|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Коко Нешанель
а меня интересует,что не так с керама марацци?сегодня зашла в выставочный магазин.Очень даже красиво и модные коллекции есть.Но оч часто слышу про КМ фи-фу.В чем проблема с ней?
Говорят, как повезет) Из тех,кто лично эту плитку у себя клал,негатива не слышала. Только абстрактные плохие отзывы
-
Ветеран
 Сообщение от LINORA
Подскажите пожал, стоимость за кв м укладки плитки 1150 руб это как считается? И вообще, 80 тыс за туалет с ванной (маленькие, 504 серия) без потолка, но у с установкой дверей, всей сантехники,фильтров и тд... это не очень ли дорого?
крупная плитка ( 30*60) у нас уложили по 850р/м.кв., плитка (20*20) - 950р. . Мозайка будет 1150р.
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Элита
 Сообщение от Ol-Isa
крупная плитка ( 30*60) у нас уложили по 850р/м.кв., плитка (20*20) - 950р. . Мозайка будет 1150р.
Вот интересно, а нам прислали смету, даже не спросив какая будет плитка...
-
Мечтательница
 Сообщение от idelena
Смотря какая плитка. Керамогранит клали недавно на стены за 1000 руб/кв.м.
Лен, и как керамогранит на стенах? Он же тяжелый и толстый.
-
 Сообщение от LINORA
Получается,что все таки это выше среднего?
Обычная укладка, горизонтальная) Плитка 20*50, Керама марацци, из декора панно из 2х-3х плиток и все
Это без электрики и без потолка, ну и плюс материал, трубы,фильтры и тд.
Т.е у хороших мастеров это средний,не завышенный ценник?
Сложно сказать, завышенный ценник или нет, много факторов влияет на цену. Не зная, что есть сейчас и что требуется сложно понять.
-
Небожитель
Понравилась чешская плитка RAКO, но ее, я так поняла, делают у нас, в Уфе.
Отзывы о качестве в интернете противоречивые .
Как с качеством у этой плитки?
-
Напишу про Керама Мараци, купили керамогранит из 19 упаковок насобиралось 3 с браком. Вот завтра привезут повторно, уже боюсь. За грузчика уже 2 раза заплатила. Завтра еще раз оплатить грузчику и за доставку. Муж сказал больше никогда не будем брать. Кот в мешке.
-
Ветеран
 Сообщение от Дмитрий ВН
Сложно сказать, завышенный ценник или нет, много факторов влияет на цену. Не зная, что есть сейчас и что требуется сложно понять.
А что сложного... если нужно озвучить стоимость укладки на готовую поверхность?
Подготовка - это отдельно...
Сколько таких факторов? размер плитки, толщина плитки, ширина шва, ну и вид обычная или гранит, вид укладки ?Не будет же разница в тыщу рублей на квадрате)))))
В ответ на стоимость .... хотелось бы получать "гарантии" . А то цены на нашем рынке ой какие разные!!!! И не всегда за мЫллион будет отличная укладка.
Это просто мои рассуждения на тему...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Ветеран
 Сообщение от ingamir
Понравилась чешская плитка RAКO, но ее, я так поняла, делают у нас, в Уфе.
Отзывы о качестве в интернете противоречивые  .
Как с качеством у этой плитки?
Про УФУ ничего не скажу, мы взяли Уралкерамику в коридор (понравилась и подошла по дизайну) а продолжением ее укладывали Испанский керамогранит. У плиточников не было вопросов ни к одному производителю.
 Сообщение от НораИ
Напишу про Керама Мараци, купили керамогранит из 19 упаковок насобиралось 3 с браком. Вот завтра привезут повторно, уже боюсь. За грузчика уже 2 раза заплатила. Завтра еще раз оплатить грузчику и за доставку. Муж сказал больше никогда не будем брать. Кот в мешке.
Сочувствую Вам, у нас с точность до наоборот. Керамма Марацци пришла ...ни одного боя... А испанская пришла...(два раза) и два раза с боем превышающим все мыслимые пределы...Хотя разумом понимаю...что пока ее оттуда дотащили (если и правда оттуда) сколько раз загрузили/разгрузили.
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Элита
 Сообщение от НораИ
и я к ним ни ногой больше! Конкретно в их фирм. магазин в Спасском. Обслуживание фууууу...
Господи!Научи меня любить!