Страница 955 из 1718 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Мы как то приехали в "Дружных" вечером, где то 21.30 в день заезда 3 смены (моя не приезжала в город и оставалась на пересменок). Ну и как то так получилось, что дочке надо было по максимуму вещи перестирать, и она там была практически в одном комплекте одежды, а потом мы могли приехать только через неделю.

Охранник так искренне произнес: "Господи, дети только заехали! Ну зачем отправлять если на день не расстаться?"

Но пропустил))) Хотя представляю его офигение)))

2. ответ для Мига , на сообщение « Ага, вы до сих пор верите в сказки? :)) »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Да,очень возможно, что это блеф , и что тем, кто не перепишет заявление, юг таки дадут.
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ага, вы до сих пор верите в сказки?
    Даже если не дадут, то видимо не смогут бодро рапортовать, что на юг спроса нет . Ну не зря, не зря просят именно переписать! Не просят же меня ежегодно переписывать заявления, где я пишу "онли дружных форева"
    Фанат тепла и света

3. ответ для Espressо , на сообщение « Спасибо, значит действительно надо... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит действительно надо договариваться заранее, очень неудобно...
    Да там вообще не проблема выйти за административным корпусом...

4. ответ для Кактус-в-цветах , на сообщение « И в каком районе? »
    Активный участник Аватар для Tulip

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    И в каком районе?
    В Колписком р-не, Металл острой. 1апреля около 13ч.

5. ответ для Tulip , на сообщение « В Колписком р-не, Металл острой.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Tulip Посмотреть сообщение
    В Колписком р-не, Металл острой. 1апреля около 13ч.
    Тогда в Зелёный город не должны попасть, ибо я подала 1 апреля с самого открытия МФЦ , пришла в 8.30 и была 34-я в очереди и на 2-3 смену нам сказали путевки не достались.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ребенок конечно настроен на Горизонт как в прошлом году, там с посещением проблем нет, но говорят в этом году путевок мало, поэтому интересуюсь чтобы быть готовыми, если вдруг Горизонт не достанется.
    Несомненный плюс Горизонта я вижу в уважении к родителям. Приехал, документы показал, спокойно общайся.
    И родительский день отлично организован.

Ясное дело, если мне нужен ребёнок, я его увижу, но приятнее без скандалов)

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Тогда в Зелёный город не должны попасть, ибо я подала 1 апреля с самого открытия МФЦ , пришла в 8.30 и была 34-я в очереди и на 2-3 смену нам сказали путевки не достались.
    Не поняла, вы были 34 в очереди в само мфц или именно за путевкой?

Если путевок было 10 штук, то может они по 2-3 семьям разошлись, как это уже бывало. И тут хоть с ночи занимай очередь - бесполезно.

По поводу забрать ребёнка за территорию - всегда даже в моё детство так было - пишешь заявление на имя начальника лагеря, что берешь на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка, относишь ему, он даёт квиточек охраннку. Так во многих лагерях даже в род.день.
    Не понимаю прелести лагеря где охранник пропустит любого человека с ребенком за территорию.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Даже если не дадут, то видимо не смогут бодро рапортовать, что на юг спроса нет . Ну не зря, не зря просят именно переписать! Не просят же меня ежегодно переписывать заявления, где я пишу "онли дружных форева"
    Интересно, а если подать 2 заявления. На юг и ЛО. Пусть напишут в своих отчётах о числе отказов.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Не поняла, вы были 34 в очереди в само мфц или именно за путевкой?

Если путевок было 10 штук, то может они по 2-3 семьям разошлись, как это уже бывало. И тут хоть с ночи занимай очередь - бесполезно.

По поводу забрать ребёнка за территорию - всегда даже в моё детство так было - пишешь заявление на имя начальника лагеря, что берешь на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка, относишь ему, он даёт квиточек охраннку. Так во многих лагерях даже в род.день.
    Не понимаю прелести лагеря где охранник пропустит любого человека с ребенком за территорию.
    Если вы про обсуждения Океана, то речь о том, что не дают даже заявление написать, кроме родительского дня.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Banned Аватар для Tiggra

Скажите, какие числа вторая смена?

Страница 955 из 1718 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »