Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12778 из 17035 « Первая 11778122781267812728127681277412775127761277712778127791278012781127821278812828128781327813778 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « ;) Рассказ Владимира Путина о... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    [/B]
    А пока мы лишь наблюдаем массовое лосеводство...просто далеко не все имеют мужество сознаться в нем)
    А картина репина "Приплыли" следующая: пике с 86 до 65...совсем ничего)
    Лосеводство - когда все активы в один инструмент свалил и пропустил момент наилучшей стоимости для выхода.
    Я вот могу признаться, что дважды поймала лосей с инвест однушкой в 2008 и в 2014, так как не продала, хотя в 2009 обещала себе - не провафлить следующий пик. Успокаиваю себя мелким постоянным доходом ну и ростом рублевой стоимости, но обвинять кого-то кроме себя в том, что я медленно решения принимаю - в голову не приходит.

А у большинства здесь портфели состоят хоть из консервативных инструментов, но разных - не только валюта, но и рубли на депозитах, и недвижимость, золото, плюс конечно никто дома не сидит - все что-то зарабатывают помимо дохода с инвестиций. И стратегические цели разные у всех. Плюс базовая валюта портфеля у всех разная исходя из целей.
    Поэтому мало кто считает, что у него реально лоси.

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Мда... Что-то быстро до нас докатилось...По моей информации, это связано с заканчивающейся амнистией капиталов. Банкам разрешили требовать документы, подтверждающие происхождение средств. Перечень документов не определили, каждый банк может определять их сам. Некоторые банки спрашивают формально, а какие-то могут воспользоваться удобным предлогом и тянуть с выдачей вкладов. Но, по идее, начаться сие шоу должно было только 1 июля.
    Тоже интересно, как начнут бороться с теми, кто не задекларирует до 30.06 по 140-ФЗ иностранные счета, недвижимость, ценные бумаги и доли в компаниях, и прочие активы. Уголовное наказание все-таки светит за крупный размер, а именно от 6 млн. рублей.
    Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не понял...
    Меня на пензии будут укорять тем, что когда-то в лохматом 2016 году имел валютный вкладик и по этой причине хрен мне а не пензия?
    СНИЛС обычно для идентификации личности просят.
    Не понимаю зачем ИНН (который физ.лицо иметь не обязано) или СНИЛС, когда есть номер паспорта и можно человека полностью идентифицировать в любой момент.

2. ответ для fenec , на сообщение « А через два, когда берешь в руки старый... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А через два, когда берешь в руки старый с маленьким экраном, понимаешь что разница как между тв на кухне 37см и метровым теликом в спальне
    И понять не можешь, почему же тебе раньше никто не посоветовал купить на кухню метровый телик и не сажать себе зрение, и видеть хорошую картинку.
    90% людей взявших лопату в руки и походивших с ней недельку, на маленький аппарат не возвращаются.
    ну это если кухня не 5,4 м2 как в хрущевке

согласен,примерно также как после АКПП пересесть на механику )

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение

Тоже интересно, как начнут бороться с теми, кто не задекларирует до 30.06 по 140-ФЗ иностранные счета, недвижимость, ценные бумаги и доли в компаниях, и прочие активы. Уголовное наказание все-таки светит за крупный размер, а именно от 6 млн. рублей.

СНИЛС обычно для идентификации личности просят.
    Не понимаю зачем ИНН (который физ.лицо иметь не обязано) или СНИЛС, когда есть номер паспорта и можно человека полностью идентифицировать в любой момент.
    А вот если у меня, скажем, за границей прикопано золотишко - я тоже должен каким-то образом за него отчитываться перед властями РФ?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Банк России не будет включать печатный станок для того, чтобы стабилизировать ситуацию в экономике РФ. Об этом заявил в своем отчете перед депутатами Госдумы глава правительства Дмитрий Медведев. «Такие средства — это просто бумага, они лишь подстегнут инфляцию и обесценят доходы и пенсии», — заявил премьер-министр. «Да, сейчас экономике денег не хватает, но мы не будем печатать средства для недостающих доходов бюджета», — подчеркнул глава Кабмина. Медведев также отметил, что российская экономика адаптируется к новым условиям.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8863994
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Мега-элита Аватар для Marimann

не провафлить какое чудесное словцо
    Узнаю сленг,Вы случайно на авианосце не служили?

