|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы как то приехали в "Дружных" вечером, где то 21.30 в день заезда 3 смены (моя не приезжала в город и оставалась на пересменок). Ну и как то так получилось, что дочке надо было по максимуму вещи перестирать, и она там была практически в одном комплекте одежды, а потом мы могли приехать только через неделю.
Охранник так искренне произнес: "Господи, дети только заехали! Ну зачем отправлять если на день не расстаться?"
Но пропустил))) Хотя представляю его офигение)))
-
Наш человек
 Сообщение от tagil
Да,очень возможно, что это блеф , и что тем, кто не перепишет заявление, юг таки дадут.
 Сообщение от Мига
Ага, вы до сих пор верите в сказки? 
Даже если не дадут, то видимо не смогут бодро рапортовать, что на юг спроса нет . Ну не зря, не зря просят именно переписать! Не просят же меня ежегодно переписывать заявления, где я пишу "онли дружных форева"
Фанат тепла и света 
-
 Сообщение от Espressо
Спасибо, значит действительно надо договариваться заранее, очень неудобно...
Да там вообще не проблема выйти за административным корпусом...
-
Активный участник
 Сообщение от Кактус-в-цветах
И в каком районе?
В Колписком р-не, Металл острой. 1апреля около 13ч.
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
 Сообщение от Tulip
В Колписком р-не, Металл острой. 1апреля около 13ч.
Тогда в Зелёный город не должны попасть, ибо я подала 1 апреля с самого открытия МФЦ , пришла в 8.30 и была 34-я в очереди и на 2-3 смену нам сказали путевки не достались.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Espressо
Спасибо. Ребенок конечно настроен на Горизонт как в прошлом году, там с посещением проблем нет, но говорят в этом году путевок мало, поэтому интересуюсь чтобы быть готовыми, если вдруг Горизонт не достанется.
Несомненный плюс Горизонта я вижу в уважении к родителям. Приехал, документы показал, спокойно общайся.
И родительский день отлично организован.
Ясное дело, если мне нужен ребёнок, я его увижу, но приятнее без скандалов)
-
зануда
 Сообщение от Lenny_Nik
Тогда в Зелёный город не должны попасть, ибо я подала 1 апреля с самого открытия МФЦ , пришла в 8.30 и была 34-я в очереди и на 2-3 смену нам сказали путевки не достались.
Не поняла, вы были 34 в очереди в само мфц или именно за путевкой?
Если путевок было 10 штук, то может они по 2-3 семьям разошлись, как это уже бывало. И тут хоть с ночи занимай очередь - бесполезно.
По поводу забрать ребёнка за территорию - всегда даже в моё детство так было - пишешь заявление на имя начальника лагеря, что берешь на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка, относишь ему, он даёт квиточек охраннку. Так во многих лагерях даже в род.день.
Не понимаю прелести лагеря где охранник пропустит любого человека с ребенком за территорию.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от ИринкаКартинка
Даже если не дадут, то видимо не смогут бодро рапортовать, что на юг спроса нет  . Ну не зря, не зря просят именно переписать! Не просят же меня ежегодно переписывать заявления, где я пишу "онли дружных форева" 
Интересно, а если подать 2 заявления. На юг и ЛО. Пусть напишут в своих отчётах о числе отказов.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Не поняла, вы были 34 в очереди в само мфц или именно за путевкой?
Если путевок было 10 штук, то может они по 2-3 семьям разошлись, как это уже бывало. И тут хоть с ночи занимай очередь - бесполезно.
По поводу забрать ребёнка за территорию - всегда даже в моё детство так было - пишешь заявление на имя начальника лагеря, что берешь на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка, относишь ему, он даёт квиточек охраннку. Так во многих лагерях даже в род.день.
Не понимаю прелести лагеря где охранник пропустит любого человека с ребенком за территорию.
Если вы про обсуждения Океана, то речь о том, что не дают даже заявление написать, кроме родительского дня.
-
Banned
Скажите, какие числа вторая смена?