|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, если мы пойдем во что-то побюджетнее Гинзы и не 26ого, то я только за)
-
Элита
Анфисой звали кошку, которая жила у родителей мужа) Виталина собака у родственников. Заразы такие) Мне нравилась имя Ксения, но как назло близкие друзья так назвали свою принцессу, которой уже год. Повторяться не хочется. мы знаем как дочь не назовём, а как назовём так и не выбрали. Лежит про запас Виктория, но т.к. имя само по себе сильное, а у нас ещё и рачиха 100 раз надо подумать.
-
Небожитель
Я на буднях не смогу вечером встретиться.. вот в пятницу перед выходными да... слишком устаю да и не люблю в середине недели до поздна где то находится...))) тогда без меня если 27 апреля.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне просто подруга про жк и рд говорила именно про Пушкин что хорошие. Но это один отзыв...теперь в копилку второй))))
я скорее всего буду в жк в Пушкин ходить...рядышком да и что то врачи с других концов города .....устала кататься. Хоть гениколога нашла хорошего в платной клинике в Колпино... одна радость после неудачного лечения по дмс )
Люба киньтесь в личку контактом врача из Колпино...
-
Наш человек
16-Й вроде недавно ремонтировали?
Девочки а правда что сейчас никого не пускают из родственников ?
Мне сказали что неважно платно или нет сейчас посещения запрещены .
Так это?
-
Небожитель
 Сообщение от Autolady
Люба киньтесь в личку контактом врача из Колпино...
У меня контактов нет...фамилии только есть... я у подруги ещё раз узнаю и скину в лс
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
я хоть еще и не беременна, но уже с именами для будущих детей)) девочка будет Ниной или Верой, а мальчика муж назовет Максимом, а мне еще имя Денис нравится)
Маша,Ксюша, Даша, Артем- тоже мне нравятся имена, но мне кажется они сейчас очень уж распространенные....
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Анфисой звали кошку, которая жила у родителей мужа) Виталина собака у родственников. Заразы такие) Мне нравилась имя Ксения, но как назло близкие друзья так назвали свою принцессу, которой уже год. Повторяться не хочется. мы знаем как дочь не назовём, а как назовём так и не выбрали. Лежит про запас Виктория, но т.к. имя само по себе сильное, а у нас ещё и рачиха 100 раз надо подумать.
у нас тоже Даша. Аня, Ксюша и Вика, не можем определиться) я за Дашу. а мужу не нравится(
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
16-Й вроде недавно ремонтировали?
Девочки а правда что сейчас никого не пускают из родственников ?
Мне сказали что неважно платно или нет сейчас посещения запрещены .
Так это?
неправда , на платном даже палаты , где муж может жить , в одноместных и двухместных могут приходить все у кого есть флюшка. Про бесплатное - скорее всего только внизу встречаться ТК неудобства другим доставлять не нужно роженицам. На ДО в самый грипп в 9ке можно было 1 человек один раз в день в маске
-
Наш человек
А мне было всё равно абсолютно назвал кто
То Андрюшей из подруг или нет, причем мы уже 10 лет назад всем говорили что назовем так ))в кругу моих подруг уже есть 14 мальчиков и ни одной девочки)) и Андрей занят( ему уже 6 лет и он мой крестник), и Миша и Ваня, чтож мне сына теперь Борей называть ))) зато у других одни девочки вокруг. Но я бы девочку назвала бы из этих имен - Ксюша , настя(Ася) ,Варвара и Лера