6. ответ для Marimann , на сообщение « jd.ru посл.раз на прошлой недели... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    jd.ru посл.раз на прошлой недели рэдми2 доставляли со скидкой за 60$ брал для знакомой
    Понятно. С Али заказать не рискнули?

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Банк России не будет включать печатный станок для того, чтобы стабилизировать ситуацию в экономике РФ. Об этом заявил в своем отчете перед депутатами Госдумы глава правительства Дмитрий Медведев. «Такие средства — это просто бумага, они лишь подстегнут инфляцию и обесценят доходы и пенсии», — заявил премьер-министр. «Да, сейчас экономике денег не хватает, но мы не будем печатать средства для недостающих доходов бюджета», — подчеркнул глава Кабмина. Медведев также отметил, что российская экономика адаптируется к новым условиям.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8863994
    Как думаешь - откуда последует следующий "удар в спину"?

Внутренний туризм в прошлом году вырос более чем на 20%. Мы и дальше будем работать над развитием туристической инфраструктуры в стране

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Вот тебе заголовок, вбей себе в приёмник пищи...
    Промышленное производство в РФ в первом квартале г/г: -0/6%
    Производство автомобилей: -26.3%
    Производство кирпича: -22.2%
    Производство цемента: -18.3%
    Сравнивать квартал этого года к прошлогоднему кварталу....
    У Вас все падение 2015 года включено, а я написал о последнем оживлении, скажем, в этом апреле
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Лосеводство - когда все активы в один инструмент свалил и пропустил момент наилучшей стоимости для выхода.
    Я вот могу признаться, что дважды поймала лосей с инвест однушкой в 2008 и в 2014, так как не продала, хотя в 2009 обещала себе - не провафлить следующий пик. Успокаиваю себя мелким постоянным доходом ну и ростом рублевой стоимости, но обвинять кого-то кроме себя в том, что я медленно решения принимаю - в голову не приходит.

А у большинства здесь портфели состоят хоть из консервативных инструментов, но разных - не только валюта, но и рубли на депозитах, и недвижимость, золото, плюс конечно никто дома не сидит - все что-то зарабатывают помимо дохода с инвестиций. И стратегические цели разные у всех. Плюс базовая валюта портфеля у всех разная исходя из целей.
    Поэтому мало кто считает, что у него реально лоси.
    Согласен, лосей надо идентифицировать, лось он не просто лось. Есть лось - валютный, есть- бетонный,да мало ли у нас лосей...
    Теория лосеводства (С)

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Понятно. С Али заказать не рискнули?
    не заказывал дорогие товары ни там, ни там.
    Но, вцелом, по состоянию на полгода назад, Джейди вызвал у меня ощущение большей надежности по сравнению с Алиэкспресс, по результатам моих покупок на обеих площадках.
    дилетант широкого профиля

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Сравнивать квартал этого года к... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Сравнивать квартал этого года к прошлогоднему кварталу....
    У Вас все падение 2015 года включено, а я написал о последнем оживлении, скажем, в этом апреле

Согласен, лосей надо идентифицировать, лось он не просто лось. Есть лось - валютный, есть- бетонный,да мало ли у нас лосей...
    Теория лосеводства (С)
    У Вас, как я понял, их всего два. Один Каменный (довольно рослый), второй зеленый (небольшой, примерно на 100$).

Страница 12778 из 17035 « Первая 11778122781267812728127681277412775127761277712778127791278012781127821278812828128781327813778 Последняя »