ...ни одного боя... А испанская пришла...(два раза) и два раза с боем превышающим все мыслимые пределы...Хотя разумом понимаю...что пока ее оттуда дотащили (если и правда оттуда) сколько раз загрузили/разгрузили.
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

10. ответ для НораИ , на сообщение « Напишу про Керама Мараци, купили... »

Цитата Сообщение от НораИ Посмотреть сообщение
    и я к ним ни ногой больше! Конкретно в их фирм. магазин в Спасском. Обслуживание фууууу...
    Господи!Научи меня любить!

Страница 651 из 1336 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »